Дюшка
|
 |
« Ответ #780 : 12 Июля , 2011, 16:01:21 » |
|
Привет всем! А мы в пятницу уезжали на базу отдыхать. Все было классно, но вот в воскресенье проснулась, а у меня начала опухать щека. Я думала что зуб болит, а там оказалось что уже гной. Вот вчера съездила к врачу удалила зуб и сделали разрез, вот только начала немного отходить от боли.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #781 : 12 Июля , 2011, 16:04:19 » |
|
Хелин, я б не покупала новые сандали. износите и купишь закрытые... не сло ж там, а дети... катя моя ходила в открытых всегда и ничего...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #782 : 12 Июля , 2011, 16:28:34 » |
|
Дюшка, молодцы, что отдохнули, а десна пусть поскорее заживет :рай:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #783 : 12 Июля , 2011, 16:41:29 » |
|
Ставропольчанка,щас меня тут кто нибудь тапком кинет...но я через саратовский форум заказываю...там получается даже с посылкой гораздо дешевле чем тут...я считала много раз...и у Лизы очень прозрачная система формирования счёта в отличии от тутошней...если надо пиши...я ссылку кину...с Лизой познакомлю))))
А как тебе присылает, почтой? Скинь для инфы. В одежде главное удобность, чтобы ребенку (либо воспитателю/няне) одеть легко было.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #784 : 12 Июля , 2011, 17:11:19 » |
|
Хелин, я б не покупала новые сандали. износите и купишь закрытые... не сло ж там, а дети... катя моя ходила в открытых всегда и ничего...
да, наверное так и сделаю тогда, ну будет ей в этих неудобно тогда по факту и куплю новые. У меня опять кровит, в ЖК к врачу только в четверг, к моей вообще могу только в пятницы попасть, я даже на узи вырваться не могу, т.к. днем муж с работы вообще никак уйти не может, а вечером, часов в 19 уже нигде узи и не делают :cry: Если даже сейчас повзоню врачу, она ж меня сразу положит, а мне на этой неделе настю вообще не с кем оставить, капец :cry:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #785 : 12 Июля , 2011, 17:17:54 » |
|
Девочки, я миним)))эны пристраиваю. 25 р-р. Много нам 3 пары одного размера. Цена в закупке 1456 была. 
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #787 : 12 Июля , 2011, 18:07:45 » |
|
Дюшка, пусть скорее заживает!
Хелин, мож вместе в Настей к врачу? у меня мазало - я Дюфастон пила, врач выписывала. Мож и тебе надо?
Я, девочки, просто в трансе... Нам завтра, в 8 утра, надо у кардиолога получить талон на узи сердца для Лели. Я сег решила облегчить мужу эту миссию, и сходила за карточкой. Вернее, пыталась. Ее опять нет в регистратуре. Пару недель назад позвонила медсестра невролога и попросила карточку привезти на проверку заведке. Я ее предупредила, что карта нам нужна. Она клятвенно заверила, что карту сразу отдадут в регистратуру. И вот, пожалста. Одна надежда, что карта у невролога в кабинете. И она завтра с 8 утра принимает. И больше я карту в полик=ке оставлять не буду. Не в первый раз бегаем по этажам в ее поиске
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #788 : 12 Июля , 2011, 18:10:58 » |
|
Тан4ик, а как я её лотащу до врача, даже если на такси, то её надо либо за руку волочь, т.к. она прет куда попало, либо на руки брать, а насколько я понимаю тяжелое мне нельзя поднимать. Вот записалась на узи завтра на 19 вечера, надеюсь муж успеет отвезти, врач говорит, что скорее всего кровит из-за низкой плаценты. Насчет карточки, я вот оже никогда в поликлинике не оставляю, хотя каждый раз меня за это очень ругают, просто сужу по своей карточке 150 раз утеряна была.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #789 : 12 Июля , 2011, 18:11:14 » |
|
Девочки, у нас же на ДО была витрина "все для суши"?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #790 : 12 Июля , 2011, 18:12:04 » |
|
Львиц@, точно была, я сегодня её тоже искала...не нашла.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #791 : 12 Июля , 2011, 18:27:05 » |
|
Львиц@, точно была, я сегодня её тоже искала...не нашла.
где ж нам теперь все длу суши покупать... :sad:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #792 : 12 Июля , 2011, 18:35:10 » |
|
Львиц@, не знаю, видимо только в закупке...я тоже хотела заказать кое-чего, но не нашла...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #793 : 12 Июля , 2011, 18:59:46 » |
|
Хелин, Лена у меня низкая с Сашей была полный покой и гормоны пила (утрожестан) я в постели месяц точно пролежала, чтобы отслойку не спровоцировать..... у меня с Дашей отслойка была тоже в 39 недель............
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #794 : 12 Июля , 2011, 19:10:59 » |
|
Judith, у меня с Настей тоже была низкая, из-за этого болел живот, но не кровило, сейчас видимо дела посерьезнее. Впринципе я итак почти ниче не делаю, но все равно ж Настю у меня никто не заберет, то покорми то приготовь:) А утрожестан в почти 20 недель не позновато, его ж вроде в первом триместре пьют?
|
|
|
|
|