Aquarelle
активный участник

|
 |
« Ответ #300 : 28 Июня , 2015, 20:16:21 » |
|
Букля_12, какая Вы умница! Выкладывайте сюда Ваши фото почаще, это так здорово!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #301 : 28 Июня , 2015, 22:31:09 » |
|
Букля_12, какая Вы умница! Выкладывайте сюда Ваши фото почаще, это так здорово!!!
а может уже создать отдельную тему, а то тут вроде как про достижение в декрете а не фото выставка)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #302 : 28 Июня , 2015, 23:25:24 » |
|
а может уже создать отдельную тему, а то тут вроде как про достижение в декрете а не фото выставка) так хоть тема оживилась.А то совсем потеряется. Чет не хотят люди особо достижениями делиться)). п.с. а тему можно и создать!)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #303 : 29 Июня , 2015, 14:41:24 » |
|
Да я понимаю, что флудю. Однако тему имени себя создавать не буду, как-то некомильфо это. Прошу пардону))) Всем пис!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #304 : 29 Июня , 2015, 23:03:41 » |
|
Да я понимаю, что флудю. Однако тему имени себя создавать не буду, как-то некомильфо это. Прошу пардону))) Всем пис!
ну почему же не комильфо?) создайте тему для любителей фотографии природы и туда могут выкладывать другие фотографы форума)
|
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #306 : 27 Июля , 2015, 10:46:24 » |
|
Букля_12, видели ваши фото в краеведческом музее-красота!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #307 : 27 Июля , 2015, 14:09:29 » |
|
Букля_12, видели ваши фото в краеведческом музее-красота!
Спасибо большое, так приятно))) Рада,что вам понравилось)
|
|
|
|
azora
активный участник

Ведическая Астрология - узнай свой характер!
|
 |
« Ответ #308 : 13 Августа , 2015, 14:19:41 » |
|
Я мехенди освоила. Пока дома тишина, сижу рисую)) Увлекает, успокаивает...
|
Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #309 : 20 Августа , 2015, 14:16:27 » |
|
Мастерство в мехенди - вещь вполне достижимая, вот моё творчество, безо всякой подготовки причём, первая проба пера. Но это в далеко постдекретный период. А в я декрете: 1. освоила чтение старорусских текстов до 1600х гг. 2. сделала генеалогическое древо до 11го колена, замучила опросами свою бабушку и родственников, фоткала в родит.день надгробия с датами жизни родственников, посылала множество запросов в другие регионы, откуда мои предки. Сначала переписывалась-созванивалась с ЗАГСами, это более поздние данные, начиная с 1917 г. По итогам которых уже отправляла запросы в областные и республиканские архивы на поиск более ранних сведений. Итог - потрясный и солидный, тем более, что специально программку для этого купила за 700р, и из нее можно по любому родственнику за 5 сек создать древо. Теперь я знаю историю своего рода, даже в таких деталях как: сколько лошадей-коров-веялок и аршин земли было у моего пра-прадеда по дореволюционной хоз.переписи, чтоа один из очень далеких прародителей был женат три раза, что моего прадеда назвали по имени умершего ранее в младенчестве брата, и тот ничего, примета не сработала - жил долго, войну прошел, правнуков увидел.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #310 : 21 Августа , 2015, 21:20:46 » |
|
Я мехенди освоила. Пока дома тишина, сижу рисую)) Увлекает, успокаивает...
Классно! Мастерство в мехенди - вещь вполне достижимая, вот моё творчество, безо всякой подготовки причём, первая проба пера. Но это в далеко постдекретный период. А в я декрете: 1. освоила чтение старорусских текстов до 1600х гг. 2. сделала генеалогическое древо до 11го колена, замучила опросами свою бабушку и родственников, фоткала в родит.день надгробия с датами жизни родственников, посылала множество запросов в другие регионы, откуда мои предки. Сначала переписывалась-созванивалась с ЗАГСами, это более поздние данные, начиная с 1917 г. По итогам которых уже отправляла запросы в областные и республиканские архивы на поиск более ранних сведений. Итог - потрясный и солидный, тем более, что специально программку для этого купила за 700р, и из нее можно по любому родственнику за 5 сек создать древо. Теперь я знаю историю своего рода, даже в таких деталях как: сколько лошадей-коров-веялок и аршин земли было у моего пра-прадеда по дореволюционной хоз.переписи, чтоа один из очень далеких прародителей был женат три раза, что моего прадеда назвали по имени умершего ранее в младенчестве брата, и тот ничего, примета не сработала - жил долго, войну прошел, правнуков увидел.
про генеалогическое древо - потрясающе! всегда тоже мечтала узнать о предках)))
|
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #311 : 22 Октября , 2015, 13:37:35 » |
|
А что мечтать - копать-опрашивать надо пока бабушки-дедушки живы. Это последний шанс узнать хоть какую-то информацию о своем роде от самых старших в роду. ** Я вот до сих пор жалею, что активно начала заниматься древом спустя год после смерти сестры моей прабабушки (88 лет ей было). Так жалко, у меня как раз по линии их отца - ноль информации, т.к. он семью с детьми бросил и ушел к другой. Ну и всякие прочие обстоятельства могут воспрепятствовать. Вот к примеру, фото пра-прабабушки было только на Украине, откуда ее прислала сестра бабушки, выдернув с древнего фотоальбома. А сейчас бы не сумела, там родственники как началась война, не звонят даже, а та сестра уже и слабоумием страдает. Время работает против нас в таких случаях, чем дольше сидим на диване и мечтаем, тем меньше шансов достать сведения и создать своё древо. Так можно оставить в наследство детям, что они Иваны безродные.
|
|
|
|
Nik20
активный участник

|
 |
« Ответ #312 : 22 Октября , 2015, 13:40:20 » |
|
Кстати, программка, которая до сих пор служит верой-правдой в таких делах, на сайте genery-com. Я занималась поисками 4 года, из них только 1й был активным при сборе и уточнении данных, а потом годовые перерывы между ожиданиями ответов на запросы.
|
|
|
|
teftelya
|
 |
« Ответ #313 : 26 Октября , 2015, 02:49:18 » |
|
Время работает против нас в таких случаях, чем дольше сидим на диване и мечтаем, тем меньше шансов достать сведения и создать своё древо. Так можно оставить в наследство детям, что они Иваны безродные.
ой как правильно! а я тоже все мечтаю и мечтаю, балда. А надо действовать же
|
|
|
|
Aquarelle
активный участник

|
 |
« Ответ #314 : 11 Ноября , 2015, 19:40:17 » |
|
У меня тоже жизнь в декрете изменилась, переосмыслилась, поменялись приоритеты и ценности. Появились силы и возможности уйти наконец с нелюбимой работы и найти такое занятие, которое доставляет мне радость, которым мне очень интересно заниматься. Я научилась решать психологические проблемы, как свои, так и чужие. И это каждый раз удивительное путешествие внутрь человека и поиск скрытых, спрятанных и давно забытых ресурсов. И теперь, когда помогаю человеку избавиться от грязи, негатива в себе и освободить дорогу для добра, любви, света, я чувствую себя такой счастливой и наполненной. И, конечно, без появления в моей жизни дочки, без декрета, это было бы невозможно :)
|
|
|
|
|