Португалия
|
 |
« Ответ #1125 : 05 Августа , 2011, 12:18:08 » |
|
Что–то происходит со мной не то. Вроде 6 недель , а осознания, что, жду ребенка нет. Ночью просыпаюсь, долго соображаю, приснилось мне или я правда беременная. Вчера смотрела передачу, женщина рассказывала, что, после 15 лет бесплодия наконец– то забеременела, и я плачу и произношу фразу «Когда же и я снова стану мамой, так хочу второго ребенка». Вот не дура? В прошлую беременность я ещё до задержки всё осознала.
Я тоже в первую бер. пока на УЗИ малыша не увидела в 12 нед. не верила, а во вторую бер. самочувствие плохое сразу напоминало про беременность, вот так вот.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1126 : 05 Августа , 2011, 12:19:59 » |
|
девочки, всем привет! жуть как хочу на УЗИ...но за талоном мне только 10 августа... :uglystupid2: может платно сделать? скажите где без записи можно попробовать? или на сегодня прям чтобы записаться?
Потерпи немного, зачем платно, лучше ляльке лишнюю игрушку купишь!!!ИМХО
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1127 : 05 Августа , 2011, 12:27:52 » |
|
Португалия, вот он :) lookas, по нашему законодательству достаточно: 1. 2 анализа на сифилис (RV) при постановке на учет и в 30 недель. 2. 2 анализа на СПИД. Второй не раньше 34—36 недель. 3. 2 мазка на гонорею. 4. Анализ на гепатит В и С. 5. Анализ мочи после 30 недель 1 раз в 2 недели (смотрят ранние проявления позднего токсикоза). 6. Гемоглобин. Хорошо сделать анализ в 32 – 33 недели. В 30 недель делать бессмысленно, так как в этот момент увеличился объем крови, и соответственно она становиться более жидкой и у всех в этот момент – гемоглобин снижен. 7. Окулист 8. Терапевт 9. Стоматолог, Лор
Рекомендованные, но ни в коем случае не обязательные: 1. УЗИ 2. TORCH комплекс 3. КТГ 4. Анализ на скрытые инфекции (уреоплазма, микоплазма, хламидии)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1128 : 05 Августа , 2011, 12:30:24 » |
|
Iryska, Спасибо за список!!! Но мне еще придется, забыла как называется, расширенный анализ крови сдавать на гепатит В, я в с 3-6 лет им болела, сейчас кровь выявляет это, но я не заразная млин. Почему то в первую беременность у меня ничего не выявилось и сдавать не приходилось. Странно как-то. Ничего не понимаю.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1129 : 05 Августа , 2011, 12:35:32 » |
|
Португалия, у моей подруги такая же ерунда была с гепатитом В, он то выявлялся в анализах, то нет. Помню, что она была постоянным клиентом на станции переливания крови. Никак это не объяснилось в итоге, но двух здоровых малышей имеет.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1130 : 05 Августа , 2011, 12:42:21 » |
|
Iryska, Я не могу быть донором, т.к. уже переболела гепатитом В. И по идее кровь на гепатит В всегда это выявляет. Почему в первую беременность этого не было не пойму. Дети, то естественно здоровые будут, потому что я сейчас им не болею. Просто врачи проверяют, то что я не болею, потому что если б я этим болела, то рожать мне в инфекционном род.доме. Вот так вот... Меня в дет. саду заразили и моего брата, это нам так прививки делали. Всю жизнь поломали....
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1131 : 05 Августа , 2011, 12:54:00 » |
|
Португалия, :) не правильно меня поняла. Просто она анализы в лаборатории при станции сдавала, тогда прогрессивок и прочих независимых лабораторий не было. А от донорства у нее железный медотвод. И тоже переболела в детстве. За обе беременности в некоторых анализах гепатит выявлялся, а в некоторых даже признаков его не было. Рожала в обычных, чистых отделениях.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1132 : 05 Августа , 2011, 13:45:56 » |
|
Девочки хочу подстричься, мама говорит нельзя, а я не могу уже, у меня стрижка которую нужно каждые месяца 3-4 подравнивать, а то уже не укладываются совсем. Что прям совсем нельзя?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1133 : 05 Августа , 2011, 13:46:50 » |
|
Наф@ня, я подстригалась. Я в эти приметы не верю.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1134 : 05 Августа , 2011, 13:47:18 » |
|
Наф@ня, ну почему же нельзя?) Если ты не веришь во все эти "приметы", то можно, конечно.
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1135 : 05 Августа , 2011, 13:53:00 » |
|
Девочки хочу подстричься, мама говорит нельзя, а я не могу уже, у меня стрижка которую нужно каждые месяца 3-4 подравнивать, а то уже не укладываются совсем. Что прям совсем нельзя?
Я уже 3 раза подстриглась, не верю в приметы!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1136 : 05 Августа , 2011, 13:53:48 » |
|
Спасибо за ответы) Пойду запишусь на завтра, а то совсем как бабка ежка буду если не подстригаться)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1137 : 05 Августа , 2011, 13:59:43 » |
|
я химию не делаю, хотя раньше только ей спасалась от своих жирных волос.. а сейчас приходится крысиные хвостики делать вечно то беременная, то кормлю(( хочу уже химию себе
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1138 : 05 Августа , 2011, 14:15:16 » |
|
Наф@ня, приемт разных много, если во все верить то ниче нельзя, я стригусь и крашусь, что ж теперь 9 месяцев не краситься и не стричся, ужасно выглядеть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1139 : 05 Августа , 2011, 14:22:57 » |
|
что за бред.....что ребенку то будет.....
|
|
|
|
|