Хелин
|
 |
« Ответ #1155 : 07 Августа , 2011, 18:57:56 » |
|
Я против эпидуралки,тут повезет-неповезет,все от анастезиолога зависит,у меня много знакрмых с эпидуралкой рожали у большинства потом боли в спине,хотя не у всех.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1156 : 07 Августа , 2011, 19:35:38 » |
|
девочки, похоже гормоны ох как шалят, тревожность растет... Вроде бы стараюсь себя настраивать на хорошее, но почему-то в голову последнее время мысли лезут о смерти, все страшно, что что-то случится с кем-то из родных. Отгоняю от себя мысли эти, но периодически они возникают - причем без повода абсолютно. Отец еще у меня очень далеко, на Дальнем Востоке, так вообще трясусь из-за каждого прогноза про циклон у них, или из-за перемен в его жизни. Сны снятся какие-то странные - то морду во сне кому-нить набью (при том, что я в жизни вообще никого пальцем не трогала никогда), то впринципе абсурд снится. Я уже не знаю, может валерианку по таблеточке попить - как думаете, не вредно будет???
У меня тоже самое! Я думала тут ни у кого нет такого... Мне выписали таблетку пустырника на ночь, сны страшные перестали снится. Но тревога особо не ушла...
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1157 : 07 Августа , 2011, 19:56:06 » |
|
привет всем! хочу к вам присоединиться)))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1158 : 07 Августа , 2011, 20:01:21 » |
|
МамаМила Добро пожаловать!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1159 : 07 Августа , 2011, 20:03:47 » |
|
Ёжк@,спасибо))
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1160 : 07 Августа , 2011, 20:04:06 » |
|
МамаМила, привет, присоединяйся!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1161 : 07 Августа , 2011, 20:17:39 » |
|
МамаМила,привет! первое кс было под общим наркозом, рожала в 10-ке и альтернативы тогда там не было(((очень хочу в этот раз спинальную анестезию. но боюююсь...общего тоже боюсь, у меня впечатление от него ужаснейшее(((очнулась на столе) как вспомню так вздрогну. вообще в этом году вроде в октябре 10-ка закрывается, я уже в панике - где рожать(((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1162 : 07 Августа , 2011, 20:23:02 » |
|
девочки, похоже гормоны ох как шалят, тревожность растет... Вроде бы стараюсь себя настраивать на хорошее, но почему-то в голову последнее время мысли лезут о смерти, все страшно, что что-то случится с кем-то из родных. Отгоняю от себя мысли эти, но периодически они возникают - причем без повода абсолютно. Отец еще у меня очень далеко, на Дальнем Востоке, так вообще трясусь из-за каждого прогноза про циклон у них, или из-за перемен в его жизни. Сны снятся какие-то странные - то морду во сне кому-нить набью (при том, что я в жизни вообще никого пальцем не трогала никогда), то впринципе абсурд снится. Я уже не знаю, может валерианку по таблеточке попить - как думаете, не вредно будет???
У меня тоже самое! Я думала тут ни у кого нет такого... Мне выписали таблетку пустырника на ночь, сны страшные перестали снится. Но тревога особо не ушла... я с первой Б вообще перестала смотреть все что связано с насилием даже новости- перевернулось с беременностью во мне что-то.. вот не могу и все- воротит, закрываю глаза, отворачиваюсь.. хотя раньше ужастики спокойно смотрела и всякие типо расследований и нтвшников.. сейчас только детские да научно-познавательные каналы смотрю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1163 : 07 Августа , 2011, 21:05:18 » |
|
ох, то ли у меня такой комбез был, то ли лялька, ну вот никаких проблем не было, может именно из-за того что трансформер, там ножки полностью расстегивались, мне оч удобно было. Просто читаю, что многие пишут неудобно, я все же к конверту склоняюсь.
У меня просто мучение какое-то было одевать сына. У нас был Керри с замочками, хороший комбез, но видимо дети все разные. Второму ребю возьму такой конверт, чтоб запеленутого и спящего можно без проблем положить и так же спящего вынуть. Обычно с прогулки когда приходишь он еще спит и чтоб аккуратно его можно вынуть и не разбудить.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1164 : 07 Августа , 2011, 21:18:31 » |
|
lookas,МамаТаша, Девчата! Вот она тупость беременных, прочитала ваши рецепты и тут же их забыла. Взяла на 1,5 маленьких ведерка смородины 2 таких же ведерка сахара. Теперь сахар естественно не размешивается и что делать ума не приложу. Голова моя садовая!!!
Ну как там смородинка :)? Я не поняла, вы ж 1:2 хотели? Получается, наоборот, сахара недосыпали? Или я тоже туплю? Я взяла в пропорции не в килограммах, а в ведерках, т.е. частях. А сахар он ведь намного тяжелее смородины. Кагда еще насыпала, то подумала что что-то не то делаю. Позвонила маме и сней посоветовалась, она у нас заготовками занимается, она так же ка вы готовит в пропорции просто еще до кипения на слабом огне доводит. Я еще ягод дособирала и до кипения довела. 2 трехлитровки получилось. Вкусно!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1165 : 07 Августа , 2011, 21:19:18 » |
|
Португалия, ну может не повезло (всмысле с моделькой:)), мне хоть и удобно было, но все же тоже хочу конверт, согласна, что удобнее, особенно что касается сна.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1166 : 07 Августа , 2011, 21:22:01 » |
|
Вальцирия, Вроде такой же на ДО одна девочка продает за 1700 руб. б/у
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1167 : 07 Августа , 2011, 21:26:52 » |
|
Хелин, С первым ребенком ведь ничего не знаешь. что да как, покупаешь новомодное и порой не практичное и неудобное. Сейчас у меня будет, так сказать, работа над ошибками. С двумя то детками будет несколько тяжелее все таки.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Августа , 2011, 21:36:21 » |
|
syclon, У меня мама троих родила у нее тоже роды были ну совершенно безболезненные и быстрые. Правда дети не крупные, я 2кг а братья нормальные. Мнея врачи еле поймали за ножку, т.к. не думали что так быстро рожусь, одного брата дома родила (скорая не доехала), а другого чуть еле успели в родильно завезти. Мнеб так рожать. А у меня роды были болезненные, но честно сказать быстро родовая боль забылась. Эпидуралку не буду, буду терпеть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1169 : 07 Августа , 2011, 21:37:00 » |
|
Португалия, ага, согласна, хотя у меня ниче такого не было не нужного, но это скорее потому что финансы не позволяли взять того чего хотелось бы :2funny:
|
|
|
|
|