|
galinka
|
 |
« Ответ #165 : 21 Июля , 2011, 23:03:07 » |
|
Елена Михайловна приятно здесь своих коллег встретить
|
|
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #166 : 21 Июля , 2011, 23:04:16 » |
|
Я вот тоже дочку хочу, хотя по всем таблицам мальчик
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #167 : 22 Июля , 2011, 08:33:25 » |
|
Я согласна всё от работы зависит. Для меня лучше скрыть, для работы, лучше чтобы я сразу сказала. Дело в том, что я учителем работаю. В начале года расчасовка, от которой зависит моя зарплата, а следовательно и декретные. Вот я и думаю, скажу себе наврежу, не скажу, школе.
ты же наверняка сейчас в отпуске? ну если не ты в отпуске, так многие из руководства. Я на своей работе сказала 2 недели назад, и то из-за токса - чтоб понимали, что я сейчас не на все способна. А в твоем случае - наверное, я б дождалась начала учебного года. Если хорошо себя чувствуешь и сможешь вести всю нагрузку до декрета - то уж до ухода в декрет, я думаю, они успеют перераспределить часы или найти другого учителя. Я когда-то работала в школе, правда всего 2 года:)
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #168 : 22 Июля , 2011, 08:43:44 » |
|
Рысюля, спасибо! Мне лора назначили так как у меня хрон. тонзилит, смотрят чтобы не обострялось и профилактика.
Евгения311087,а какие профилактические процедуры назначили? У меня тоже хронический тонзиллит и фарингит, мне ничего не назначали! Только раз в пол года миндалины промываю и то это платно 5000 10 процедур! Евгения311087, а какую профилактику ЛОР назначил? если полоскания, то чем? у меня миндалины большие от природы, вечно всякая зараза цепляется, наверное, это тоже хрон. тонзиллит. А то мне идти только на след.неделе, а дискомфорт, гадость какая-то в горле, хотя не болит... Зеленоглазка, а где промываешь и чем??? хорошо помогает? я вообще первый раз слышу про подобное, вечно хожу с леденцами от горла, сейчас ими злоупотреблять не очень хорошо, наверное
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #169 : 22 Июля , 2011, 08:46:30 » |
|
Рысюля, мне в прошлый раз рекомендовали полоскать тонзилгоном.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #170 : 22 Июля , 2011, 08:47:07 » |
|
Я согласна всё от работы зависит. Для меня лучше скрыть, для работы, лучше чтобы я сразу сказала. Дело в том, что я учителем работаю. В начале года расчасовка, от которой зависит моя зарплата, а следовательно и декретные. Вот я и думаю, скажу себе наврежу, не скажу, школе.
galinka, неужели прямо так сильно повлияет? По мне-так даже лучше, пусть поменьше часов бы было. Я вот счас вообще уже работать не хочу, бееееее :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #171 : 22 Июля , 2011, 08:54:36 » |
|
Ой, девочки, сегодня прикол был :смеется:. Бегу я в ЖК перед работой успеть мазки сдать и, простите, какашки. Вся такая на подъеме, резвонькая. Догоняет молодой человек: "девушка, а который час, а давайте познакомимся..." и т.д. У меня мало того, что кольцо на пальце, и я в интересном положении, так еще и клад такой за пазухой :2funny:, думаю, знал бы ты парень, с кем знакомишься. С утра, короче, настроение поднял :D.
|
2007 2012
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #172 : 22 Июля , 2011, 09:06:40 » |
|
lookas, :2funny:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #173 : 22 Июля , 2011, 09:07:44 » |
|
lookas, Прикольно, у меня похожий случай был недели 2 назад, ладно у тебя срок маленький, а у меня то ПУЗО уже, иду с ДОЧЕЙ из садика, догоняет молодой человек с цветком, говорит девушка можно с вами познакомиться, я говорю нет, а он можно тогда узнать ваше имя, я говорю че те надо? Он ну тогда можно хоть цветочек подарить, я говорю не надо, а доча говорит дай мне))))) подарил ей цветок, правда она его у подьезда оставила.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #174 : 22 Июля , 2011, 09:11:15 » |
|
Наф@ня, ну наверно беременские ферамоны :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #175 : 22 Июля , 2011, 09:16:00 » |
|
galinka, lookas, коллеги ;) Я, правда не в школе работаю, а в универе. Когда в первый декрет собиралась, то сказала достаточно поздно, но перед началом семестра. Меня поругали, что поздно сообщила, но значительно сократили количество часов. На з/п это не повлияло, т.к. я "должна была отработать недобор часов" в июне с заочниками :-D В июне я, конечно, уже с дочкой нянчилась. Так мне очень удобно было, что нагрузка была меньше. А хорошая знакомая преподает в колледже в ленинском районе, так ее наоборот заставляли проводить дополнительные часы, которые она не успевала выдать. Она помучалась и решила, что ей на сохранении спокойнее будет, а потом еще в санаторий уехала. Хотя, конечно, если в школе, з/п напрямую зависит от часов, то деньги жалко терять (((
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #176 : 22 Июля , 2011, 09:16:13 » |
|
lookas :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #177 : 22 Июля , 2011, 09:21:59 » |
|
lookas, :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #178 : 22 Июля , 2011, 09:25:36 » |
|
Евгения311087, у тебя доча будет? Какое счастье, поздравляю!:) К нам даже и не заходишь, не делишься новостями! :(
Зеленоглазка, и ты тоже нас позабыла... Елена Михайловна, и ты!!! :tickedoff:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #179 : 22 Июля , 2011, 09:25:43 » |
|
la liebre, не, я не в школе и вообще не преподаю (хоть и есть педагогическое в кучке моих образований :)). Просто теоретически рассуждаю. Потому что мне работать уже ваааще неохота, ничего не успеваю дома и ребенку времени не уделяю как надо.
|
2007 2012
|
|
|
|