Зеленоглазка
« Ответ #195 : 22 Июля , 2011, 10:24:58 »
Рысюля , спасибо! Мне лора назначили так как у меня хрон. тонзилит, смотрят чтобы не обострялось и профилактика.
Евгения311087 ,а какие профилактические процедуры назначили? У меня тоже хронический тонзиллит и фарингит, мне ничего не назначали! Только раз в пол года миндалины промываю и то это платно 5000 10 процедур!
Евгения311087, а какую профилактику ЛОР назначил? если полоскания, то чем? у меня миндалины большие от природы, вечно всякая зараза цепляется, наверное, это тоже хрон. тонзиллит. А то мне идти только на след.неделе, а дискомфорт, гадость какая-то в горле, хотя не болит...
Зеленоглазка, а где промываешь и чем??? хорошо помогает? я вообще первый раз слышу про подобное, вечно хожу с леденцами от горла, сейчас ими злоупотреблять не очень хорошо, наверное
В 3ей больнице, аппарат называется тонзилор чистят миндалины и орошают ультразвуком, какое - то лекарство! Процедура мне лично помогает, горазда реже стало горло болеть, я уже 3 курса прошла, надо делать раз в пол года от 5 до 10 процедур в зависимости от состояния миндалин! Такая процедура только в этой больнице есть, сюда даже с области приезжают лечиться!
Наф@ня
« Ответ #196 : 22 Июля , 2011, 10:26:46 »
Ёжк@ , ну это акушерский. Тогда получается, что мы ходим беременные10 мес, а не 9 :).
да-да-да))) я вот тоже всё удивляюсь
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #197 : 22 Июля , 2011, 10:27:53 »
Зеленоглазка, хорошо, что сказала, спасибо. Пойду к ЛОРу - спрошу, 10 конечно дороговато, но на 5 я бы сходила
Зеленоглазка
« Ответ #198 : 22 Июля , 2011, 10:29:56 »
Ой, девочки, сегодня прикол был :смеется:. Бегу я в ЖК перед работой успеть мазки сдать и, простите, какашки. Вся такая на подъеме, резвонькая. Догоняет молодой человек: "девушка, а который час, а давайте познакомимся..." и т.д. У меня мало того, что кольцо на пальце, и я в интересном положении, так еще и клад такой за пазухой :2funny:, думаю, знал бы ты парень, с кем знакомишься. С утра, короче, настроение поднял :D.
У меня подобный случай был, иду значит по улице слышу сзади очень близко от меня кто-то идет шушукается, я значит оборачиваюсь два парня заулыбались! Я иду дальше они мне начинают говорить девушка давайте познакомимся и обгоняют меня, ну а спереди то уже видно что я "не одна" )))))) ну мы все заулыбались!
Sunflower
« Ответ #199 : 22 Июля , 2011, 10:30:52 »
Зеленоглазка , тонзилор почтти во всех больницах есть, и в санаториях, только беременным его по-моему нельзя... про горло можно забыть если сделать криодеструкцию миндалин (азотом), стоит 1000, достаточно 1 процедуры, безболезнено, но не знаю можно ли беременным
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #200 : 22 Июля , 2011, 10:33:29 »
Ёжк@ , ну это акушерский. Тогда получается, что мы ходим беременные10 мес, а не 9 :).
да-да-да))) я вот тоже всё удивляюсь
я всегда считала, что 9 месяцев считается от дня когда узнал, что беременая, а акушерский срок как раз идет от 1 дня М. и получается 40 недель-10 месяцев. Хотя могу быть не права.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #201 : 22 Июля , 2011, 10:44:17 »
Рысюля , аппарат "Тонзилор" есть еще в бывшей Грязелечебнице, на ул. Воровского.
lookas
« Ответ #202 : 22 Июля , 2011, 11:32:06 »
Хелин , узнать, что ты беременна можно на разном сроке, я тут вообще смотрела передачу по каналу TLC "Я не знала, что беременна" :). Там тётки приезжали со схватками и тока узнавали, что они рожают. Или взять меня - до сих пор не знаю точно свой срок. Просто когда родственники спрашивают: "сколько уже", то им мало что говорит ответ: "семь (десять, двадцать пять) недель". ПОэтьому, я приноровилась делить на 9 и еще на 2. Примерно сходится.
2007 2012
Хелин
« Ответ #203 : 22 Июля , 2011, 11:38:37 »
Хелин , узнать, что ты беременна можно на разном сроке, я тут вообще смотрела передачу по каналу TLC "Я не знала, что беременна" :). Там тётки приезжали со схватками и тока узнавали, что они рожают. Или взять меня - до сих пор не знаю точно свой срок. Просто когда родственники спрашивают: "сколько уже", то им мало что говорит ответ: "семь (десять, двадцать пять) недель". ПОэтьому, я приноровилась делить на 9 и еще на 2. Примерно сходится.
ну я имела ввиду, что 9 месяцев считается с первого дня задержки. Я на вопрос сколько говорю в неделях и говорю, что всего 40 недель, сейчас столько-то, а с месяцами как-то не задумывалась.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #204 : 22 Июля , 2011, 11:40:54 »
Кстати. бабушка тут мне рассказывала, что когда она ходила беременая никаких недель не было (она из деревни), считали 9 месяцев с момента задерки критических дней, вот откуда у меня в голове и отложилось, что 9 месяцев считают с задержки. Но у меня вот цикл нерегулярный, от 25 до 35 дней, и как они тогда пдр считали что-то я у бабушки не спросила.
Ульянка
« Ответ #205 : 22 Июля , 2011, 11:43:00 »
я тоже неделями всегда говорю. А месяцев то акушерских мы ходим 10 :)
Хелин
« Ответ #206 : 22 Июля , 2011, 11:43:32 »
я тоже неделями всегда говорю. А месяцев то акушерских мы ходим 10 :)
вот и я о том, что акушерских месяцев 10 получается :)
Ульянка
« Ответ #207 : 22 Июля , 2011, 11:44:27 »
Кстати. бабушка тут мне рассказывала, что когда она ходила беременая никаких недель не было (она из деревни), считали 9 месяцев с момента задерки критических дней, вот откуда у меня в голове и отложилось, что 9 месяцев считают с задержки. Но у меня вот цикл нерегулярный, от 25 до 35 дней, и как они тогда пдр считали что-то я у бабушки не спросила.
да никак они не считали, просто говорили "к весне родишь" и всё.... а там уже когда получится
Хелин
« Ответ #208 : 22 Июля , 2011, 11:45:59 »
да никак они не считали, просто говорили "к весне родишь" и всё.... а там уже когда получится
:2funny: ой, ну может быть и так, у бабушки детки погодки, о второй беремености она узнала, когда уже зашевелился ребенок, так вот говорит тогда считали пдр от первых шевелюшек:)
syclon
« Ответ #209 : 22 Июля , 2011, 11:51:39 »
надо у бабушки спросить заинтересовали- у неё 6еро детей, но 2ое после родов не выжили
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012