|
syclon
|
 |
« Ответ #330 : 25 Июля , 2011, 09:55:55 » |
|
Хелин, точно нгг вечно их путаю, сходи лучше сегодня к Г.. просто итак на гинипрале, поидее не должно быть схваток..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #331 : 25 Июля , 2011, 09:56:40 » |
|
Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.
Я планирую!!! Я первого планировала не пеленать, так так намучилась со сном. Второго только пеленать!!!! Это от ребенка еще зависит, если спокойный и спит хорошо, то пеленать не обязательно. А моих деток наверное только пеленать
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #332 : 25 Июля , 2011, 09:58:33 » |
|
а еще детки быстро растут лучше сразу взять 62, 68, 74размеры, потому что зимой с лялькой некогда по магазам бегать и срочно закупать если вырастет из размера..
Вот и мы запаслись сразу вещами от 62 р-ра, послушав советы. Сынок родился - пришлось покупать в размер, во всем припасенном заранее тонул. В этот раз прикуплю 50-56 чего-нить :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #333 : 25 Июля , 2011, 09:58:56 » |
|
Хелин Ждать при болях не стоит!!! При Б.не известно что и как оно повернет!! иди сдавайся врачу, пусть скажет что лучше. не знаю можно или нет вот тут статью про боли при беременности написали: cheldoctor.ru/pending/416348. html
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #334 : 25 Июля , 2011, 09:59:14 » |
|
Девочки, а пеленать кто нить планирует? Я дочу долго пеленала, потому что только так она могла спать, а то руками махнет просыпается и плачет, а в пеленках долго спала.
Я изначально была против пеленания, но Алиска руками дёргала и просыпалась. Я её стала пеленать месяца в 3 косынкой, только ручки. Сворачивала пеленку на уголок и как шалью обматывала только вместе с ручками. Ножки свободные были :) и так месяцев до 9ти, потом пеленки уже малы были.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #335 : 25 Июля , 2011, 09:59:55 » |
|
Olchik74, если б меня на дневной положили, а тож наверное скажут ложиться не на дневной, ну там посмотрю, врач моя все равно после обеда только.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #336 : 25 Июля , 2011, 10:00:57 » |
|
lookas, я к тому что надо побольше размеры сразу брать.. а то обычно 56-62 навалом одежды что не сносить, а 68-74 почти нет
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #337 : 25 Июля , 2011, 10:01:39 » |
|
Хелин, настаивай на дневном, может не откажут.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #338 : 25 Июля , 2011, 10:03:03 » |
|
Хелин, точно нгг вечно их путаю, сходи лучше сегодня к Г.. просто итак на гинипрале, поидее не должно быть схваток..
Не-а. Я на фоне капельницы с гинепралом рожала. После 4-х часов капельницы выяснилось, что у меня хоррррошее такое раскрытие. Так что, Хелин, я бы тоже показалась внепланово.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #339 : 25 Июля , 2011, 10:04:28 » |
|
lookas, я к тому что надо побольше размеры сразу брать.. а то обычно 56-62 навалом одежды что не сносить, а 68-74 почти нет
Тоже верно. Ну мы ж с тобой уже опытные ;).
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #340 : 25 Июля , 2011, 10:04:57 » |
|
Ёжк@, все хорошо, да мне ребенка деть некуда, если щас не поелгчает буду мужа с работы вызывать, а ему оттуда щас ох как не стоит отпрашиваться...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #341 : 25 Июля , 2011, 10:06:13 » |
|
Девчонки, ну оно не то чтобы схватки, просто живот болит и в тонусе, полежу-легчает, как пошевелюсь опять тонус, ну не как в сватках конечно, хотя фиг знает, расстроилась итак уже...
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #342 : 25 Июля , 2011, 10:07:07 » |
|
Не-а. Я на фоне капельницы с гинепралом рожала. После 4-х часов капельницы выяснилось, что у меня хоррррошее такое раскрытие. Так что, Хелин, я бы тоже показалась внепланово. а мне гинипрал помог на 30неделях у меня схватки начались я бегом к Г, она мне гинипрал назначила- полегче стало, но правда я все дни валялась.. в магаз сходить не могла начинался сразу тонус, но уже регулярных схваток не было доносила до 38недель)))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #343 : 25 Июля , 2011, 10:08:33 » |
|
Хелин, тогда лежи-лежи-лежи. А позвонить нельзя врачу?
|
2007 2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #344 : 25 Июля , 2011, 10:10:00 » |
|
Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки.. у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие, 3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает я планирую, что у нас памперсный ребенок будет! покупаю бодики на кнопочках! ой лучше не загадывай, я вот тоже планировала что памперсный будет, а до 6ти мес.одевала только на ночь ( чтобы хоть поспать пару часов, и то переодевать приходилось) и на прогулку. У нас была лактазная недостаточность и дисбактериоз, доча каждые 5 минут пукала с живинкой, какие уж тут памперсы, незнала чем раздражение снять, кучу кремов дорогих и неочень перепробовала, а памперсов упаковку на день надо было. Покупала японские дорогие подгузники в которых попа не преет, и всё равно аж малиновая попа между булочками была, а там где памперс всё впитывалось и попа нормальная :)
|
|
|
|
|
|