Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #300 : 24 Июля , 2011, 20:36:52 »

Я тоже уже всё покупаю потихоньку! Мне кажется так на много приятней, нежели потом всё разом и бегом покупать!
Сообщить модератору   Записан
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #301 : 24 Июля , 2011, 20:38:33 »

Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 24 Июля , 2011, 20:45:37 »

Зеленоглазка, нормально, бывает у них такое... не переживайте

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #303 : 24 Июля , 2011, 20:51:56 »

Palma,спасибо! Буду стараться не переживать:)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 24 Июля , 2011, 21:01:43 »

а я еще не чего не покупаю жду когда к свекровке поедем она нам отдаст детское и уже от этого шагать будем, но тоже не собираюсь тянуть с покупками долго потом тяжелее будет ходить по магазинам.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 24 Июля , 2011, 21:04:17 »

Девочки, особенно "опытные" мамочки! У меня что то шевелюшки пропали, уже второй день малыш притих! Это нормально?
может он на погоду так реагирует, у меня например сегодня с утра голова болит, а к вечеру тучки стали ходить. да и читала где-то что они могут целыми днями спать и не подавать никаких сигналов. А ты не накручивай себя!!! думай о том что все будет хорошо!!!!!!!!!

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #306 : 24 Июля , 2011, 21:17:47 »

может он на погоду так реагирует, у меня например сегодня с утра голова болит, а к вечеру тучки стали ходить. да и читала где-то что они могут целыми днями спать и не подавать никаких сигналов. А ты не накручивай себя!!! думай о том что все будет хорошо!!!!!!!!!
А по другому и быть не может!!!! ;)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #307 : 24 Июля , 2011, 21:21:14 »

Зеленоглазка, если и завтра будет тишина (и если это тебя тревожит) - марш ко врачу! нужно убедиться, что малышу хватает кислорода, и он просто лентяйничает...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 24 Июля , 2011, 21:24:38 »

срок еще не большой, лялька может повернулся как-нить по другому и не чувствуешь.. на побольше сроках должны быть шевелюшки, особенно если сладкого поешь (сгущенки например)- если больше суток нет пиночков то надо насторожится, но это когда лялик покрупнее будет

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 24 Июля , 2011, 21:24:52 »

Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 24 Июля , 2011, 21:34:09 »

Я купила пару бодиков!!! Буду потихонечку покупать, правда опыта нет, что в такую пору и вообще грудничку больше всего надо какой одежки?
зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие,  3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #311 : 24 Июля , 2011, 22:10:33 »

syclon,МамаТаша,спасибо!
Прочитала что нужно сладкого поесть и лечь! Наелась конфет и залегла! Потом напишу результат!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #312 : 24 Июля , 2011, 22:15:55 »

зависит памперсные будете или голопопить-марливые.. если голопопить то удобнее всего пеленать, попозже ползунки высокие на плечике застегивающие, кофточки впереди застегивающие- застежки удобнее всего кнопки..
у меня оба памперсные зимние детки.. мы в основном в слипах (это комбезики такие х\б).. у меня крупные детки мы сразу 62размер носили брала слипы 3штуки х\б тоненькие,  3штуки утепленные велюр или с начесиком байковые.. самые удобные где на кнопках посередине расстегиваются, на молнии мне не очень понравились, наискосок тоже ножки не удобно одевать.. если дома жарко зимой и отопление шпарит то бодики но которые застегиваются впереди на кнопках, которые через голову не удобные или песочники какие-нить, можно носочки.. для памперсных деток вполне 3комплекта на день хватает
я планирую, что у нас памперсный ребенок будет! покупаю бодики на кнопочках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 24 Июля , 2011, 22:21:17 »

а еще детки быстро растут лучше сразу взять 62, 68, 74размеры, потому что зимой с лялькой некогда по магазам бегать и срочно закупать если вырастет из размера..

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 25 Июля , 2011, 06:54:31 »

я второй  день на всех рычу, потом сама на себя злюсь... :tickedoff: интересно эт надолго? а то домашние сбегут от меня... :crazy2:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:47:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее