Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 25 Июля , 2011, 16:41:07 »

у мну лежат новые брючки теплые серые 48размер вдруг кому надо, хотя до осени еще далеко :angel:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #391 : 25 Июля , 2011, 17:33:17 »

Рысюля, дешевле это скока? и на сколько летние? осенью в них можно?
нет, на осень они не пойдут, ну только если сентябрь теплый - там состав хлопок со льном. Стоят что-то в районе 850 р., я там от дождя пряталась, приглядела:) Это, конечно, не 300 р., но с б.мамой я смотрела брюки подруге (у нее срок больше намного) от 1300 (уже со скидкой)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 25 Июля , 2011, 19:16:01 »

Хелин, че врачи-то говорят? Это был просто тонус?
lookas, я такая паникерша, поэтому не вникала, но думаю раз меня положила врач на дневное, сказав, что это только под её ответсвенность, то ничего серьезного, единсвенное, что я поняла что внутренний зев закрыт ,а вот внешний закрыт, не знаю что значит, но видимо схваткообразная боль была из-за этого, но честно, я чтобы не накручивать себя побоялась спрашивать что это значит. Завтра иду на ктг, в среду на узи к блинову, ну и капельницы капают, врач сказал , Что все будет хорошо!!!!
Хелин, конечно лучше в больничке под присмотром хотя бы маленько полежать. А дочка у тебя совсем маленькая, что не остается ни с кем кроме тебя?
ну не сказать чтоб маленькая, два года и пять месяцев, просто она никогда ни с кем не бывает, только со мной и мужем, больше помошников у нас нет, есть свекры, но...
Хелин, Держись, удачи!!!! Малышку с папой оставила?
Доча была сегодня со свекровью, с дочей мы договорились, что я в больничку, и она побудет с бабушкой, вела себя весь день хорошо, но с ней если договориться, то она не будет капризничать. Завтра и все дни двроде свекры пообещали с ней сидеть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 25 Июля , 2011, 19:18:22 »

Девчонки, спасибо за поддержку, утром расстроилась конечно сильно, да и сейчас уже пободрее :рай:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #394 : 25 Июля , 2011, 19:27:39 »

Девчонки, спасибо за поддержку, утром расстроилась конечно сильно, да и сейчас уже пободрее :рай:
Хелин,так держать! Всё хорошо будет!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 25 Июля , 2011, 20:24:24 »

Девочки, вот и я уже вся испереживалась, в чем осенью изимой ходить буду! где вещички покупать? дорого в магазинах.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 25 Июля , 2011, 20:26:55 »

Наглюша,я тоже думала, думала, а тут подруга сказала что на очень даст куртку, у нас с ней один размер, прост очто на ней в обтяг мне свободненько, а в зимнюю свою одежду и с животом точно войду, Настю рожала в феврале, до родов ходила в своем пуховике, если что и сейчас его носить буду. А так даже не знаю что б делала.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 25 Июля , 2011, 20:29:53 »

Хелин, вот и замечательно))
Наглюша, я лично в обычных вещах проходила, колготки теплые обычные покупала у которых верх до подмышек :смеется: , штаны балоневые на резинке пояс, в пуховик свой влезла, кофты у меня все тянутся тоже без проблем.. нам зимним легче под курткой не видно в чем ходишь))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 25 Июля , 2011, 20:34:30 »

syclon, у меня пуховик прям в обтяг, в него точно не влезу. Зато пальто разлетайка))) все думала,ткогда заБ, хорошо смотреться в нем буду. а вот штанишек и кофт нету. придется в нете поглядеть.

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #399 : 25 Июля , 2011, 20:47:36 »

Я в прошлую Б в свой пуховик после 20 недель уже влазить перестала. Зато в этот раз хорошо: вся верхняя одежда есть)))  А одежку понравилось в интернет-витринах на ДО заказывать - цены с нашими магазинами не сравнить, правда ждать надо.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 25 Июля , 2011, 20:50:32 »

la liebre, сколько ждать и как с размерами угадать?

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #401 : 25 Июля , 2011, 21:05:35 »

А мне сноха отдала вещички там и пальто на осень есть, а зимой у меня пуховик есть старый, должна в него влезть, если понадобится у меня срок начало декабря!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #402 : 25 Июля , 2011, 21:36:37 »

la liebre, сколько ждать и как с размерами угадать?
Ждать примерно месяц, может и дольше. Хотя мне босоножки из Америки за 3 недели пришли. А размер я заказываю свой обычный. Если одежда специально для беременюшек, то она за счет вставочек-резиночек регулируется. Но у меня кроме живота больше объемы не растут ;)

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 25 Июля , 2011, 21:38:21 »

la liebre, а у меня еще попа подросла. боюсь не угадать с размером. но попытаться можно что-нть заказать.

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #404 : 25 Июля , 2011, 21:38:35 »

Хелин, У тебя дочка прям ровестница моего сынульки, нам тоже 2,5!
В этом возрасте уже с ними можно договориться.

А я себе в Питере на распродаже купила короткую куртку пуховик на зиму, в обтяг, на эту зиму. Но сейчас придеться старую носить еще зиму. Я ее уже прям ненавижу((((  А у нас в лен.районе, на Авроре есть магазинчик с белорусским трикотажем по оптовым ценам. Я себе сейчас лазить купила платьице, вместо халата, бриджи 54 размера  :смеется: :смеется: :смеется: (на вырост) и блузку х/б и все удовольствие на 900 рублей
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:36:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее