Хелин, че врачи-то говорят? Это был просто тонус?
lookas, я такая паникерша, поэтому не вникала, но думаю раз меня положила врач на дневное, сказав, что это только под её ответсвенность, то ничего серьезного, единсвенное, что я поняла что внутренний зев закрыт ,а вот внешний закрыт, не знаю что значит, но видимо схваткообразная боль была из-за этого, но честно, я чтобы не накручивать себя побоялась спрашивать что это значит. Завтра иду на ктг, в среду на узи к блинову, ну и капельницы капают, врач сказал , Что все будет хорошо!!!!
Хелин, конечно лучше в больничке под присмотром хотя бы маленько полежать. А дочка у тебя совсем маленькая, что не остается ни с кем кроме тебя?
ну не сказать чтоб маленькая, два года и пять месяцев, просто она никогда ни с кем не бывает, только со мной и мужем, больше помошников у нас нет, есть свекры, но...
Хелин, Держись, удачи!!!! Малышку с папой оставила?
Доча была сегодня со свекровью, с дочей мы договорились, что я в больничку, и она побудет с бабушкой, вела себя весь день хорошо, но с ней если договориться, то она не будет капризничать. Завтра и все дни двроде свекры пообещали с ней сидеть.