Ульянка
« Ответ #255 : 23 Июля , 2011, 11:06:21 »
Вот я и сходила на наше первое УЗИ! :) Малыш просто чудесный! Развивается хорошо. :smitten: Но у меня гипертонус и предлежание плаценты (((((
не переживай, мы тут все с таким диагнозом, нижний сегмент сформируется, маточка подрастянется и поднимется плацента. У меня она ещё и по передней стенке на которой рубец после КС.
la liebre
« Ответ #256 : 23 Июля , 2011, 11:39:09 »
Вот я и сходила на наше первое УЗИ! :) Малыш просто чудесный! Развивается хорошо. :smitten: Но у меня гипертонус и предлежание плаценты (((((
не переживай, мы тут все с таким диагнозом, нижний сегмент сформируется, маточка подрастянется и поднимется плацента. У меня она ещё и по передней стенке на которой рубец после КС.
я еще переживаю потому, что мы в отпуск через две недели собираемся в Хорватию. Моя Г., конечно, скептически отнеслась к поездке в другую страну. :( Прям перед отъездом схожу к ней на прием.
Sunflower
« Ответ #257 : 23 Июля , 2011, 11:49:04 »
la liebre , не рекомендуют летать? тоже хочу в отпуск....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #258 : 23 Июля , 2011, 18:39:16 »
У нас девочка, рост 22см, вес 402гр, срок ровно день в день с месячных. 19 августа опять на УЗИ. Девочки я только сегодня осознала что будет второй ребенок и как я буду с двумя, когда зашла в роддом всё вспомнила, абсолютно всё, заглянула в отделение где лежала, аж на слезу пробило, как будто я ложусь уже туда, мне стало так грустно, так плохо, мне всё расхотелось, мысль промелькнула зачем я на это подписалась? Ещё до мужа дозвониться не могу, работает, не в курсе ничего, всё бесит, настроения нет. Сама себя не понимаю.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЮвИ
« Ответ #259 : 23 Июля , 2011, 19:04:22 »
Наф@ня ,обалдеть, это ж целых 402 грамма счастья)))) А плохое настроение скоро улетучится)))
Наф@ня
« Ответ #260 : 23 Июля , 2011, 19:30:59 »
ЮвИ ,Да меня больше бесит то что мужа дома нет, работает, и даже не в курсе что и как я съездила на УЗИ, сижу тут одна вообще так хреново чё то
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЮвИ
« Ответ #261 : 23 Июля , 2011, 19:33:40 »
Наф@ня ,ох уж эти мужчины!!!!!!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #262 : 23 Июля , 2011, 20:03:29 »
Наф@ня , поздравляю с дочкой! Вы большие 22см, на линейке сейчас посмотрела ничего себе!!! Не переживай, наши мужья тоже переживают, просто по другому... У нас вот свадьба в августе так у меня муж вообще почти без выходных работает... Они ведь думают что самое главное нас обеспечить средствами вот и работают как лошади... Я вот про узи своему за неделю начала говорить и каждый день напоминала чтобы он не забыл!
la liebre
« Ответ #263 : 23 Июля , 2011, 20:07:19 »
la liebre , не рекомендуют летать? тоже хочу в отпуск....
нет, не рекомендуют быть далеко от больницы, если вдруг что-то... Да и мы не на самолете, а на поезде.
Но я уверенна, что ничего не случится! Тем более начинается второй триместр, самый спокойный и стабильный. Чувствую себя отлично, так что готова отдыхать и расслабляться)))))
lookas
« Ответ #264 : 23 Июля , 2011, 20:13:22 »
Наф@ня , Нууу, не кисни! С девочкой (еще одной) тебя :). Мой вот тоже со вчерашнего вечера сперва сутки отжигал с друзьями, потом прискакал, поел резво и уехал снова по родственникам помогать, мебель двигать, да в сад с ночевой. Я весь день без него топчусь как овечка, по дому вожусь. Ну ладно, хоть ребя забрал, отдохну от них.
2007 2012
syclon
« Ответ #265 : 23 Июля , 2011, 20:15:15 »
Наф@ня , с доченькой :smitten: ах быстрее бы узнать кто у меня, так то я буду и мальчику и девочке рада, просто хочется уже определенности и затариваться вещами (точнее думать что оставить ляльке от гардероба).. Не переживай второй ре он и есть второй- к нему все и муж и родственники будут проще относится, да еще беременная сильно реагируешь.. зато мы ощущаем ребенка и самые близкие для него, а мужьям достается незавидная доля наблюдать со стороны беременность, терпеть наши завихрении и перепады настроения и обеспечивать материально :razz:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
« Ответ #266 : 23 Июля , 2011, 20:22:23 »
syclon , ага, я тут как раз думала, интересно, кого хотят мамочки, у которых уже и дочка и сынок :)
2007 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #267 : 23 Июля , 2011, 20:30:02 »
Наф@ня С доченькой!! Дочка обрадовалась что у нее будет сестренка? Кого твоя дочка хочет братика или сестренку?
berry
« Ответ #268 : 23 Июля , 2011, 21:14:45 »
syclon , мне кажется, что у тебя доча еще одна будет....
berry
« Ответ #269 : 23 Июля , 2011, 21:18:52 »
Наф@ня , и здесь тебя тоже поздравляю!!!! С отличным УЗИ!
Посмотри какую красоту я в бескрайних просторах инета нашла!Улыбнись-у тебя в животике живет маленькая принцесса!