|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #465 : 26 Июля , 2011, 14:30:06 » |
|
Наф@ня,красивенькая, но только она без качалки!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #466 : 26 Июля , 2011, 14:33:21 » |
|
Зеленоглазка, Мы уже опытные с дочей, прошли)))))))) Купили супер-пупер кроватку с ящиками снизу, 3 уровня высоты, качалка-маятник...пользовались только ящичками) не спала она в кроватке, вопчем продали кроватку ту меньше чем за пол цены, доче года не было. Поэтому сейчас хочу простую...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #467 : 26 Июля , 2011, 14:35:32 » |
|
Зеленоглазка, Мы уже опытные с дочей, прошли)))))))) Купили супер-пупер кроватку с ящиками снизу, 3 уровня высоты, качалка-маятник...пользовались только ящичками) не спала она в кроватке, вопчем продали кроватку ту меньше чем за пол цены, доче года не было. Поэтому сейчас хочу простую...
Понятно, у меня просто у подруги с качалкой, очень выручает! Она не приучает сыночка к рукам, только в ней и укачивает!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #468 : 26 Июля , 2011, 14:36:16 » |
|
Зеленоглазка, у нас тоже качалки не было, была самая простая кроватка, обошлись :не знаю:
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #469 : 26 Июля , 2011, 14:38:57 » |
|
Понятно, у меня просто у подруги с качалкой, очень выручает! Она не приучает сыночка к рукам, только в ней и укачивает! Я ж говорю дети разные, если у тебя ребенок будет орать, что губы синеть будут, возьмешь на руки и качалка не поможет. Я ещё с первой Б помню как зарекалась, что и с собой спать не буду класть и к рукам приучать не буду и ещё много всяких не буду, на деле получается по другому...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #470 : 26 Июля , 2011, 14:45:34 » |
|
А как по опыту нужен ли пеленальный столик или доска?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #471 : 26 Июля , 2011, 14:45:59 » |
|
Зеленоглазка, у нас не было ни того ни другого)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #472 : 26 Июля , 2011, 14:46:07 » |
|
сыну покупала кроватку- простояла без дела, младшей из коляски-люльки со съемным коробом сделала люльку- простояла без дела.. посмотрим что с третьим будет)) но я ленивая мамаша мне проще с собой положить, ночью титю в ротик и спать пока сосет.. бежать к кроватке, вытаскивать, кормить, обратно класть в кроватку да еще чтобы не проснулся ре- не для меня..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #473 : 26 Июля , 2011, 14:47:19 » |
|
Зеленоглазка, Да мне оказался очень нужной штукой, пеленать, одевать оч удобно. Месяцев до 6 пользовались. Ноу нас был не специально пеленальный столик, а простой раскладывающийся с двух сторон стол, одну сторону просто подняли и вуаля пеленальный столик готов, а когда гости приходят мы его так ставим.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #474 : 26 Июля , 2011, 14:49:00 » |
|
одевала просто на диване, только подстилала клеенку с пеленкой чтобы диван не замарать... массажик тоже на диване делала.. имхо пеленальный столик неудобный, только наоборот боишься как бы ре оттуда не навернулся вниз
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #475 : 26 Июля , 2011, 14:50:29 » |
|
одевала просто на диване, только подстилала клеенку с пеленкой чтобы диван не замарать... массажик тоже на диване делала.. имхо пеленальный столик неудобный, только наоборот боишься как бы ре оттуда не навернулся вниз Я так не смогла, через неделю спина отваливаться начала.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #476 : 26 Июля , 2011, 14:52:28 » |
|
Наф@ня, ну я не пеленала, даже не знаю может именно пеленать удобно на столе.. а подгуз сменить вполне можно на диване
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #477 : 26 Июля , 2011, 14:52:48 » |
|
одевала просто на диване, только подстилала клеенку с пеленкой чтобы диван не замарать... массажик тоже на диване делала.. имхо пеленальный столик неудобный, только наоборот боишься как бы ре оттуда не навернулся вниз Тож диван использовали для этих целей)
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #478 : 26 Июля , 2011, 14:53:53 » |
|
Мы тож не пеленались, для переодеваний и смен подгузов диван вполне подошел)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #479 : 26 Июля , 2011, 15:25:20 » |
|
Пишу с тел. ников не будуу писать,простите. насчет резко не прибавляла в первую беременность прибавила почти 15кг, где все было, ума не приложу,заб. не было 40кг,шла рожать-53,вышла из роддома-40кг,не отекала вообще,вот кцда веч ушел,живот был ооогромный. Сейчас уже +5кг,надеюсь набрать не больше 10,т.к. спине тяжело. насчет сна-моя с рождения спала в кроватке,я была противник совместного сна,спала доча ужасно,я всю ночь скакала к ней,в итоге с 8 и до года и пяти она спала со мной,спала все так же ужасно,но я хоть не скакала всю ночь,как закончила я гв в год и пять она сама перешла в свою кроватку и спала там до двух и трех и вот недавно мф её в отдельную комнату отправили,так что нам кроватка пригодилась. пеленальный столик-если есть лишнее место оч.удобно,я пользовалась,хотя согласна модно и на диване,но для спины пел.столик удобнее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|