Тутуся
« Ответ #495 : 26 Июля , 2011, 22:09:47 »
Рысюля купальник видела в буду мамой в горках
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
syclon
« Ответ #496 : 26 Июля , 2011, 22:20:20 »
Португалия , ну раз все равно стол надо, то сама судьба его как пеленальный использовать.. у меня доча дорасла до игр с куклами, боюсь придется учится пеленать чтобы пупсов дочу научить пеленать- а я то надеялась что не придется сиё искусство осваивать :смеется: да-да вспомнила что виделись :пятачок с шариком:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #497 : 26 Июля , 2011, 22:39:37 »
Мы брали комод и там был пеленальный столик, его потом можно снять и будет комодик, для детских вещичек, мне было удобно, потом когда доча подросла убрали его, сейчас опять достанем:) Ту уже кому как нравится, пока не попробуешь не узнаешь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Умочка
« Ответ #498 : 26 Июля , 2011, 22:51:58 »
А мы в Маленькой стране покупали кроватку со встроенной тумбочкой с 3 ящичками плюс 2 снизу. На этой тумбочке сверху и был пеленатор - ооочень удобно, только подстилала я под него одеялко, чтоб помягче. Сейчас тумбу убрали, решеточку тоже, кровать опустили. Данилка спит, в нижних ящиках - игрушки.. кто пойдет покупать - могу скидочную карто дать попользоваться 3%
Умка, а у вас кроватка осталась или фотка с ней? можешь фотку выложить? а то с трудом эту конструкцию представляю
вот такая
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
lookas
« Ответ #499 : 26 Июля , 2011, 23:17:00 »
МамаТаша , да нееее... Сказал, что один, ну че вы меня всё на двойню настраиваете :). Я же спросила, спец-но, мол видно человечка? Видно. И показал мне человечка :).
а какой у тебя срок? линеечка не показывается, а так я не помню! :)
Пока всё до конца не уточнили, считаем, что 11 :). Не знаю, куда линейка делась :не знаю:... Но она все равно требовала корректировки :)
2007 2012
lookas
« Ответ #500 : 26 Июля , 2011, 23:21:13 »
Девчата все худенькие, а я почти 78 кг ходячего сала :cry: :cry: :cry:! Самое обидное что лет до 23-25 была худющая, а потом постепенно стала вес набирать и набрала :tickedoff:.... У меня после родов спина ооочень долго болела, сорвала что ли? Пеленала на диване, согнуться согнусь, а разогнуться не могу. Поэтому наверное в этот раз буду тумбу с пеленальником покупать, ну или стол-тумбу. Просто у меня комна 17 метров, не знаю куда пеленальник приткнуть :не знаю:
Да, мне тоже спинку жаль, хочу пеленатор, как в прошлый раз. Мне давали попользоваться, съемный, на кроватку устанавливается (поперек кроватки, прямо на бортики) и снимается легко. Если не найду такой счас, попрошу папу, вроде конструкция несложная, сколотит. А то комоды и столы мне некуда ставить особо...
2007 2012
К@ся
« Ответ #501 : 27 Июля , 2011, 07:39:36 »
а мне пеленальный столик сестренка отдает, она его в ИКЕЕ тож покупала аккуратненький такой, небольшой, полочка внизу имеется :smitten:
Miroshka
« Ответ #502 : 27 Июля , 2011, 07:53:56 »
Рысюля , я себе купила купальник в горках в "буду мамой", хорошо смотрится, вот такой:
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
К@ся
« Ответ #503 : 27 Июля , 2011, 08:07:20 »
Miroshka , красивый!!!!!!!!!
МамаТаша
« Ответ #504 : 27 Июля , 2011, 08:16:53 »
... Просто у меня комна 17 метров, не знаю куда пеленальник приткнуть :не знаю:
Тебе мало 17-ти метров? :razz:
У нас спальня была 7,5 м: 2 кроватки, диван, стол раскладной (стоял с одной открытой столешницей - очень удобно пеленать, массажик делать и всё остальное), 2 тумбочки (друг на друге) и стул.
Теперь переехали в родительскую - 10,5 м :)
P.S.: ой, или у вас полуторка? :sad:
Зеленоглазка
« Ответ #505 : 27 Июля , 2011, 08:35:01 »
Я вчера не могла уснуть часа два, из - за сопель перекатывалась с одной стороны на другую! Уже и голова начала болеть! Промывания аквамарисом ничего не дали! Терпеть сил моих не было, пошла посмотрела что в аптечке назол есть! Открыла инет и начала искать применение при беременности, помните мы уже обсуждали темку сосудосуживающих капель, дак вот цитирую:
"Для облегчения носового дыхания можно применять капли и спреи на основе нафтизина (НАФАЗОЛИН, ТИЗИН и др.) и оскиметазолина (НАЗИВИН, НАЗОЛ), которые вызывают местное сужение сосудов и снимают отек слизистой оболочки носа. При этом могут возникать такие нежелательные явления как сухость в носу, жжение, головная боль. Капли не рекомендуется использовать более 3-4 дней во избежание развития атрофии слизистой оболочки носа.
Противопоказаны при беременности препараты, в состав которых входит ксилометазолин (ГАЛАЗОЛИН, КСИЛЕН, ДЛЯНОС, ОТРИВИН)."
Забрызгала я со спокойной душой и спала как человек!:)
А вот ссылка на статью, может пригодиться кому-нибудь! Там про разрешенные лекарства во время беременности!
http://www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/
Наф@ня
« Ответ #506 : 27 Июля , 2011, 09:06:49 »
Я думала только нам беременным девушкам хочется побыстрее узнать пол и уже закупаться вещичками для карапуза, а не тут то было, вчера муж приходит с работы и заявляет, получаем зарплату и надо идти покупать уже вещи и всё необходимое на выписку, на полном серьёзе говорит!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Зеленоглазка
« Ответ #507 : 27 Июля , 2011, 09:14:09 »
Я думала только нам беременным девушкам хочется побыстрее узнать пол и уже закупаться вещичками для карапуза, а не тут то было, вчера муж приходит с работы и заявляет, получаем зарплату и надо идти покупать уже вещи и всё необходимое на выписку, на полном серьёзе говорит!
Мой тоже с удовольствием выбирает вещички, причем так ещё возмущается - не мужская расцветка))))))
К@ся
« Ответ #508 : 27 Июля , 2011, 09:18:00 »
Наф@ня , ой какой муж умница)))) приятно такое читать
Наф@ня
« Ответ #509 : 27 Июля , 2011, 09:36:02 »
К@ся , В прошлую Б мы начали ходить присматриваться в магазины с 30 недель, о покупке чего то пока не говорили и не планировали, просто смотрели и вот так же приходит с работы с кроваткой, говорит она мне так понравилась, вдруг кто то купит. Так что кроватка у нас стояла с 30 недель, разобранная только.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!