АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1020 : 04 Августа , 2011, 12:56:15 » |
|
Вальцирия, да и я не герой)) я вот на мамочек особых деток смотрю- какие же они молодцы :лялька плачет:
это да, молодцы. А я перед сном вечером вчера впала в панику просто, лежу - не могу уснуть, боюсь первого скрининга.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1021 : 04 Августа , 2011, 12:58:56 » |
|
Рысюля, ага, и я тормознутая стала. А работаю аналитиком. Ну на работе уж с пониманием ко мне, ладно хоть больших косяков еще не делала (т-т-т).
|
2007 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1022 : 04 Августа , 2011, 13:01:07 » |
|
я вот думаю, если с анализами что-то не то, из ЖК позвонят??? еще, извините за подробности, когда на той неделе мазки сдавала, врачиха меня отругала, что чего это я после свечей сдавать-то приперлась, что типа придется пересдавать. А я не после свечей, а на ночь ставила утрожестан, а утром перед анализом делать его не стала, но видимо не вся оболочка капсулы вышла. Теперь точно пересдавать придется, да???
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1023 : 04 Августа , 2011, 13:02:39 » |
|
Рысюля, я думаю если с анализами было бы не всё в порядке, то терапевт сказала бы об этом. Про проблемы с памятью), мне кажется это нормально во время беременности). Скрининга не бойся, всё нормально будет. Гормоны шалят вот и паника у тебя поэтому, все будет хорошо!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1024 : 04 Августа , 2011, 13:05:38 » |
|
Рысюля, я думаю если с анализами было бы не всё в порядке, то терапевт сказала бы об этом. Про проблемы с памятью), мне кажется это нормально во время беременности). Скрининга не бойся, всё нормально будет. Гормоны шалят вот и паника у тебя поэтому, все будет хорошо!
спасибо за поддержку!!! я просто не видела, чтобы бумажки с анализами были вклеены в карточку, вот и переживаю, вдруг вообще не готовы, и я рано приперлась к ней
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1025 : 04 Августа , 2011, 13:06:37 » |
|
Рысюля, ну на следующем приеме у Г спросишь и все. Не расстраивайся ты так, всё нормально.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1026 : 04 Августа , 2011, 13:10:01 » |
|
спасибо за поддержку!!! я просто не видела, чтобы бумажки с анализами были вклеены в карточку, вот и переживаю, вдруг вообще не готовы, и я рано приперлась к ней они скорее всего не готовы были, я тут вообще сильно была удивлена, что ОАМ делается 4-5 дней!!!! Не переживай все будет хорошо и сейчас тоже все хорошо!!!!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1027 : 04 Августа , 2011, 13:11:42 » |
|
Рысюля, тупить это нормально у меня и после Б это остается :-| вчера мужу объясняю как в таре отличить пирожки от беляшей, говорю беляши "коричневые" и сама при этом руками показываю треугольник муж конечно же понял что я хотела сказать треугольные, теперь прикалывается))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1028 : 04 Августа , 2011, 13:16:12 » |
|
Рысюля, тупость (инфантильность) и дураЦкость памяти - это синдром беременности! всё нормально :)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1029 : 04 Августа , 2011, 13:18:47 » |
|
Рысюля, тупость (инфантильность) и дураЦкость памяти - это синдром беременности! всё нормально :)
МамаТаша, как бы еще это работодателю объяснить... При том, что она женщина, это как-то ее особо не колышит, у нее сыну уже 20.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1030 : 04 Августа , 2011, 13:21:24 » |
|
Рысюля, записывай всё, чтобы не забыть!
P.S.: ... и это советует женщина, у которой память почти на нулевом уровне! :(
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1031 : 04 Августа , 2011, 13:21:37 » |
|
Рысюля, тупить это нормально у меня и после Б это остается :-| вчера мужу объясняю как в таре отличить пирожки от беляшей, говорю беляши "коричневые" и сама при этом руками показываю треугольник муж конечно же понял что я хотела сказать треугольные, теперь прикалывается))
:смеется: ага, ну вот точно, мозг как будто подвисает, я тоже стала так - имею ввиду одно, а словами говорю другое. Или вдруг выпадают из памяти какие-то простые вещи, типа фамилии или названия.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1032 : 04 Августа , 2011, 13:22:36 » |
|
Рысюля, записывай всё, чтобы не забыть! P.S.: ... и это советует женщина, у которой память почти на нулевом уровне! :(
я ЗАБЫВАЮ ЗАПИСАТЬ или, еще лучше, ЗАБЫВАЮ ПОСМОТРЕТЬ ТО, ЧТО ЗАПИСАЛА!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1033 : 04 Августа , 2011, 13:27:33 » |
|
Рысюля, это как мне коллеги на работе говорили: "Тебе нужно пить таблетки, чтобы не забывать пить талетки для памяти!" :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1034 : 04 Августа , 2011, 13:35:54 » |
|
а я по жизни рассеяная :смеется: lookas, сегодня в свитмаме бандаж покупал, видела там колготки для беременных от 270 рублей стоят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|