АлиБория
|
 |
« Ответ #1050 : 04 Августа , 2011, 19:25:44 » |
|
Тутуся, я тут не советчик...
Девочки,с пасибо,а я уж начала думать, вот не дадут родовой если эти блин ИППП не принесу, пошли они лесом тогда... я подниму вопрос об анализах.. блин сегодня за 770 р сдала на этот тройной тест, хотя ведь знаючтобы они ни показал мне пофигу ведь..зачем пошла... витамины я тоже не пью, фольку пила,она меня от токса спасала хорошо, сейчас Элевит бесплатный попью когда вспомню и всё... с дочкой вообще витамины не пила никакие..так у нее ни аллергий ничего нет и родилась кесаренок на 9\10 баллов, все-таки как врач моя говорит "не знаем мы что в этой витаминной таблетке" положено...
Наф@ня,Маш,а далеко этот Горняк? Хотя зачем спрашиваю..все-равно не поеду туда... и пусть попробуют тут поорать на меня... одно бесит эти очереди ужасные...(((
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1051 : 04 Августа , 2011, 19:49:56 » |
|
Девочки привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я сегодня на 2ом скрининге была! Сынок такой забавный ручками мне махал! Всё у нас хорошо! Весим уже 583, а рост 28! Записали видео, с мужем уже раза 3 посмотрели!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1052 : 04 Августа , 2011, 20:40:16 » |
|
Зеленоглазка, здорово как!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Сыночек-то растет ;)
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1053 : 04 Августа , 2011, 20:44:17 » |
|
Зеленоглазка, супер какой! поздравляю! а скажи, вы на диск записали смотреть значит интересно?? говорят на больших сроках малыш в экран не помещается))))
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1054 : 04 Августа , 2011, 20:57:08 » |
|
la liebre,К@ся,спасибо! К@ся,записали на диск, у нас весь поместился на экран! Ну и конечно, по отдельности ещё показывали всё!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1055 : 04 Августа , 2011, 20:58:41 » |
|
Вот и я ничего не понимаю, завтра с врача не слезу,у меня голова весь день сегодня болит я грешу на магнезию, прокапали мне ее 2 раза и 2 дня хожу сама не своя, вчера думала на погоду такая реакция ан нет, сегодня все повторилось. Хелин, я на дневном при ЖК,на ЧМЗ syclon, у меня слово ДАВЛЕНИЕ произносимое мед.работниками,сразу дает скачок давления, а тонометр мне тоже вешали суточный вооо я с ним намаялась то Зеленоглазка, С УЗИшкой :рай: Эээээх поскорее бы мне тоже на скрининг
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1056 : 04 Августа , 2011, 21:00:49 » |
|
Тутуся,спасибо! К@ся,нам очень интересно смотреть! Высматриваем что у него чьё:)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1057 : 04 Августа , 2011, 21:05:48 » |
|
Тутуся,а сколько мл тебе её капают и может быстро капают, по времени сколько? мне разводили 10 мл магнезии на 200 мл глюкозы или физраствора и капали часа 2-,25 если ставили быстрее, у менф потом весь день голова болела оч сильно. Зеленоглазка, с узишкой вас хорошей!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1058 : 04 Августа , 2011, 21:08:12 » |
|
Хелин, капают 260 мл, где-то часа полтора,час сорок
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1059 : 04 Августа , 2011, 21:09:28 » |
|
Зеленоглазка, куда ходили? я прям уже не могу, так хочу сходить посмотреть кто там, с кем разговаривать то.... у тебя срок то ещё в самый раз, в 24 недели уже говорят у некоторых в экран полностью не помещается
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1060 : 04 Августа , 2011, 21:10:24 » |
|
Тутуся, ну вообще не быстро нормально капают.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1061 : 04 Августа , 2011, 21:11:28 » |
|
Девочки привет!
Всем новеньким добро пожаловать!
Я сегодня на 2ом скрининге была! Сынок такой забавный ручками мне махал! Всё у нас хорошо! Весим уже 583, а рост 28! Записали видео, с мужем уже раза 3 посмотрели!
Зеленоглазка, ой, какие разные детки, мы в 22 недельки были 25 см и 374 грамма:)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1062 : 04 Августа , 2011, 21:30:16 » |
|
Мы видимо тоже вес набираем, я есть стала как слон! Все время голодная..
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1063 : 04 Августа , 2011, 22:26:52 » |
|
Про платные анализы. Я вообще никакие платные не делаю. Если говорят, то говорю нет денег и все. Остально не колышет. Кто-то писал из девочек, что всё что нам надо, делают бесплатно. Мне вот тоже кровь расширенный анализ на гепатит В предложили платно сдать, типа быстрее и лучше. Я говорю что я не тороплюсь. А про сертификаты хотела спросить, разве такое возможно что родовой сертификат могут не дать???? Много раз от девочек слышу что угрожают что не дадут, как это?? Интересно были ли такие случаи?
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1064 : 04 Августа , 2011, 22:29:08 » |
|
Рысюля, записывай всё, чтобы не забыть! P.S.: ... и это советует женщина, у которой память почти на нулевом уровне! :(
я ЗАБЫВАЮ ЗАПИСАТЬ или, еще лучше, ЗАБЫВАЮ ПОСМОТРЕТЬ ТО, ЧТО ЗАПИСАЛА!!! Ага а я забываю куда положила, то что записала!!!
|
|
|
|
|