Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 09 Августа , 2011, 13:07:03 »

у меня шевелюшки начались)) точнее они были но я была не уверенна ребенок это или кишки)) а сейчас четкие пинки..

Оль, у меня помоему тоже. как на спину лягу так в области пупка (под ним) движения
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 09 Августа , 2011, 13:10:32 »

Ekaterina*,фок беременным не надо нести если нет.

и при выписке тоже можно отказаться от него, нафига кормящей мамочке облучение....невыписать и неотдать ребенка неимеют права
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 09 Августа , 2011, 13:12:40 »

и при выписке тоже можно отказаться от него, нафига кормящей мамочке облучение....невыписать и неотдать ребенка неимеют права

Ой я бы отказалась с удовольствием. Интересно, у кого-то есть опыт? Я когда родила даже папу заставили ФОГ сделать.

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 09 Августа , 2011, 13:15:59 »

Ой я бы отказалась с удовольствием. Интересно, у кого-то есть опыт? Я когда родила даже папу заставили ФОГ сделать.
у меня нет такого опыта, но думаю надо подойди к заведующей и заявление написать.. с прививками вообще все просто там стандартные бланки, просто вместо согласен пишешь отказываюсь

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 09 Августа , 2011, 13:17:22 »

у меня шевелюшки начались)) точнее они были но я была не уверенна ребенок это или кишки)) а сейчас четкие пинки..

Оль, у меня помоему тоже. как на спину лягу так в области пупка (под ним) движения
и тебя с шевелюшками))

у меня в районе яичника левого пинки уже четкие..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1325 : 09 Августа , 2011, 13:17:43 »

Palma,Зеленоглазка,lookas,Хелин,Ёжк@, спасибо! правда пиночки низко, тоже чтоль на узи сходить посмотреть насколько низко расположена плацента- а главное хочется узнать мальчишка или девченка))
с шевелюшками!!! мой что-то еще не особо активничает! Ох а я то как хочу узнать кто у меня в животике живет! Вот думаю может в Че платно перед отъездом сходить?! А то вдруг в Питере бесплатно не скажут, а платно намного дороже.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1326 : 09 Августа , 2011, 13:20:20 »

la liebre,
ВОт все с нетерпением ждут УЗИ, чтоб узнать пол, я одна наверно такая - жду, чтоб узнать СКОЛЬКО У МЕНЯ НЕДЕЛЬ  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня гинеколог, который в Челябинске, прям вообще очень точно определяет срок. Она у моей мамы две бер. вела, дата в дату. И у меня сколько раз меня смотрела, как аппарат УЗИ говорит. Вообще, как это она делает?!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 09 Августа , 2011, 13:22:41 »

Португалия, так у вас наверно и цикл регулярный и индивидуальные особенности не сильно особенные. Я вот худая очень, по моему животу сложно определить на все 100, да еще и цикл скачет. Так что я не в обиде на свою Гиню.

2007
2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1328 : 09 Августа , 2011, 13:26:15 »

Португалия, так у вас наверно и цикл регулярный и индивидуальные особенности не сильно особенные. Я вот худая очень, по моему животу сложно определить на все 100, да еще и цикл скачет. Так что я не в обиде на свою Гиню.
У меня до первой беременности вообще олигоменорею ставили, поэтому я долго забер. не могла. А со второй он еще даже не наладился. Я сына почти до двух кормила (кормила бы и дальше, но бросила из-за проблем со сном)грудью. Бросила в конце января, забер. в апреле. я даже не знала когда у меня посл. мес. были. Тем более они не по животу определяют, а по матке. Просто есть врачи которые ошибаются.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 09 Августа , 2011, 13:28:19 »

я на форуме "родим сами" читала что отказываются девочки, со скандалами зачастую но не делают фог. Я лично за здоровье, ребенка и своё, готова и поскандалить.

И от планового КС отказываются, сами рожают. Бывает что сначала роженица отказывается от операции а потом уже врачи начинают отказную от такой роженицы писать. В итоге принимают роды, потому что отказаться неимеют права!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1330 : 09 Августа , 2011, 13:29:21 »

А котроая в Питере меня смотрела мне на нед. меньше мне поставила
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 09 Августа , 2011, 13:34:33 »

lookas, извини пожалуйста, может ты писала, как так срок поставить не могут, а насколько цикл нерегулярный у тебя? у меня цикл всю жизнь 27-45 дней, каждый месяц по разному, а вот с осроком никогда проблем не было, ставят по дню менструации и все, даже никто про цикл не спрашивал почему-то.

ой и я бы отказалась, вот интересно только реакция врачей какая будет :lol:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 09 Августа , 2011, 13:38:12 »

Ульянка, не знаю отказаться от фог это одно. отказаться от планового кс, я даже не представляю как не будучи врачом можно взять на себя такую отвественность.
Мне в первую беременность врач участковая тоже пыталась на кс отправить, уверяя что у меня узкий таз, а я хоть и худая, но таз у меня нормальный, ну и они ж замеряют косточки, там тоже есть нормы и они у меня не меньше нормы, так я когда ходила о родах с врачом договариваться в 3 одна врач меня долго смотрела и сказала, что могу родить сама. но скорее всего приеду со схватками и она меня экстренно прокесарит, ну типа сказала будь готова к кесареву и цену мне по проайсу сразу за экстренное кесарево сказала, я к ней не пошла. Приехала в 6 там врач меня посмотрела и сказала, что таз хороший и рожу сама, так и вышло, но если б все же мне врачи говорили кесарево, то сама б не рискнула решить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1333 : 09 Августа , 2011, 13:55:04 »

la liebre,ой как здорово!!!на море едите!!эээх, где теперь мое море?))может на след год ближе к осени рванем...
syclon,с шевелюшками!
я в этот раз тоже  почувствовала шевеления подозрительно рано в 14 недель, гинеколог моя сомневалась сомневалась, я говорю - да пишите в 16-ть, мне какая разница..а с ыном тоже только в 19-20 почувствовала.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 09 Августа , 2011, 14:30:51 »

Ура, завела карточку в ЖК. Сначала флюор требовали, но волшебное слово "беременна" помогло  :smitten:.
Правда, на прием только 15-го.. еще ждать и ждать.
Врач вроде Гренадерова. Вроде здесь была тема с отзывами о врачах и поликлиниках, пойду почитаю, к чему готовиться  :coolsmiley:

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:14:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее