Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 10 Августа , 2011, 14:43:39 »

lookas, представляю как ты ждешь узи))

ага, а там двойня :)

Я смотрю все больше и больше доброжелателей у меня  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1366 : 10 Августа , 2011, 14:44:12 »

Я вот тоже врачам сейчас совершенно не доверяю. Я ко второй беременности спокойней отношусь, с первой за всё переживала, а сейчас решила, что всё будет хорошо и всё.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1367 : 10 Августа , 2011, 14:44:31 »

меня пронесло с двойней, мне даже сны страшные снились, что у меня двойняшки, узи показало одну лялю, мы были очень рады.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 10 Августа , 2011, 14:47:16 »

lookas, ну у всех же разное восприятие ситуации, я говорю именно про своё. И про врачей "Врачу надо или доверять, или искать другого, которому доверяешь" не у всех ведь есть финансовая возможность искать совего врача, а деток то все хотят :)
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1369 : 10 Августа , 2011, 14:47:56 »

Olga82,ну что ж тоже буду просить на вечер, только не знаю будут ли к моим пожеланиям прислушиваться, гинеколог мне моя совсем не понравилась.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 10 Августа , 2011, 14:49:08 »

galinka, согласна. Я тоже пофигисткой стала. Сама себе говорю, что всё будет хорошо, и главное, верю в это.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 10 Августа , 2011, 14:49:46 »

тока не бросай меня в терновый куст, я же от чистого сердца, с подачи Мамы Таши, это же такое двойное счастье :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 10 Августа , 2011, 14:50:02 »

Хелин, у меня тоже есть пример платных родов по договоренности, когда врача вызвали из дома ночью (договоренность же)  и она видимо поэтому при слабом раскрытии проколола пузрь. В итоге ничего не раскрылось - экстренное КС. С ребенком, слава Богу, все нормально. И мамочка-то до сих пор ничего и не поняла, рассказывает и нахваливает эту дуру-врачиху.
Я рожала экстренно, с дежурной бригадой, даже в дородовом не успела пролежать. Отношение было более чем серьезное, роды принимали дежурная врач и заведующая. Плюс акушерки всякие :).

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1373 : 10 Августа , 2011, 14:50:47 »

galinka, бесплатных узи положено 3 штуки и тебе обязательно должны дать направление на него, на платное идти никто не может обязать!!
я ходила на второй скрининг платно, потому что можно с мужем, и все тщательно посмотрят.просто у нас на бесплатном в рд(10-ка) смотрят  ровно 3 минуты, не успеешь штаны одеть уже следующую зовут, поток ужасный(хотя аппарат очень хороший современный(поменяли в 2009 году) и врач Ломкина хороший специалист.Но через чур уж быстро, без особого внимания к детелям.
Ульянка,я тоже думаю что нужно найти врача которому доверяешь и верить ему.если моя гинеколок выписывает мне кучу всего на всякий случай, ее назначения я игнорю, и первый раз так делала.Все правда в пределах разумного.на анализы платные бесполезные говорю что денег нет.
Просто  вот моя ситуация: почему кс? просто тазовое предлежание, и как известно  всем в тазовом деток прекраснейше рожают и здоровеньких замечательных, болше у меня аоказаний не было и я уже на  полном серьезе думала отказываться от операции и слушать свой организм.за день до операции сделали узи, вес 3900 и головка запрокинута.250% процентов из за моей излишней упрямости сын родился бы инвалидом...а ведь могла бы фанатично настаивать на естественных родах..просто какая то мера во всем должна быть.
второе безропотно принимаю что только кс, личное и только личное мнение, что оно того не стоит, с рубцом пытаться родить самой.у меня и промежуток от родов до родов всего лишь 2 года.знаю что рожают, но это личный выбор каждой.
еще хочу сказать, что сколько бы лет я не потратила на изучение медицины и разных точек зрения, все же я не врач.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 10 Августа , 2011, 14:51:27 »

Охохох какая я впечатлительная стала....девочки представляете завтра моему сыночку 5 лет! Я не верю, честно. Последнюю пару дней вся в приготовлениях была, там место, меню, гости, подарки. А сегодня как то купила в молнии торт для садика, пришла домой поставила его на стол и разревелась.....ОТ СЧАСТЬЯ!!! Вчера у меня голова разболелась, так он мне водички принес, платочек на лоб намочил, поцеловал и за себя и за папу) пожалел! И ооо дстижение, намазал на хлеб масло САМ И ПОЕЛ!!!! (я задремала) крошек правда было на весь стол и диван НО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ, И НЕ ЗНАЮ КАК Я БЕЗ НЕГО ЖИЛА) ОПЯТЬ РЕВУ!))))
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 10 Августа , 2011, 14:51:44 »

lookas,всех заинтриговала со сроком)))тоже сильно интересно!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 10 Августа , 2011, 14:51:46 »

тока не бросай меня в терновый куст, я же от чистого сердца, с подачи Мамы Таши, это же такое двойное счастье :)

НЕт уж, спасибо. Я бы хотела счастье по-маленьку себе делать :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 10 Августа , 2011, 14:54:58 »

Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?
там аппараты и специалисты хорошие, не пропустят паталогии.. в ЖК обычно старые очень аппараты.. плюс мне надо чтобы я в любое время пришла как смогу, а в ЖК в строго определенное время и день назначают- не факт что я смогу прийти в это время

syclon, а у меня так получилось, что меня на то время, когда УЗИ назначено - в суд вызывают свидетелем. Так я позвонила - отнеслись с пониманием, сказали приходить с утра, как проснусь :), когда поток небольшой. Мне кажется мы сами нагнетаем обстановку по поводу бесплатного. В любом случае, завтра схожу - отпишусь, как там :).

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 10 Августа , 2011, 14:57:10 »

Nastya,каждая мама понимает такие чувства, я на сына тоже надышаться не могу, и тоже вся в приготовления к др, нам скоро 2 годика)))Все думаю, как же вообще Бог нам такое чудо подарил!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1379 : 10 Августа , 2011, 14:57:33 »

Nastya,это же классно чувствовать себя счастливой, я вот с беременностью, почему тоже первого своего ещё больше любит стала, каждый день забираю из садика и думаю какая же я счастливая.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:54:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее