Ко-Эль
« Ответ #240 : 25 Августа , 2011, 16:16:50 »
Да что далеко ходить! Вы в Че посмотрите: если начальник/директор какого-то предприятия татарин или башкир - в течении года большинство персонала чудесным образом становится мононациональным ))) На "Пятерках" хорошо видно: директор магазина поменялся - персонал "вычесывается" по национальному признаку. Не считаю, что это "плохо", просто так оно и есть.
Т.е. вы считаете, что в дискриминации по национальному признаку ничего плохого нет?
Ииса
« Ответ #242 : 25 Августа , 2011, 18:25:36 »
X-Tinal , вот ведь парадокс...кругом народ против высказывается, а партия всё побеждает и побеждает на выборах))
X-Tinal
« Ответ #243 : 25 Августа , 2011, 20:28:37 »
X-Tinal , вот ведь парадокс...кругом народ против высказывается, а партия всё побеждает и побеждает на выборах))
КПРФ успешно этот парадокс на прошлых выборах решало - наличием наблюдателей на выборочных пунктах, сейчас они поставили на всех таких пунктах поставить по три наблюдателя, хочется верить, что теперь партиям власти будет труднее манипулировать и подтасовывать
http://www.youtube.com/watch?v=6LyKR_ExwjE пример наличия наблюдателей, правда не удачный в итоге
Ко-Эль
« Ответ #244 : 26 Августа , 2011, 13:44:39 »
Походу манифесты ЕР - еще не самый смешной номер в этом цирке :)
Эти еще не избрались, а уже территории раздают:
Не менее революционно выглядят предложения по внешней политике: эксперты включили в программу пункт о фактическом отделении Калининградской области от России. В программе этот пункт называется "Пилотным проектом индустриальной открытости Западу".
Предполагается, что это будет экстерриториальная зона, выведенная из-под российской юрисдикции : на ее территории будет действовать экономическое законодательство Европейского союза.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612328.shtml А вот это просто отжиг:
"Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил; данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС", - говорится в программе.
ЕС еще свою армию создать не может, а тут нате, общая армия с Россией. Европейцев Прохоров не забыл спросить?
X-Tinal
« Ответ #245 : 26 Августа , 2011, 13:49:56 »
Им похоже позарез надо в Думе зацепиться и их будут тянуть, не они ли вместо ЕР готовились ...
X-Tinal
« Ответ #246 : 26 Августа , 2011, 15:43:58 »
http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612442.shtml Партия "Единая Россия" готова провести теледебаты с конкурентами в преддверии декабрьских выборов в Госдуму. По словам политика, никакой сенсации в этом решении нет: устав партии закрепляет участие в теледебатах в обязательном порядке. Отметим, что в ходе прошлых думских выборов "Единая Россия" проигнорировала участие в теледебатах, что вызвало возмущение у оппозиции. Теперь А.Исаев прояснил ситуацию. Ранее существовал негласный сговор оппозиции: представители систематически "мочили" единороссов и правящей партии ничего не оставалось, как отвечать на критику в тройном объеме, что не устраивало "Единую Россию". Видимо, именно этим и объясняется неучастие единороссов в прошлых теледебатах Отметим, что сегодня Интернет запестрел и другой интересной информацией: якобы в преддверии выборов "Единая Россия" поручила подготовить большое число "комментаторов", призванных изменять отношение сетевой аудитории в пользу единороссов. В среде активных интернет-пользователей людей, намерено склоняющих и бесконечно агитирующих, принято называть "троллями". Официального подтверждения информация о создании бригад "интернет-троллей" не получила
Liza Caddy
« Ответ #247 : 26 Августа , 2011, 20:44:40 »
Походу манифесты ЕР - еще не самый смешной номер в этом цирке :)
Эти еще не избрались, а уже территории раздают:
Не менее революционно выглядят предложения по внешней политике: эксперты включили в программу пункт о фактическом отделении Калининградской области от России. В программе этот пункт называется "Пилотным проектом индустриальной открытости Западу".
Предполагается, что это будет экстерриториальная зона, выведенная из-под российской юрисдикции : на ее территории будет действовать экономическое законодательство Европейского союза.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/26/08/2011/612328.shtml А вот это просто отжиг:
"Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил; данная структура безопасности могла бы стать основной в Евразии и привести к одновременному роспуску НАТО и ШОС", - говорится в программе.
ЕС еще свою армию создать не может, а тут нате, общая армия с Россией. Европейцев Прохоров не забыл спросить?
бред какой-то
у меня даже в голове эта мысль прижиться не может
почему наши парни должны охранять границы какой-то Португалии к примеру?
у них кол-во народа и у нас в России
получится опять мы кого-то тянем.. нам то это нафиг
мне далеко и глубоко плевать что думают европейцы
лично мне не нравится
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ко-Эль
« Ответ #248 : 27 Августа , 2011, 07:22:16 »
бред какой-то у меня даже в голове эта мысль прижиться не может почему наши парни должны охранять границы какой-то Португалии к примеру? у них кол-во народа и у нас в России получится опять мы кого-то тянем.. нам то это нафиг мне далеко и глубоко плевать что думают европейцы лично мне не нравится
Установить протекторат над Европой и в кои то веки вырвать ее из цепких лапок англосаксов - это было бы здорово, просто ренессанс какой-то. Границы они и сами бы охраняли, мы бы только гарантировали им защиту от крупных нападений.
Только европейцы на это несогласные. Несмотря на то, что мы их два раза уже спасали от их доморощенных упырей, они все еще считают себя более высокой ступенью эволюции :)
Liza Caddy
« Ответ #249 : 27 Августа , 2011, 12:10:29 »
Ко-Эль ,зачем их вырывать? им так комфортно - пусть сидят все вырывания за счет нашим мужиков мне так не нра
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ко-Эль
« Ответ #250 : 29 Августа , 2011, 17:13:10 »
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о проведении выборов в Государственную думу. В соответствии с документом голосование состоится 4 декабря. Сразу после опубликования указа в "Российской газете" будет дан старт предвыборной кампании.
О подписании указа Д.Медведев объявил на встрече с лидерам российских партий. Глава государства призвал будущих участников выборов не разжигать во время предвыборн6ой кампании межнациональную и межэтническую рознь, а также не устраивать призывы к незаконным действиям. Президент заявил, что на выборах необходимо честно побеждать и при этом уметь проигрывать.
Добавим, что в выборах планируют принять участие все семь существующих ныне российских партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Правое дело", КПРФ, ЛДПР, "Яблоко", "Патриоты России".
Для прохождения в Думу партиям необходимо преодолеть 7-процентный барьер, он будет снижен до 5% лишь со следующих выборов. Партии, набравшие более 6% голосов, получат по два мандата, а партии, набравшие более 5% голосов, - по одному мандату.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/29/08/2011/612743.shtml
X-Tinal
« Ответ #251 : 01 Сентября , 2011, 08:38:10 »
Karamell
« Ответ #252 : 01 Сентября , 2011, 09:45:35 »
Да что далеко ходить! Вы в Че посмотрите: если начальник/директор какого-то предприятия татарин или башкир - в течении года большинство персонала чудесным образом становится мононациональным ))) На "Пятерках" хорошо видно: директор магазина поменялся - персонал "вычесывается" по национальному признаку. Не считаю, что это "плохо", просто так оно и есть.
Т.е. вы считаете, что в дискриминации по национальному признаку ничего плохого нет?
Когда это "дискриминация" как в Башкирии и Татарстане - это плохо. Но когда это на уровне ЖЕКа или магазина - для меня терпимо.
Не считаю, что это "плохо", просто так оно и есть. Не совсем точно выразилась: просто я... ну, уважаю их за это, что ли :) К сожалению, у русских такой черты нет...
Тан4ик
« Ответ #253 : 01 Сентября , 2011, 09:54:46 »
Интересно, в связи с ЧС кто-нить из начальников из Москвы к нам приедет?
Karamell
« Ответ #254 : 01 Сентября , 2011, 10:05:23 »
КПРФ успешно этот парадокс на прошлых выборах решало - наличием наблюдателей на выборочных пунктах, сейчас они поставили на всех таких пунктах поставить по три наблюдателя, хочется верить, что теперь партиям власти будет труднее манипулировать и подтасовывать
http://www.youtube.com/watch?v=6LyKR_ExwjE пример наличия наблюдателей, правда не удачный в итоге
ой, расстраиваете меня с утра пораньше )))))