Liza Caddy
« Ответ #270 : 06 Сентября , 2011, 10:09:58 »
вот например :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #271 : 06 Сентября , 2011, 10:11:17 »
X-Tinal , :2funny: ну щас он намного импозантнее выглядит
так что ли? видимо, человек в свободное от актерского ремесла время изучал экономику, политэкономию, много читал и думал над судьбой страны, строил грандиозные планы по восстановлению промышленности, усиления роли России на международной арене, при этом набрал кучу сторонников и создал железный костяк людей, способных своими знаниями и волей решать накопившиеся проблемы ...
видимо он был в том вагоне с бромом .. зачем вытащили только
Liza Caddy
« Ответ #272 : 06 Сентября , 2011, 10:12:45 »
а если серьезно то вот!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #273 : 06 Сентября , 2011, 10:12:56 »
X-Tinal , а что тебя смущает?)) он старше 35 лет, гражданин РФ, по действующему законод-ву имеет право баллотироваться. он верующий человек, у него семья, шестеро детей, и он всяко не хуже той мрази тех людей,что сейчас сидят в Кремле. почему нет-то?))
я не про то ,что этот человек баллотируется, я про ваше отношение.. вы серьезно думаете, у него есть шанс стать президентом и, если он станет таким образом президентом, он ... исправит систему ?
шансов у него,понятно что нет))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
« Ответ #274 : 06 Сентября , 2011, 10:13:12 »
X-Tinal , ну чо ты не обижай моего любимчика :knuppel2:
Liza Caddy
« Ответ #275 : 06 Сентября , 2011, 10:13:58 »
Северозападная ,чо эта? электрошокером по медвепутам и нормуль :mrgreen:
Северозападная
« Ответ #276 : 06 Сентября , 2011, 10:14:39 »
Блин, если этот станет президентом, я в Белоруссию уеду, а то умру от стыда тут
да с Лукашенко быстрее со стыда умрешь,я думаю))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
X-Tinal
« Ответ #277 : 06 Сентября , 2011, 10:16:31 »
Блин, если этот станет президентом, я в Белоруссию уеду, а то умру от стыда тут
да с Лукашенко быстрее со стыда умрешь,я думаю))
отвечу в стиле Лукашенко: "медленнее"
Liza Caddy
« Ответ #278 : 06 Сентября , 2011, 10:17:27 »
X-Tinal , да ты гурман за медленную смерть ратуешь :2funny: простите... вырвалось... я любя :ой засмущали:
Ко-Эль
« Ответ #279 : 06 Сентября , 2011, 10:22:20 »
так что ли? видимо, человек в свободное от актерского ремесла время изучал экономику, политэкономию, много читал и думал над судьбой страны, строил грандиозные планы по восстановлению промышленности, усиления роли России на международной арене, при этом набрал кучу сторонников и создал железный костяк людей, способных своими знаниями и волей решать накопившиеся проблемы ... видимо он был в том вагоне с бромом .. зачем вытащили только
Да не будет он президентом, не волнуйтесь. Есть протестный электорат, надо ему дать кандидатуру, чтобы на выборы пришел. А без клетки "против всех" может и не набраться нужных 50%.
А дядька прикольный, реально, со свежими и экстремальными для нашего политического болота мыслями. Шесть детей, духовный сан, и актерское ремесло в одном человеке - это не каждому дано :)
X-Tinal
« Ответ #280 : 06 Сентября , 2011, 10:28:21 »
Ко-Эль , мало других с менее экстремальными ?) Конечно, не наберет, но и людей на себя оттянет. 100% потерянные голоса, ничего не решающие (вернее могли бы решить).
Анта
« Ответ #281 : 06 Сентября , 2011, 11:18:25 »
Ко-Эль , мало других с менее экстремальными ?) Конечно, не наберет, но и людей на себя оттянет. 100% потерянные голоса, ничего не решающие (вернее могли бы решить).
специально их клонируют, чтоб голоса на себя оттягивать, наклонировали целый зоопарк.
Оппозиция одна реальная - это КПРФ, другой нету...
Охлобыстин шоумен в этот фарс вполне вписывается.
Вместо Против Всех
Qwayess
« Ответ #282 : 06 Сентября , 2011, 11:30:51 »
ой, ну Охлобыстин - и чего такого? никого ведь не смущает постоянно баллотирующийся на протяжении уже не одного десятка лет "актер-юрист"?)))) пусть будет еще один. дурковать. так по полной.
Анта
« Ответ #283 : 06 Сентября , 2011, 11:42:53 »
Охлобыстин - второй Жирик, народ у нас любит всяческие развлечения....но несерьезно относится к нему нельзя, т.к. он оттянет реальные голоса...и вообще, голосуют за строй, за направление движения ...смотрите в суть....и не говорите, что от Вас ничего не зависело потом....хорошему сантехнику не доверите ведь зубы свои лечить? а что у Амеров актеры у власти не принимается, что там творится - кто захочет - поймет при желании....
http://rutube.ru/tracks/4766342.html?v=ffdfccd3b2716b3dfd2326aa95fd9639
Кнопища
« Ответ #284 : 06 Сентября , 2011, 15:41:41 »
У меня муж в Беларусии отдыхал 2 недели, после его рассказов тоже там жить хочууууу. Ипотека, например, на 40 лет под 3 % :laugh:
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014