Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 18 Сентября , 2011, 20:59:40 »

Ииса,  сейчас даже мусорки от ЕР, стройка около Лыжной базы тоже от ЕР )))
Сообщить модератору   Записан

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 19 Сентября , 2011, 07:44:36 »

X-Tinal, мусорка это хорошо))..тогда может уже уплаченные налоги людям вернут? Раз у них самих средств на все хватает  :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 19 Сентября , 2011, 08:19:00 »

X-Tinal, мусорка это хорошо))..тогда может уже уплаченные налоги людям вернут? Раз у них самих средств на все хватает  :)
Интересно, как вы относитесь к благотворительности принцессы Дианы? А она свои чтоль денежки тратила? :D
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 19 Сентября , 2011, 08:24:25 »

Ко-Эль, да ладно, деньги богатых по законам политэкономии - это в основном деньги бедных, а благотворительность - самобичевание совести

PS .. все никак мусоровозку не могу сфотографировать со стягом ЕР ))  может кто сможет :)

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 19 Сентября , 2011, 08:32:55 »

Ко-Эль, чесс сказать деятельностью принцессы Дианы я мало интересовалась, наверное потому что на нас она не распространялась...а вот когда в нашем городе ремонтируют дороги и называют это вкладом ЕР в улучшение жизни города, я чего-то наверное недопонимаю..У нас тут люди нищие живут или не производят ничего, не зарабатывают себе на хорошие дороги?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 19 Сентября , 2011, 08:39:01 »

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах
http://top.rbc.ru/politics/18/09/2011/616035.shtml

"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена! " – объяснил И.Охлобыстин.

"Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора", - добавил он.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #351 : 19 Сентября , 2011, 08:46:22 »

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах
http://top.rbc.ru/politics/18/09/2011/616035.shtml

"Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена! " – объяснил И.Охлобыстин.

"Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора", - добавил он.

я все ждала: когда же? вот и свершилось... логично

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 19 Сентября , 2011, 08:49:57 »

а Святая Церковь - это РПЦ что ли?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 19 Сентября , 2011, 10:17:49 »

Ко-Эль, чесс сказать деятельностью принцессы Дианы я мало интересовалась, наверное потому что на нас она не распространялась...а вот когда в нашем городе ремонтируют дороги и называют это вкладом ЕР в улучшение жизни города, я чего-то наверное недопонимаю..У нас тут люди нищие живут или не производят ничего, не зарабатывают себе на хорошие дороги?
Они хотят, чтобы вы их ценили. Они эти деньги не на вагоны б..дей в Куршавель тратят, а на дороги для нас с вами. С их точки зрения это - подвиг. Они ж от себя отрывают оторванное от нас :)
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 19 Сентября , 2011, 12:52:11 »

Ко-Эль, :-D
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 19 Сентября , 2011, 21:15:33 »

http://chelyabinsk.ru/newsline/436475.html
В Челябинске ко Дню пожилого человека одинокие старики и инвалиды, обслуживающиеся в комплексных центрах, получат по пять килограммов картофеля и два килограмма лука. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии заместитель главы администрации по социальным вопросам Игорь Лопаткин.

По его словам, в Челябинске с 12 до 23 сентября организована бесплатная доставка овощей для одиноких пенсионеров, которых в городе больше 11 тысяч человек.

«Люди преклонного возраста зачастую испытывают затруднения, особенно финансовые. Ежегодно по поручению губернатора ко Дню пожилого человека пенсионеры получают денежные выплаты, – подчеркнул сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов. – Горадминистрация всем челябинцам, которые состоят на учете в комплексных центрах, бесплатно выделяет и доставляет домой продуктовые наборы. Но дополнительно пенсионеры этой категории могут сделать заказ на доставку овощей по социальным ценам. Мы делаем все возможное, чтобы наши пенсионеры смогли приобрести овощи по низким ценам».

Сергей Давыдов также отметил, что сейчас решается вопрос о закладке дешевого картофеля на муниципальную базу. Планируется заготовить более двух тысяч тонн, чтобы зимой и весной можно было продолжить продажу овощей по низким ценам.

цените )

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 19 Сентября , 2011, 21:44:23 »

X-Tinal,  :2funny:  думаю мне лично еще рановато принимать такие поздравления))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 20 Сентября , 2011, 08:18:20 »

Все же зря Охлобыстин слился. Хотя, возможно, его только и привлекли для озвучивания этого текста:
http://doctrina77.com/text_doctrina77.html
Наши дети, кроме нас самих, по большому счету никому не нужны. Более того, по замыслу большинства авторитетных мыслителей современного мира, они даже мешают. Это и понятно. Они наследники возложенной Богом на русский народ задачи — следить за тем, чтобы внутренний мир, пропитанный ядом глобального потребления и духовного равнодушия, не уничтожил сам себя. Именно им придется однажды противостоять дьяволу последней нити апокалипсиса.

Как это не печально — мы не всегда сможем прийти на помощь своим детям. Поэтому, разумно с самого детства закладывать в них ценности свойственного нам мировоззрения.

Прежде всего, раз и навсегда необходимо понять самим, наши дети — это единственное в этой жизни, что мы можем позволить иметь, кроме наших принципов и общей мечты. Детей должно быть столько, сколько Господь рассудит подарить вам. Пытаясь противодействовать воле свыше, планируя семью и оправдываясь отсутствием содержать большую семью, мы обрекаем себя на самоуничтожение — сначала духовное, потом физическое. Так вода, замороженная в сосуде, однажды взрывает сосуд.

Следуйте логике Империума — если ты действительно любишь своего спутника жизни, вопрос о планировании семьи никогда не встанет. Любовь слепа к доводам бухгалтерии. Все остальное ложь или самообман.

Если женщина видит в глазах своего мужчины собачью преданность и готовность пожертвовать всем ради нее, она родит ему столько детей, сколько он захочет. А мужчина, если он настоящий мужчина, не довольствуется полумерами и не страшится проблем, связанных с достижением этой цели в данном случае максимального репродуктивного продолжения рода.

Это отнюдь не блажь, это один из важнейших пунктов выживания русского народа. Дети сейчас для нас важнее ядерного оружия и политических программ, серых как штаны пожарного. Да, пусть нас ждет усталость, пусть нас ждет даже смерть от усталости — мы все умрем, но только достойный перешагнет порог временного с высоко поднятой головой с осознанием того, что его взгляды, его принципы, его идеалы унаследуют многочисленные потомки.

Дети будут такими, какими мы их воспитаем. Первое, что мы можем дать им — научить их мечтать и не бояться следовать за мечтой. Если они научатся мечтать — они научатся верить в свои силы.

Подарите своим детям сказку о прекрасном будущем, о великой империи, которую мы, русские, обязаны построить, которую мы должны созидать на пепле прошлого. И наши дети будут пересказывать сказку своим детям, а те — своим, пока сама сказка не станет былью. А она ею станет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 20 Сентября , 2011, 10:23:02 »

Прости Господи. Цирк какой. Хотя уже даже и не смешно, это идиотизм.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 20 Сентября , 2011, 11:04:36 »

Ко-Эль, да наверняка ради этого (косвенно), он же сказал, когда отказывался, что радеет за пункт "против всех", думаю вся цель (может и не его) в этом и была

А вообще, надоело слушать такие перекрашенные речи о миссии, бытие и великих предназначениях. Когда война идет, молиться и мечтать уже поздно. А сказки потом.. когда чертей обратно загонят.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:51:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее