Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 22 Сентября , 2011, 13:39:47 »

в столице есть вот такие дорожные знаки)

* IMG_5972.jpg (247.49 Кб, 682x1023 - просмотрено 115 раз.)
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 22 Сентября , 2011, 13:49:47 »

Ииса, )))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 22 Сентября , 2011, 13:58:40 »

Если женщина видит в глазах своего мужчины собачью преданность и готовность пожертвовать всем ради нее, она родит ему столько детей, сколько он захочет. А мужчина, если он настоящий мужчина, не довольствуется полумерами и не страшится проблем, связанных с достижением этой цели в данном случае максимального репродуктивного продолжения рода.

Поймала себя на мысли, что если бы у меня была 100%-я уверенность в материальном благополучии - родила бы еще пару-тройку наследников  :angel:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #363 : 22 Сентября , 2011, 16:31:50 »

Во, а Рогозин успешно окучивает тему русского антифашизма. Из выступления на съезде КРО:

Нация, народ – вот высшая ценность истории. Нация создает для себя государство. Государство – это дом, в котором живет народ. В СССР не русский народ строил себе государство, а государство всё время «строило» русский народ. Когда же этому государству становилось от нас что-то очень нужно, оно называло себя Родиной. Но Родина – это не государство, а наша земля, Родина – это косточки наших солдат, разбросанных по всей Европе и Азии, Родина – это поколения и поколения нашей отцов и матерей, миллионов героев, расширивших и защитивших великую страну, которая даже после трагедии 91-го года остается самой крупной в мире.

Мы просто обязаны сейчас стать народом для себя, пожить для себя, нарожать побольше детишек, сберечь родителей, обустроить свой дом, уладить отношения в нем – как с жильцами, так и с соседями. Нам надо стать зажиточными кулаками, рационально мыслящими и деятельными, жить интересами, прежде всего своего народа, интегрируя в него людей полезных и ставя на место людей опасных и бесполезных.

Ни в коем случае не нужно останавливать модернизацию периферии, но периферия должна понимать, что это не дань, и она - не Золотая Орда. Наши деньги - это не репарации и контрибуции, а инвестиции, с которых мы хотим потом получать прибыль, в том числе и экономическую.

Каждый должен знать, в какую сумму он обходится России, какова отдача от него, и знать, что эти деньги он должен отработать, и уважать тех, за чей счет живет. Народы и регионы России – это ведь семья, а в семье не может быть семерых с ложкой и одного – с плошкой. Ведь сегодня некоторые регионы получают на душу населения денег в 6 раз больше, чем остальная Россия, и делают при этом вид, что так и должно быть.

И только не надо на меня вешать ярлыки – от такой экономической политики, когда метрополия становится колонией, вместе с русским большинством страдают люди разных национальностей. Потому наше первое требование сводится к равенству для всех и справедливости для русского народа. И это подлинное равенство граждан должно быть основано на взаимном уважении.

В вопросе национального сплочения крайне важен культурный аспект. Поймите, и агония Европы под натиском мигрантов тому наглядный пример: интеграция мигрантов и жителей национальных окраин возможна только в сильную доминирующую культуру, а не в “толерантность” и “безликость”.

Если мы сами себя не уважаем, если не защищаем свою историю и великую культуру, если позволили нашему национальному телевидению и кинематографу сбросить с себя задачу просвещения и воспитания народа, то почему кто-то должен нас уважать? Да никогда мигранты не будут стремиться стать русскими, если телекумирами русских являются шуты, а также извращенцы и разного рода вырожденцы. Мы же сами отказались от классики, заменив ее попсой и какофонией. Мы же сами создали в себе культурную пустоту, и немудрено, что теперь она заполняется более уверенными в себе, более динамичными, но чужеродными элементами. Как и в международных делах – в культуре вакуума не бывает. Культурный вакуум немедленно заполняется безкультурьем, а безкультурье никто уважать не будет.

У меня был большой опыт общения с освобожденными из бандитского плена на Кавказе заложниками. В этом зале находится родной брат моего покойного друга депутата Надыра Хачилаева и я приветствую его. Надыр помогал нам освобождать пленников, и пока я вез их из Чечни через Хасавюрт до Махачкалы, а потом – на самолете – в Москву, я с ними со всеми подробно обсуждал обстоятельства, позволившие им выжить. Могу вам сказать о том общем, что я вывел из этих драматических бесед с чудом выжившими людьми – все они спаслись только потому, что не теряли своего человеческого облика, не теряли веры в Бога и в свои силы, не теряли своей русской культурной идентичности. Русская культура в ее классическом понимании – это ключ к интеграции мигрантов и инородцев в русскую нацию и Россию. А русский язык – это власть, которую надо защищать до последнего патрона.

Друзья мои, расправьте плечи! Требуйте уважения к своим традиционным ценностям. И не стесняйтесь защищать своё. Во Франции, Швейцарии, Бельгии граждане нашли же в себе мужество потребовать от мигрантов уважать нормы светского общества, не устраивать из религиозных праздников уличную демонстрацию силы, проводить свои обряды и исполнять культы, не выходя за пределы своих религиозных центров. И мы не позволим превращать наши города в медвежьи углы, аулы и кишлаки. А для того, чтобы это произошло как можно скорее, наши мегаполисы должны стать ЦЕНТРАМИ ДИКТАТУРЫ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ.

Попробуйте зайти в Ватикане в храм Святого Петра в шортах – вас выставят наружу. Женщины, попробуйте в платье с оголенными плечами и непокрытой головой пройтись по улице исламской страны – вас побьют камнями. Так почему же мы не требуем уважать наши традиционные русские культурные ценности, образ и уклад жизни, причем находясь у себя дома. Мой прапрадед был предпоследним царским полицмейстером Москвы, представляю, какой приказ он отдал бы своим жандармам и казакам, увидев то, во что мы позволили превратить столицу.
...
Чтобы быть честным перед вами до конца, скажу: я свой выбор сделал. Сделал давно. Мой выбор – это Путин. У меня с Владимиром Владимировичем не только политические контакты и ценности, но и узы человеческих отношений. И эти связи не рвались даже в период самой жесткой критики действий правительства со стороны партии "Родина". Я хочу поддержать В.В.Путина еще и потому, что в ближайшем будущем смена команды, выработавшей свой ресурс, неизбежна, и я хочу, чтобы наше движение наконец-то стало кадровым резервом руководства страны и неиссякаемым ресурсом возрождения России. И не скрою, я также надеюсь, что партнерский договор с парламентским большинством даст вам больше шансов влиять на его решения, первым из которых должно быть снятие табу с регистрации русских патриотических движений.
http://holmogor.livejournal.com/4566657.html

В итоге КРО входит в ОНФ, Рогозин - кадровый резерв Путина...
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 16:35:39 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 22 Сентября , 2011, 21:11:21 »

http://www.lenta.ru/news/2011/09/20/out/
Глава транспортного комитета Госдумы уйдет из "Единой России" в КПРФ
Как пишет издание, Шишкарев планировал раскритиковать министра. Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, в свою очередь, попросил депутатов избежать нападок на Левитина. В результате от имени думских единоросов будет выступать не Шишкарев, а заместитель председателя парламента Валерий Язев. 19 сентября Грызлов заявил, что фракция единоросов не станет требовать отставки Левитина

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 23 Сентября , 2011, 07:34:14 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VSAFRGTOnPI
Зюганов Г.А. на т/к Россия 24 22.0911

Liza Caddy,  говорит и конкретные вещи
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2011, 07:59:21 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #366 : 23 Сентября , 2011, 08:40:33 »

Буду голосовать за Яблоко
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 23 Сентября , 2011, 08:43:47 »

Тан4ик, почему, скажите?

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 23 Сентября , 2011, 08:49:12 »

X-Tinal, во-1, всегда за них голосовала. во-2, Явлинский вернулся. В-3, прочла недавно, что он был в свое время против отпуска цен, как задумал Гайдар. Поэтому они и разошлись тогда. в-4, за всех остальных голосовать не хочу, а Против всех нету
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 23 Сентября , 2011, 09:01:23 »

Тан4ик,
"против всех" = за всех поровну (чисто математически)
"Яблоко", если даже пройдет в думу (барьер 7%) ни на что повлиять не сможет, мне кажется выбор таких партий почти идентичен выбору "против всех"

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 23 Сентября , 2011, 09:06:07 »

X-Tinal, и что Вы предлагаете? Совсем не ходить на выборы? Это не по мне.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 23 Сентября , 2011, 09:15:09 »

Тан4ик,
Есть партии, которые при любых раскладах точно пройдут и наберут больше, чем формальные проценты (статистика, прогноз, объективная реальность). По крайней мере ЛДПР, КПРФ, ЕР точно, по остальным надо думать. Они будут реально влиять на решения, принимаемые в Думе. При нынешней системе вы или я можем увеличить или уменьшить меру этого влияния. Мне кажется, что надо голосовать за одну из этих партий и придется выбрать меньшее зло (если для вас все они зло), иначе ваш голос никак не повлияет.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 24 Сентября , 2011, 19:54:34 »

http://top.rbc.ru/politics/24/09/2011/617190.shtml
Д.Медведев согласился возглавить список Единой России

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 24 Сентября , 2011, 19:57:45 »

Слушайте, слушайте, и не говорите, что не слышали

http://www.rbcdaily.ru/2011/09/24/focus/562949981577002
Путин выбран кандидатом в президенты

Сегодня в Лужниках прошел съезд «Единой России», где приняли участие более 5 тыс делегатов. В рамках съезда участники тандема объявили о своем решении и озвучили предвыборные программы.
Премьер Владимир Путин предложил принять руководство партии действующему президенту Дмитрию Медведеву. Медведев поблагодарил за это решение, назвав «Единую Россию» пропрезидентской партией и согласился принять руководство. Дмитрий Медведев заявил, что если партия выиграет на выборах а я в этом уверен, будущим президентом станет Владимир Путин.
Также Владимир Путин озвучил тезисы предвыборной программы. Путин предлагает списать все налоговые долги россиян с 1 го января 2009 года без судебных разбирательств. Путин планирует укрепить бизнес и создать условия для его развития на международном рынке. К 2014 году он обещает оснастить высокотехнологичным инвентарем все российские школы. Также он планирует увеличить зарплаты бюджетникам с октября 2011 года, на 6,5% будет увеличен фонд оплаты труда бюджетникам.
"Для меня это огроная честь стать будущим президентом, -ответил Владимир Путин на предложение Дмитрия Медведева о президенстве 2012 года. "Я  обращаюсь ко всем присутствующим и партийцам поддержать "Единую Россию" на выборах в Госдуму"-обратился Путин в зал. "Я уверен, что "Едина россия" победит" и Дмитрий Анатольевич создаст молодую, управленческую команду и возглавит правительство.
После такого предложения Путин спустился в зал, где его встречал Медведев. Лидеры поприветствовали еще раз друг друга дружескими объятиями. после Владимир Путин вернулся на сцену, где предложил единороссам внести его фамилию в лидеры федерального списка. В данный момент проходит тайное голосование.
После слово взял первый зампред Госдумы единоросс Олег Морозов. Он предложил считать выступления Путина и Медведева предвыборной программой партии

Меняются местами ребята )) 6летний срок как для себя делали .. ) Те же яйца, короче, только вид ..
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2011, 20:06:46 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 24 Сентября , 2011, 20:23:01 »

Путин с благодарностью принял предложение Медведева, назвав это огромной честью. Со своей стороны Медведев сообщил, что в случае победы Путина на президентских выборах он возглавит новое правительство России. Предвыборный список единороссов поддержали 582 делегата съезда, против был только один. Кто именно голосовал против, узнать так и не удалось, поскольку на вопрос Путина о том, "где этот диссидент", никто не отозвался.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:51:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее