Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 28 Сентября , 2011, 07:57:54 »

Ко-Эль, мне кажется, Кудрин - это как раз прямой исполнитель задумок Запада, и нагло он себя вел именно поэтому

а вообще, мне кажется, сейчас до конца срока Медведев и не такое "выкинет", на него теперь многое можно списывать
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #421 : 28 Сентября , 2011, 08:17:13 »

Ко-Эль, мне кажется, Кудрин - это как раз прямой исполнитель задумок Запада, и нагло он себя вел именно поэтому

а вообще, мне кажется, сейчас до конца срока Медведев и не такое "выкинет", на него теперь многое можно списывать
Есть такая версия, что он в 2000 был приставлен к Путину "смотрящим" за финансами, со стороны запада.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 28 Сентября , 2011, 08:20:00 »

Ко-Эль, судя по политике Кудрина - так и есть. Надеюсь, это были не просто публичные показательные выступления, и Кудрина не сменит другой ставленник.

http://top.rbc.ru/politics/27/09/2011/617527.shtml
А может и в "Правое дело" побежит. Если побежит, то точно хана западным "смотрящим" :)
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2011, 08:32:35 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 28 Сентября , 2011, 13:24:31 »

Кстати насчет рокировки - довольно взвешенное мнение Кургиняна:
http://vimeo.com/29542967
Ну вот прекрасно же говорит про плановую экономику, про оплату труда и национализацию. Я вообще об этом слышу только от КПРФ. Как пример КПЕ тоже об этом, но это не политическая партия.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 28 Сентября , 2011, 13:57:29 »

Ну вот прекрасно же говорит про плановую экономику, про оплату труда и национализацию. Я вообще об этом слышу только от КПРФ. Как пример КПЕ тоже об этом, но это не политическая партия.
Кургинян пока мне кажется подозрительным. Непонятно, для чего он собирает народ, и куда поведет. А он ведь не просто передачи записывает, свои книжки пиарит и т.д., а создает какую-то организацию, объединение...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 28 Сентября , 2011, 14:44:09 »

Ко-Эль, на сайте КПРФ дискуссия на тему "Куда ведет Кургинян?" уже на 220 страниц ))
может он представляет отдельную силу ? делает голем, но для "себя" ?

кстати, а может это тот вариант возвращения СССР после того, как мировые проблемы уничтожат Америку... помните, вы об этом говорили (Путина потому и поставили - переждать)?
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2011, 14:55:08 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #426 : 28 Сентября , 2011, 15:51:31 »

Ко-Эль, на сайте КПРФ дискуссия на тему "Куда ведет Кургинян?" уже на 220 страниц ))
может он представляет отдельную силу ? делает голем, но для "себя" ?
кстати, а может это тот вариант возвращения СССР после того, как мировые проблемы уничтожат Америку... помните, вы об этом говорили (Путина потому и поставили - переждать)?
Тут два подозрительных момента: он очень плотно и давно работает с израильскими "общественными" организациями. Второй - то с каким упорством и мазохизмом его пиарит Сванидзе, приглашая на передачи на "горячие" темы и неизменно продувая с разгромным счетом...
Может, конечно, это все напрасные подозрения, но я пока к Кургиняну отношусь настороженно. Он говорит правильные вещи, которые хорошо ложатся на старательно подготовленную властями (тем же ДАМом) почву.
КПРФ, конечно, к нему с ревностью относятся - он на их поляне работает :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 28 Сентября , 2011, 16:25:25 »

Ко-Эль, на их поляне, но не с их избирателем. КПРФ - на массу. Кургинян далеко не на массу.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #428 : 28 Сентября , 2011, 17:02:28 »

Тан4ик, в демократической системе управления, да, соглашусь с вами, нужно голосовать за тех, кто отражает именно твои чаяния, потому что даже небольшое количество голосов имеет влияние (хотя бы на уровне дискуссий), но при нынешнем режиме, все это комариный писк, практически никакие идеи и предложения меньшинства (которое представляет большинство на самом деле) невозможно выполнить.
Скажите, что "Яблоко" смогло довести до конца из того, что вам импонирует? Практически, по факту. Обещали, внесли, сделали. Что?
20 дел «ЯБЛОКА» в 10 году
// Итоги года,30.12.2010
Мы публикуем отчет о деятельности партии «ЯБЛОКО» в уходящем году. Всего в отчет вошли 23 крупных достижения партии как на федеральном уровне, так и в регионах.

Благодаря усилиям «ЯБЛОКА» Правительство РФ приняло ряд постановлений о прозрачности естественных монополий, Администрация Президента инициировала создание комиссий для антикоррупционных проверок депутатов и сенаторов, а Госдума внесла в законы о полиции и ФСБ поправки, ограничивающие произвол этих силовых структур.

В Санкт-Петербурге партия добилась запрета строительства небоскреба Газпрома на Охтинскому мысу, в Москве – остановила снос поселка Речник и строительство мусоросжигательных заводов, а в Екатеринбурге, Туле и Мордовии – добилась отстранения от должностей коррумпированных чиновников.

В списке побед и достижений перечислено далеко не все. Заранее приносим извинения за то, что мы могли что-то упустить. Присылайте ваши дела, и мы обязательно добавим их в отчет.

Пресс-служба партии
Полностью тут http://www.yabloko.ru/news/2010/12/29
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 28 Сентября , 2011, 17:36:31 »

http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617770.shtml
В.Путин требует повысить интерес к чтению у россиян

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 28 Сентября , 2011, 17:44:18 »

Тан4ик, прекрасно, я обязательно отвечу попозже :)  (дом .. семья.. работа )) )

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #431 : 29 Сентября , 2011, 07:47:55 »

20 дел «ЯБЛОКА» в 10 году
А я вчера предотвратил падение астероида на Землю силой мысли! :)

В этом списке не раскрыта степень участия конкретно Яблока, и их роль в обозначенных достижениях. Точно таким же образом ЕР записывает себе в актив строительство дорог и прочего  :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #432 : 29 Сентября , 2011, 07:51:50 »

Ко-Эль, на их поляне, но не с их избирателем. КПРФ - на массу. Кургинян далеко не на массу.
Я не сильно в курсе текущего этапа у Кургиняна, но он некоторое время назад начал сколачивать актив в регионах - это первый шаг к тому, чтобы начать работать на массы. Так что КПРФ есть чего бояться.
При этом не думаю, что Кургинян работает только на то, чтобы оттянуть голоса КПРФ - очень уж основательный подход...
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 08:55:14 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 29 Сентября , 2011, 08:12:32 »

Ко-Эль, помните, несколько лет назад выходили книги под названием "Проект Россия" (несколько было), вот такое ощущение, что те ветра и эти дуют из одной и той же стороны

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 29 Сентября , 2011, 08:55:43 »

Тан4ик, хорошая партия, если хотя бы уже половину этого сделала (надеюсь, что сделала)

На выборы 2008 шла с программой http://www.yavlinsky.ru/said/documents/index.phtml?id=3342.

Это не партия власти. Хорошие мысли, есть дела, но без заявки на системные изменения. В условиях существующего режима большинство их идей не осуществимо, что в принципе и видно, если сравнить программу и эти "20 дел".

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:51:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее