Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 08 Октября , 2011, 21:40:09 »

DZV, Кому рассказали то??? Пошли в ПОВВ и рассказали что-ли... Они автоматом присылают счет на столько человек, на скольких оформлена квартира и не важно что ты там не прописан. Мы жили вдвоем, а оформлена квартира была на одного, так и счет приходил на 1 человека
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 08 Октября , 2011, 22:19:43 »

DZV, Кому рассказали то??? Пошли в ПОВВ и рассказали что-ли... Они автоматом присылают счет на столько человек, на скольких оформлена квартира и не важно что ты там не прописан. Мы жили вдвоем, а оформлена квартира была на одного, так и счет приходил на 1 человека
ну это вы так думаете, что рассказывать не кому, а на собрании жильцов это было озвучено: "если где то много живут а не прописаны то сообщайте будем проверять"...вообщем в разных жеках по разному.

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #482 : 08 Октября , 2011, 22:33:06 »

А с нового года опять комуналку на 30%повысят!!! Обязательно пойду на выборы, только за кого голосовать-то? В предыдущие голосовала за кпрф, в последние за справедливую россию, но только из-за Э.Нигматулина, он сам лично на остановке раздавал свою агитацию(!!!), лишь бы не за ЕР. Но за кого в этот раз???? Прохорова и того поперли... так что за кого бы не проголосовали мы, все равно все ясно уже.... жалко, живем в ж... 

пррррррряники
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 08 Октября , 2011, 22:38:45 »

А с нового года опять комуналку на 30%повысят!!! Обязательно пойду на выборы, только за кого голосовать-то? В предыдущие голосовала за кпрф, в последние за справедливую россию, но только из-за Э.Нигматулина, он сам лично на остановке раздавал свою агитацию(!!!), лишь бы не за ЕР. Но за кого в этот раз???? Прохорова и того поперли... так что за кого бы не проголосовали мы, все равно все ясно уже.... жалко, живем в ж... 
я вот тоже не понимаю, сейчас такое время неспокойное когда можно подняться, а все партии в тени(

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #484 : 09 Октября , 2011, 12:53:55 »

mammamia, голосовать сегодня натурально не за кого. Никто из думских партий себя за прошедшие годы ничем впечатляющим себя не зарекомендовал. Поэтому и родилась сегодня стратегия "голосовать против Единой России" (Навальный). Будем выбирать "любую другую партию", чтобы ослабить партию оккупантов. Уменьшить присутствие Единой России в Думе - это всё, на что могут рассчитывать недовольные "партией власти".

А желающих голосовать за Единую Россию - "тьма тьмущая". И это факт. Один Кавказ чего стоит. Вся Россия без интернета тоже проголосует за Путина и Единую Россию.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 09 Октября , 2011, 13:11:57 »

Хоттабыч+, а Кавказ - вся Россия что ли?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 09 Октября , 2011, 13:12:20 »

Имея конституционное большинство, ЕдРу пофиг на всех, и говорить о том, что другие партии никак себя не проявили на законодательном поприще - глупо. Конкретно в Челябинске вместо ячейки КПРФ - филиал администрации. Выполняются формальные действия, не больше. Но это не значит, что в других городах так же. Последите за акциями протеста, о том, что делается конкретно партией.
Жириновский и Миронов давно поняли, что им тоже ничего не светит. Я не удивлюсь, если к марту они тоже кое-чего поймут и выбирать мы будем между Путиным и Зюгановым

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 09 Октября , 2011, 13:37:26 »

Представляете, если все, кто хочет голосовать против ЕР, проголосуют за Зюганова, и он победит! Как бы со страху чего-нибудь с собой не сотворил :D
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #488 : 09 Октября , 2011, 14:02:36 »

Представляете, если все, кто хочет голосовать против ЕР, проголосуют за Зюганова, и он победит! Как бы со страху чего-нибудь с собой не сотворил :D
)))))))))))))))))))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 09 Октября , 2011, 14:36:32 »

нет конечно, но есть армия, заводы, студенты, учителя и т.д. куча организаций где с выборами "определились")

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 09 Октября , 2011, 15:34:09 »

нет конечно, но есть армия, заводы, студенты, учителя и т.д. куча организаций где с выборами "определились")
Ну осталось теперь только 100рублевых купюрах рисовать рожи на Путина и ЕдРо на радость западным правозащитникам ? ))
Пока ни проголосовали - не определились.

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #491 : 10 Октября , 2011, 12:04:05 »

Внимательно прочитала... сижу, думаю...
В голове, креме недовольства ЕР ничего нет... и реально бесит, что ЕР ВЕЗДЕ пишет, что это они всё делают: ремонтируют дороги, организуют места в дет.садах, что-то там ещё..... тоже мне, "партия реальных дел"...
я много лет не ходила на выборы... на прошлые думские пошла - голосовать против ЕР, на президентских была (вот только не помню за кого ж проголосовала в итоге)... на местных выборах тоже против ЕР голосовала - по принципу: лишь бы не они, а кто - не так и важно...
на эти выборы тоже пойду... только вот пока не определилась за кого же все-таки буду голосовать...

позабавила листовка ЕР 2002 года - чуть от смеха не упала... так прикинуть - чуть ли не всё наоборот у них получилось...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 10 Октября , 2011, 14:24:31 »

Я буду, наверное, за Зюганова голосовать и ждать у моря погоды. :) Какая-никакая, но оппозиция. :crazy2:
Хотя, на их месте, я бы лидера сменила, несимпатичный он товарищ. И лозунги б поменяла на что-нить типа "мы нью-коммуняки, адаптированные под сегодняшние реалии". :ура:

Надоело, что мою страну отжимает кучка людей.  :knuppel2:
Почему я не живу как в Эмиратах? :смеется:
Какую страну мы оставим нашим детям? Заводы и фабрики, которые производят трубы и детальки для Северного потока?
Мы ничего не умеем и ничего не производим. Закончится нефть и газ и мы окажемся в большой попе :mrgreen:
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2011, 14:59:54 от Виллина » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #493 : 10 Октября , 2011, 16:00:20 »

Почему я не живу как в Эмиратах? :смеется:
Какую страну мы оставим нашим детям? Заводы и фабрики, которые производят трубы и детальки для Северного потока?
Мы ничего не умеем и ничего не производим. Закончится нефть и газ и мы окажемся в большой попе :mrgreen:
Вы за себя говорите, обобщать не стоит, здесь разные люди есть.
И почему вы должны жить как в Эмиратах? Они добывают 2.2 млн баррелей нефти в сутки на 900 тыс. граждан. РФ добывает 10 млн баррелей в сутки на 142 млн граждан.
Кстати говоря - вам еще повезло, что вы не в ОАЭ, женщинам там не особо комфортно. Одна тут у нас замуж вышла за богатого араба, в ОАЭ уехала - так сбежала оттуда кое-как через полгода.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 10 Октября , 2011, 17:53:20 »

Я буду, наверное, за Зюганова голосовать и ждать у моря погоды. :) Какая-никакая, но оппозиция. :crazy2:
.....
Да ладна...Тоже мне оппозиция. Из одной лохани с едросами хлебают.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:51:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее