X-Tinal
« Ответ #495 : 11 Октября , 2011, 06:20:41 »
Донна Роза , едросы уже давным давно от своей лохани всех отпинали
mammamia
« Ответ #496 : 11 Октября , 2011, 11:06:14 »
Донна Роза , едросы уже давным давно от своей лохани всех отпинали
)))))
Виллина
« Ответ #497 : 11 Октября , 2011, 13:40:44 »
Ко-Эль , конечно я про себя говорю. :D Я понимаю, что как в Эмиратах жить не смогу при всем желании. :D Но совсем не прочь чего-нить получать с продажи ресурсов, как гражданин своей страны. ;) Я не прошу государство меня содержать, прошу создать достойные условия жизни и развития в моей стране. ;) Когда кончится нефть и газ, достанется всем :смеется:, в том числе тем, у кого сейчас высокие доходы. :mrgreen: Поэтому думать о том, кто управляет страной и что нас ждет, надо сейчас. ;) А про жизнь женщин в арабском мире вообще отдельный вопрос. В Саудовской Аравии так вообще кошмар. :knuppel2: Хотя, на самом деле, не за кого у нас голосовать в данный момент, от того и плачевно. :-|Донна Роза , а вы за кого будете голосовать? :)
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 13:45:08 от Виллина »
Сообщить модератору
Донна Роза
« Ответ #498 : 11 Октября , 2011, 13:59:13 »
Виллина , всю жизнь за яблоко голосовала, пока они баллотировались, потом не ходила вообще, и сейчас наверное не пойду, альтернативы нет. за КПРФ точно не буду. А к вопросу, что достанется всем... У меня есть такие знакомые, которые имеют бизнес доходный, и уже давненько сидят на чемоданчиках. Ни копейки не вкладывают в развитие, все выжимают и отправляют в банки. грустно все
Ко-Эль
« Ответ #499 : 11 Октября , 2011, 16:05:22 »
А к вопросу, что достанется всем... У меня есть такие знакомые, которые имеют бизнес доходный, и уже давненько сидят на чемоданчиках. Ни копейки не вкладывают в развитие, все выжимают и отправляют в банки. грустно все
Известная история. Потом приходят конкуренты, развивающие свой бизнес, и вытесняют таких бизнесменов с рынка. И те идут жаловаться на режЫм и т.д.
Хотя бывают другие варианты, при наличии "неформальных" связей с крупными потребителями. Но такое "бизнесом" назвать язык не поворачивается :)
Анта
« Ответ #500 : 12 Октября , 2011, 12:04:34 »
Буду голосовать только за Зюганова, реальная оппозиция, вообще единственная на мой взгляд, загнивающий капитаLизм наконец-то умирает, надеюсь шагнем уже в социализм...
X-Tinal
« Ответ #502 : 13 Октября , 2011, 07:22:35 »
http://top.rbc.ru/politics/12/10/2011/619917.shtml Секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов анонсировал публикацию новой программы партии 19 октября.
По словам С.Неверова, программа "Единой России" базируется на выступлении лидера партии и действующего премьер-министра Владимира Путина во время сентябрьского съезда партии.
Представитель единороссов пояснил, что программа включает 83 раздела. При этом он подчеркнул, что "каждый регион увидит себя в этой программе". "Программа партии опирается на народные наказы, которые были озвучены в регионах и были включены в народную программу", - добавил С.Неверов.
X-Tinal
« Ответ #503 : 13 Октября , 2011, 07:28:55 »
http://kprf.ru/rus_soc/97669.html Центральный Совет профсоюза работников Российской Академии наук принял решение о поддержке на предстоящих выборах в Государственную думу коммунистов Бориса Кашина и Анатолия Локтя. Это решение озвучил председатель объединенного комитета профсоюза работников СО РАН Анатолий Попков на встрече Анатолия Локтя с руководством Новосибирского отделения ФНПР и лидерами отраслевых профсоюзов Новосибирской области
Донна Роза
« Ответ #506 : 17 Октября , 2011, 15:15:56 »
ой понаписали сколько. А бывали ли вы в шкуре работодателя? Наверное, нет.
У меня нет слов на русских
арбайтенов "тружеников".
X-Tinal
« Ответ #507 : 17 Октября , 2011, 15:28:30 »
Донна Роза , бедные работодатели, ну опять не та страна , не те люди, Медведеву тоже вон помешали, Путину, министрам))) ну давайте сделаем Узбекистан тут а русских в расход, как неудовлетворяющих мировым стандартам рабовладения ))
Донна Роза
« Ответ #508 : 17 Октября , 2011, 15:32:06 »
X-Tinal , страшно далеки они были от народа) Это не про вас? чем ближе выборы, тем ощутимее, как ненавязчивое просвещение мамочек переходит в агитацию
Ко-Эль
« Ответ #509 : 17 Октября , 2011, 15:36:36 »
ой понаписали сколько. А бывали ли вы в шкуре работодателя? Наверное, нет. У меня нет слов на русских арбайтенов "тружеников".
Чем вам русские не угодили?
Кстати, на стройках Стройкомовских наши люди работают, в основном. Видать не умеют деньги считать в СК :)