Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #555 : 21 Октября , 2011, 15:06:28 »

а кто-нить слышал песню на конкурс Навального против "Единой России"?))
Называется "Наш дурдом голосует за Путина", исполняет группа "Рабфак".
выкладывать не буду, там слова плохие, кому интересно - поищите в Сети)))
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #556 : 21 Октября , 2011, 16:01:50 »

мне муж притащил ролик посмотреть - смеялись...
ну вообще сейчас много разных роликов на тему: за кого угодно, кроме ЕР!
мне стало даже казаться, что этим занимаются в том числе и сами единоросы... а то было же одно время модно про популярных политиков писать гадости, а потом за них и шли голосовать....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #557 : 21 Октября , 2011, 21:22:58 »

мне муж притащил ролик посмотреть - смеялись...
ну вообще сейчас много разных роликов на тему: за кого угодно, кроме ЕР!
мне стало даже казаться, что этим занимаются в том числе и сами единоросы... а то было же одно время модно про популярных политиков писать гадости, а потом за них и шли голосовать....
Конституцию менять больше не надо, поэтому стоит поместить ЕР в конкурентную среду, чтобы естественный отбор работал :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 23 Октября , 2011, 22:17:27 »

http://kprf.ru/dep/98004.html
Г.А. Зюганов на заседании Государственной Думы: Правительственный бюджет – это финансовая афера

Вырезки:

Весь бюджет сшит нефтяной иглой. Он на 50% формируется из нефтяных доходов. Хочу вам напомнить, что мы добываем 15% мировой нефти, но не определяем ее цену (а от цены на нефть зависит и цена на газ). Нам эту цену определяют дяди в Лондоне и Нью-Йорке, и им не составляет труда ее опустить. Они уже так поступили перед дефолтом 1998 года, когда баррель нефти стоил 12-15 долларов. Если опустят ниже 80, то этот бюджет рассыпается полностью, и нельзя будет выполнить ни одного социального обязательства.

Наше правительство предпочитает не говорить о масштабах внешнего долга, который составляет 540 миллиардов долларлов. А между тем, его сумма на 1 июля 2011 г., по оценке Банка России, уже превысила международные резервы страны на 14 с лишним млрд.

Посмотрите, что происходит с полицией. Только для того, чтобы перешить лычки и сделать новые вывески понадобилось 16 миллиардов рублей. За эти деньги можно всех детей, которые нуждаются в этом, обеспечить детскими садами

Представленный проект свидетельствует о продолжении политики перекачивания доходов из регионов в федеральный бюджет. В 2010 г. совокупные доходы региональных бюджетов в общих доходах страны составляли почти 49%, в 2012 г. они составят 42,2%, а в 2014 г. – лишь немногим больше 40%. И это с учетом трансфертов из федерального бюджета. Одновременно при таком выкачивании денег из регионов правительство передает региональным субъектам и муниципалитетам все больше и больше расходных полномочий.

Я на днях выступал в Германии перед их ведущими политиками, дипломатами, предпринимателями, экономистами. Германию ругали 15 лет назад за то, что они вкладывают сумасшедшие деньги в обновление производственных фондов и в модернизацию. Но сегодня у них великолепно работает промышленность, это вторая экспортная держава мира. Они только для полиграфической промышленности производят 40% станков и оборудования. И Германия чувствует себя сегодня лучше других, потому что продолжает вкладывать деньги в обновление производства и переподготовку кадров.

В завершении скажу, что кризис привел Россию к усиливающемуся обнищанию. И одновременно – к удвоению числа долларовых миллиардеров. Потому что у нас в стране построена система, служащая обогащению абсолютного меньшинства за счет абсолютного большинства нищих и полунищих. Потому что у нас в стране власть, для которой возможна только такая система, власть, которая только такой системой и способна управлять. Точнее, разрушать и разваливать страну. И проект бюджета, который такая власть способна предложить, может быть только проектом развала и разрушения. Что и доказывает документ, который мы рассматриваем сегодня.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 23 Октября , 2011, 22:20:44 »

http://www.ura.ru/rabfak/
подписи на Евровидение )))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 24 Октября , 2011, 17:25:37 »

Я не очень жалую МК...Но....

http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/23/635615-kak-golos-sovat-za-edinuyu-rossiyu.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 26 Октября , 2011, 08:08:26 »

http://top.rbc.ru/politics/26/10/2011/622076.shtml
Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель российского правительства Владимир Путин во вторник, 25 октября, посетили Ставропольский край, где ознакомились с работой сельхозпредприятия и сами на комбайнах собрали по несколько тонн кукурузы.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #562 : 26 Октября , 2011, 08:48:35 »

http://top.rbc.ru/politics/26/10/2011/622076.shtml
Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель российского правительства Владимир Путин во вторник, 25 октября, посетили Ставропольский край, где ознакомились с работой сельхозпредприятия и сами на комбайнах собрали по несколько тонн кукурузы.
Может ДАМу понравится, и он после выборов в комбайнеры пойдет? :)

Кстати говоря, Ростсельмаш занимает 17% мирового рынка сельхозтехники...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 26 Октября , 2011, 14:01:52 »

Г.А. Зюганов в газете «Правда»: Вставайте, люди русские!
http://kprf.ru/rus_soc/98137.html

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 26 Октября , 2011, 15:49:38 »

Провела собственное социологическое исследование. Подвигла меня к этому информация, что педагогов школ обязали агитировать родителей за ЕР. :uglystupid2: Я впервые узнала о такой практике :angel:
Отправила 10 своим знакомым сообщение об этом факте и прикрепила видео об обещаниях ЕдРа на предыдущих выборах, ну там еще призыв проголосовать за кого угодно, только не за ЕдРо.
Результат: 1 знакомая спосила "а что, выборы?"; двое поинтересовались "что это за ЕдРо", после расшифровки вяло отмахнулись; один товарисч сказал, что его вполне устраивает ЕР; двое сказали, что больше голосовать не за кого,
поэтому нечего и трепыхаться; остальные прокомментировали в духе "тебе что, своих забот не хватает"; на мое напоминание,что мы живем в этой стране ответили, что в курсе, поэтому вкалывают и глупостями не занимаются.
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 26 Октября , 2011, 15:51:50 »

Итог: из десяти знакомых (средний возраст 35 лет) никто на выборы идти не собирается. по разным причинам, но тем не менее...
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 26 Октября , 2011, 16:44:14 »

лично принимала участие в выборах - проголосовал, отзвонился, в списке отметили..К счастью тогда не у всех еще были телефоны с фото. Жаль что многие не хотят идти, но бюджетники и заводы однозначно придут и проголосуют..
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 26 Октября , 2011, 18:33:53 »

Итог: из десяти знакомых (средний возраст 35 лет) никто на выборы идти не собирается. по разным причинам, но тем не менее...
Скорее всего они таки пойдут и проголосуют за ЕР, а вам так ответили потому, что спорить и что-то доказывать влом :)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #568 : 26 Октября , 2011, 20:47:43 »

За кого голосовать то?????Я бы воообще против всех,но не хочу чтоб мой голос ушел в ползу ЕР

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 26 Октября , 2011, 23:53:32 »

Блогера Коровина, рассказавшего о совещании у Давыдова, вызвали в прокуратуру

Прокуратура города Челябинска начала проверку распространенных в СМИ сведений о совещании у сити-менеджера Сергея Давыдова, где он предлагал руководителям предприятий наказывать сотрудников, отказывающихся голосовать за «Единую Россию».

Об этом сообщил в своем блоге Константин Коровин, первым и рассказавший о скандальном собрании. Его самого прокуратура вызвала для дачи объяснений по поводу изложенных им фактов.

«С утра позвонила помощник прокурора Султанова Равиля Даяновна и поведала, что по заданию прокуратуры Челябинской области прокуратурой г. Челябинска проводится проверка "по факту распространения в СМИ сведений по вопросу оказания воздействия со стороны должностных лиц Администрации Ленинского района г. Челябинска, Администрации г. Челябинска на свободу волеизъявления избирателей", и мне надлежит явиться в прокуратуру города для дачи объяснения», – написал он и приложил скан повестки за подписью прокурора Сергея Лежникова.

Весьма вероятно, что проверка не выявит никаких нарушений со стороны городской администрации, а вот правдоискатель Коровин может пострадать. Надеемся, для него прокурорская проверка не будет иметь неприятных последствий.

http://korovin74.livejournal.com/
http://www.cheltoday.ru/article/?art_id=6441&theme=54&type=144 тут еще.
о том же http://podoprigora74.livejournal.com/125674.html#comments
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 00:07:34 от Karamell » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 22:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее