Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #855 : 01 Декабря , 2011, 12:13:35 »

Qwayess, если "Голос" действительно финансируется зарубежными грантами, то ну его нафик,
здесь unro.minjust.ru отчетов не нашел по нему

вопрос весь в том, почему этот вопрос возник сейчас, ане 10 лет назад, когда Голос появился в России? ответ лично у меня один: планируют большой вброс, поэтому нужно нейтрализовать особо сильных наблюдателей.
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 01 Декабря , 2011, 12:19:26 »

Qwayess,  а сейчас все намного серьезнее, чем тогда, да и повод, только чего то поздно они нейтрализовывать собрались - выборы на носу

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 01 Декабря , 2011, 12:20:00 »

Qwayess, согласна.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 01 Декабря , 2011, 12:21:49 »

X-Tinal,да я вас умоляю) сколько было ваыборов при участии голоса, и ничего) а сейчас аж цельна коалиция в ГД сложилась из ЕдРа и псевдо-опозиционных партий
)))))))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 01 Декабря , 2011, 12:29:28 »

чего то поздно они нейтрализовывать собрались - выборы на носу
почему поздно? в самый раз. их сейчас отстранят - а они даже откусаться не успеют. потом скажут - упс, были не правы. а выборы уже прошли) давайте в следующий раз)))))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 01 Декабря , 2011, 13:30:04 »

чего то поздно они нейтрализовывать собрались - выборы на носу
почему поздно? в самый раз. их сейчас отстранят - а они даже откусаться не успеют. потом скажут - упс, были не правы. а выборы уже прошли) давайте в следующий раз)))))
ладно, согласен

но про серьезность ситуации все же повторю, сейчас все намного серьезнее и все внешние силы, в том числе гранты, будут направлены против России, например, чтобы объявить всему миру, что выборы фальсифицированы и демократия в России "не достаточно демократичная", а там и до ввода внешнего управления или экономических санкций уже на пару шагов ближе

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 01 Декабря , 2011, 14:06:17 »

Явлинский
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236

Донна Роза, вот мне совсем не понятно, зачем всех, кроме себя в кучу мешать? кпрф,лдпр,едро - все, оказывается каша-малаша. Ну что за чушь? И демократ Явлинский один из всех, и страну любит только он

Qwayess, кстати, на счет того, что 10 лет на "Голос" не наступали, вот Явлинский утверждает, что им 8 лет не давали рта открыть...

Короче, у меня впечатление осталось домашней кошечки, которая всё новое о моде знает и "читает журнал бурда ежемесячно", но живет блин в каких-то нестирильных условиях, а так хочется, чтобы всё было по правилам, предсказуемо,  по канонам ...

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 01 Декабря , 2011, 15:55:24 »

X-Tinal, вот спасибо за ссылку. Почти мои мысли излагает товарищ.  ^-^ Как и собиралась, буду за Яблоко голосовать.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 01 Декабря , 2011, 16:01:56 »

X-Tinal, что конкретно вам непонятно? Вы впервые слышите об альянсе левых сил - СР и КПРФ? Осенью, если не ошибаюсь, Левичев из СР вел переговоры с Зюгановым по этому союзу, не в курсе, чем закончилось, может быть вы скажете? В любом случае, позиции близки, и думаю, на выбрах президента будет объединение, пообещают Левичеву или Миронову какой-нибудь пост, они и пойдут за КПРФ агаитировать. Или ЕР предложит большее, но это вряд ли, Едросы уже кинули СР по полной.
Или вы хотели услышать от Явлинского о его готовности к консолидации с КПРФ? Так у Яблока прямым текстом написано, что партия "против тоталитаризма и сталинизма, за введение ответственности за оправдание сталинских и большевистских репрессий", которые вы отрицаете, но не будем опять возвращаться к давнему разговору.
А шутить по поводу домашней кошечки и нестерильных условий.....
А что вы знаете об Явлинском? Я понимаю, что нет желания, но раз уж взялись обсуждать, удосуждесь. Пару фактов всего приведу, в 84-85гг его преследовали "органы" за экономический труд, в котором он просчитал экономический кризис в СССР, и предлагал пути его недопущения. За это его подвергли принудительному лечению.... А факт похищения его сына в девяностых, отцу потом вернули отрезанные пальцы правой руки с угрозами отрезать голову сыну и записку с требованием уйти из политики. Мальчик с детства серьезно занимался музыкой. Не дай Бог никому такое пережить, вы ведь тоже отец, прекрасно все понимаете. Жирик тогда еще назвал этих сволочей, изуродовавших мальчика патриотами россии!!! Явлинский никогда не афишировал эти события.
Для меня просто нереально, уму непостижимо, как, несмотря на все возможные обвинения, которые слышит от народа, он все равно старается сделать для страны максимум пользы, донести правду и демократизировать общество.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 01 Декабря , 2011, 16:18:44 »

Донна Роза, вы побольше пишите и ссылок давайте, а то мне приходится выискивать, хотя несколько за других ))

Не говорит о своих трагедиях - молодец. Я вообще подозреваю, что человек он хороший. Перенес страдания и трагедии и не упал духом - закалил характер - тоже плюс. Не озлобился, а продолжает что-то делать не только для себя - однозначно стоит уважения. Но не решит он проблем всей страны. Не понимает он этих проблем (это моя точка зрения, я еще почитал его рассуждения). Я уверен, что партия "Яблоко" наберет не больше 10% и ничего, имея бескомпромиссного Явлинского во главе, решить не сможет глобально! Для меня это факт. Даже если бы я любил до безумия "Яблоко" и Явлинского .. страну то больше люблю. Выбор для меня точно не в пользу Яблока. Я в этом смысле про кошечку в нестерильных условиях.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 01 Декабря , 2011, 16:27:18 »

X-Tinal, можноя отвечу вам словами Явлинского из того же интервью, на кторое вы дали ссылку
"Если вы не будете голосовать, то и не будет возможности. Вы должны голосовать. Не надо быть смешными прагматиками. Когда все становятся прагматиками, кончается все очень плохо"
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 01 Декабря , 2011, 16:30:03 »

Донна Роза, а я разве против ?
голосовать точно надо, это как минимум моральное участие в судьбе страны, и не просто красивые слова, а причастность к истории, из таких мелочей жизнь и состоит
"за кого" - каждый конечно сам решает, дай Бог, чтобы каждый сам решал

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 01 Декабря , 2011, 16:31:20 »

Вообще, что такое победа? Это ведь не высота горы или просто первое место. Это напряжение всех сил, последний рывок, тогда победа. Хотя бы участие.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 01 Декабря , 2011, 16:43:13 »

X-Tinal, это был ответ на вопрос, схожий с вашим
"Почитает вас избиратель и подумает: «Ну, пойду я за «Яблоко», за Явлинского проголосую. А где гарантия, что он в Думу пройдет? Две кампании подряд не проходил..

- Если вы не будете голосовать, то и не будет возможности. Вы должны голосовать. Не надо быть смешными прагматиками. Когда все становятся прагматиками, кончается все очень плохо
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 01 Декабря , 2011, 17:01:11 »

X-Tinal, по поводу ссылок, я считала, что инфы в инете достаточно, кому нужна правда, тот ее найдет
вы думаете, "местные" жители только форумом ограничиваются, я про политическую информацию? а может отчасти так оно и есть
Возвращаясь к Явлинскому, поконкретнее, пожалуйста, каких именно проблем страны он не понимает?)
И, кстати, бескомпромиссных и честных людей в яблоке много, Иваненко, Митрохин, Лукин, Артемьев, список можно продолжить...
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:25:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее