Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #870 : 01 Декабря , 2011, 21:01:31 »

X-Tinal, это был ответ на вопрос, схожий с вашим
"Почитает вас избиратель и подумает: «Ну, пойду я за «Яблоко», за Явлинского проголосую. А где гарантия, что он в Думу пройдет? Две кампании подряд не проходил..

- Если вы не будете голосовать, то и не будет возможности. Вы должны голосовать. Не надо быть смешными прагматиками. Когда все становятся прагматиками, кончается все очень плохо
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982179236
Я считаю, что Яблоко наберёт большой процент. Не набирали давно, потому что никто на выборы не ходил. Я вот не ходила. У меня очень много знакомых за них собираются голосовать.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 02 Декабря , 2011, 09:17:34 »

X-Tinal, по поводу ссылок, я считала, что инфы в инете достаточно, кому нужна правда, тот ее найдет
вы думаете, "местные" жители только форумом ограничиваются, я про политическую информацию? а может отчасти так оно и есть
Возвращаясь к Явлинскому, поконкретнее, пожалуйста, каких именно проблем страны он не понимает?)
И, кстати, бескомпромиссных и честных людей в яблоке много, Иваненко, Митрохин, Лукин, Артемьев, список можно продолжить...
я ж не прошу агитировать за эту партию, а для информации, раз уж вы так к ней расположены, можно было бы и поделиться ... своим расположением

не буду конкретнее :) я вопросы бы ему позадавал

честных и бескомпромиссных  людей почти в любом сообществе набрать можно, в КПРФ тоже не по углам прячутся

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #872 : 02 Декабря , 2011, 12:24:44 »

Донна Роза, о Явлинском про принудительное лечение и похищение сына я не знала... Как раз на днях прочла книгу А.Хейли Вечерние новости, где похитители так же поступили с руками мальчика похищенного.
Мы за Яблоко будем голосовать. Помимо симпатии еще и для того, чтобы хоть какой-то противовес был едру и их клике (кпрф, ср, и все остальные тоже) в ГД.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 02 Декабря , 2011, 12:28:14 »

Тан4ик, и это делает ему честь, согласитесь, не кричит на каждом углу. В это время как раз его младший сын собирался идти в армию служить! Да, сын лидера партии в России собирался идти служить в российскую армию! В это верится?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #874 : 02 Декабря , 2011, 12:35:53 »

X-Tinal, про вопросы позадовать, была онлайн конференция с Явлинским на Газета.ру. Я тут на нее ссылку выкладывала.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #875 : 02 Декабря , 2011, 12:41:20 »

я вот тоже пойду за Явлинского голосовать) но именно за него, как за личность.

посмотрела дебаты позавчера-вчера, в ужасе.
не дай Бог нам у власти ЛДПР и СР. 

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #876 : 02 Декабря , 2011, 12:42:07 »

Qwayess, кстати, на счет того, что 10 лет на "Голос" не наступали, вот Явлинский утверждает, что им 8 лет не давали рта открыть...
не вижу связи, уж простите.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 02 Декабря , 2011, 12:44:48 »

Qwayess, кстати, на счет того, что 10 лет на "Голос" не наступали, вот Явлинский утверждает, что им 8 лет не давали рта открыть...
не вижу связи, уж простите.
и я. забыла вчера ответить
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 02 Декабря , 2011, 13:05:52 »

У меня все знакомые за Яблоко. В основном это преподаватели творческих дисциплин, архитекторы и т.д.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 02 Декабря , 2011, 13:50:13 »

Отраслевые программы КПРФ по выводу России из кризиса
http://kprf.ru/elections2011/branch_progs.html#01

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 02 Декабря , 2011, 14:31:49 »

В школах Челябинска детям задают сочинение на тему: "моя предвыборная программа", а так же разнообразные задания типа: написать гимн президенту Медведеву (оду, песню), в другом классе - стенгазету, в третьем - доклады и прочее. За невыполнение двойка, а самые лучшие вешаются на стену, на всеобщее обозрение. А ещё дети должны сообщить учителю за кого собираются голосовать их родители.
А также пишут послание будущему президенту "сами угадайте кому" и на ИЗО рисуют портреты его же.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 02 Декабря , 2011, 15:16:59 »

Донна Роза, о Явлинском про принудительное лечение и похищение сына я не знала... Как раз на днях прочла книгу А.Хейли Вечерние новости, где похитители так же поступили с руками мальчика похищенного.
Мы за Яблоко будем голосовать. Помимо симпатии еще и для того, чтобы хоть какой-то противовес был едру и их клике (кпрф, ср, и все остальные тоже) в ГД.
не отношу себя к поклонникам явлинского.. и на выборы уже давно не ходила...
но в этот раз пойду точно и голосовать буду за него.. в любом случае это голос за демократические свободы. за рыночную экономику. за жизнь по средствам и тп... печально, что реального выбора нет конеш...
а от агитации за кпрф мне так противно становится, даже противней, чем за едро, последним еще долго надо свою вакханалию продолжать, чтоб хоть приблизитьсяк тому абсолютному злу, кот представлял собой комм/соц режим...
прямо волосы на голове шевелятся от ужаса, когда читаю посты Тинала по поводу того, что ничего страшного они не натворили...
в моей семье все поколения знают и помнят и голод на украине, когда деда моего уже полумертвого ребенка маленького мать на коленях упросила взять пару пожилую которые вышли из поезда на вокзале на их станции на неск минут воздухом подышать.. они были из  челябинска.. и дед мой здесь оказался... через много лет ездил на украину искать своих родных- они умерли ВСЕЕЕЕЕ от голода умерли, в то время как все до зернышка у них изимали на нужды "светлого будущего" и КАК они умирали-это вообще не для слабонервных....
это только одна из историй..
я еще знаю.....
не росказни и не лозунги..
а рассказы моих родных, бабки моей, деда.. как раскулачивали их, как репрессировали, как БОЯЛИСЬ!!! все боялись всех и всего.. опаздать на 5 мин на работу, сказать что думаешь, заступиться за честного человека...
такую мерзость как кпрф нужно было запретить как национал-социалистов запретили.. а они не стесняются за сталина агитировать... потому что совести нет
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 02 Декабря , 2011, 15:25:29 »

Лисена, Самое противное,что те,кто жил и боялся при Сталине,сейчас идут за КПРФ голосовать.Взять моих родителей,моего деда по отцу,репрессировалииприговорили к расстрелу за связь с Троцким ,мой дед был типа губернатора в одной из волжских областей и сослали в Гулаг,потом война началась и его в шрафроту,ну и все...его не стало.Отец мой познал все прелести сына врага народа,в партию не вступал .потому что был не доволен существующим строем.А тепеь,бегут за коммунистов голосовать.Как сказала моя сестра им,что они голосуют против своих детей и внуков.Что бы всех частных предпринимателей пересажали....Ну и так дале....
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 02 Декабря , 2011, 15:46:39 »

Пелагия, меня не особо удивляет позиция стариков- они как дети становятся наивные... ими манипулировать проще простого.. хотя бабуля моя. царство ей небесное, хоть и лет ей под 80 было и тоже не борец она по жизни была.. но всегда четко голосовала против коммунистов.. когда выбор был за ельцина или за Зюганова помню среди подружек своих и родственников такую агитацию развернула.. брату своему звонила-грила- ты не помнишь, как мы две недели по степи на выселки шли (они из Казахстана были зажиточная крестьянская семья детей 11 человек. дом хороший. земля, скотина, лошадь своя-все враги!!! а то что они с утра до ночи пахали, сеяли, молотили все от мала до велика трудились-это не в счет.. хороший кто был- голодранец-тот кто либо дурачина такой был, что на земле вырастить ничего не мог, либо лентяй да пустозвон, кот вместо того, чтоб работать все размышлял как бы у соседа зажиточного все отобрать...  ну и отобрали они.. а толку то что.. разворовали-прогуляли. да еще пожгли половину деревни со злобы... и чего? стали они лучше жить? да ни фига.. потому как трудиться надо... а трудиться они не умеют.. они все мечтают, чтоб само в рот сыпалось..
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 02 Декабря , 2011, 15:49:17 »

Лисена, ага, мечтали-мечтали так и мимоходом из страны державу сделали

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:47:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее