Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 03 Декабря , 2011, 07:33:01 »

lenks, а что это за государство? Вроде практически везде нужен или полис или деньги?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 03 Декабря , 2011, 07:38:09 »

marissa, да я не буду лучше писать, а то заклюют. Есть безденежное обслуживание в этой стране - примерно в той же мере, как у нас бесполисное . От врача (и другого персонала) на месте это все зависит.
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 03 Декабря , 2011, 09:35:58 »

В контакте проголосовало 1,6 млн. пользователей за один вечер, учитесь ;)

http://vkontakte.ru/wall1_45420

Дети выбирают ЛДПР  :D
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 09:42:30 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 03 Декабря , 2011, 10:12:59 »

Agent_Scully,  наверное мне ближе ваши мысли. Тоже ничего страшного не было в СССР у всей моей родни.
Для меня важно, что тогда наша страна была Державой, первой в космосе, в спорте и высоким уровнем образования. А сейчас мы так, пукающие в воздух, с природными запасами и на ядерной кнопке.
Было много плохого тогда, НО! даже копаться глубоко не стоит, чтоб вспомнить про сегодняшний режим, про Чеченские компании, например. Про разворовывание страны, про смертность, про беспредел в полиции и в армии, про беззаконие, коррупцию... Да много примеров на самом деле.
Я не хочу быть быдлом, которому рассказывают с телека, что я зажралась.
Я не фанат социализма, но есть неоспоримые плюсы, которые были раньше. Есть и сейчас то хорошее, что я ни на что не променяю.

P/S Это я вчера биатлон поглядела, где мы в глубокой попе и, похоже, надолго. :sad: А ведь было время, когда не было так стыдно и обидно :sad:
Потому наболело и пишу, хотя обычно не ввязываюсь в споры. :crazy2:
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #919 : 03 Декабря , 2011, 10:39:30 »

Виллина, я не сильна в политических разговорах. Про строй вообще пока промолчу. Из самого унизительного в СССР было то самое пресловутое подчинение большинству. К тебе лезли в постель, говорили как тебе жить, было очень много страха. Люди были уверены в завтрашнем дне. Но уверены как ребёнок, которому родители гарантируют это. Поэтому наши родители в большинстве, оказались не готовыми к тому, чтобы жить самостоятельно и начать думать своей головой. За них всё решалось! Главное было выполнять определённые правила и не делать того, за что могут отшлёпать по попке. Для любой самостоятельной личности такое положение дел является унизительным. А ещё не могу понять это стремление "быть впереди планеты всей". Меня нисколько не трогают никакие биатлоны и прочее. С кем соревнуемся? Кому чего доказываем? Всё мы люди с одной планеты и каждый должен заниматься своим делом. Причём максимально хорошо. А не мериться чья пиписька длиннее.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 03 Декабря , 2011, 10:41:17 »

В контакте проголосовало 1,6 млн. пользователей за один вечер, учитесь ;)

http://vkontakte.ru/wall1_45420

Дети выбирают ЛДПР  :D
Дети верят клоунам с экстремальным лозунгами. Причём вполне правдивыми и точными. Просто дети не знают как этот клоун за пять секунд меняет свое мнение и делает то, что угодно более сильным.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 03 Декабря , 2011, 10:44:12 »

Naddinka, причем здесь пиписька? Когда кончится нефть и газ, что делать будете? Лапу сосать?

У моих родителей не было страха, никто не лез к ним в постель. Бабушек и дедушек тож самое касается. Были определенные правила и ограничения, но они были для всех. Я не говорю, что это было хорошо, запишите это в минусы.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 03 Декабря , 2011, 10:47:57 »

Виллина, а как же товарищеские суды на которых трясли грязным бельём и большинством решали, что жене делать с мужем и т.д.?
Как связаны биатлон с нефтью и газом?
И вообще что сейчас мне лично перепадает от нефти и газа?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 03 Декабря , 2011, 10:50:08 »

Я постарше вас,из ощущений,СССР-серость,клечатые пальто и кроличьи шапки.Из реальности-да,по спорту мы были в переди планеты всей,спортсменам было ыть не плохо,знаю по себе.Были сборы,бесплатное питание вресторанах на 4руб50 копеек в день,получали еще деньгами 70 руб в месяц,форма тренировочная и для выступлений,все бесплатно.Здорово,но....после окончания спортивной карьеры от спортсменов ни оставалось ни чего.Измотанные,больные люди,которые не могли найти себя в обществе.Не всем дано быть тренерами и не все того хотели.За медали не получали денег или сущие копейки.Отдав все детство,всю юность  Советскому спорту,многие существовали на копейки.и тп.А теперь не о спорте....У всех было одинаковое жилье,именно жилье,квартирами то слоно назвать.Сады с маленьким сарайчиком и 4-6 соток земли.Полное подчинение и не дай Бог у тебя другие взгляды на жизнь.А что,самолеты тогда не падали?кораблли не тонули?Убиств не было?Все то было,просто мы об том не знали.Я ьпрожив дольше вас в СССр,не хочу возврата в ту серость и не хочу иметь заткнутый рот.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 03 Декабря , 2011, 10:50:39 »

Naddinka, у меня нет ни одного знакомого, у кого потрясали грязным бельем. :не знаю:

Напрямую связан, если вы этого не понимаете, очень жаль.

Напишите, что вы лично (ваша семья) будете делать, когда в стране кончится нефть и газ. И вам все станет сразу понятно ;)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 03 Декабря , 2011, 10:55:04 »

А очереди за продуктами??? А коробка конфет только по праздникам??? Хорошо тем,у кого блат был,а если не было того блат???? Хотите ли вы свои детям такую жизнь?Так же верхи жировали,у них все было,а у нас просто не было возможности хоть что то иметь.Сейчс при желании работать,каждый помоему побывал как минимум в Турции,у многих есть машина,у детей прекрасные игрушки,хорошая модная одежда. Если человек не хочет работать,тогда да,можно ругать любой строй и существующий в частности,но лучше тот человек бует жить только тогда.когда возьмется за вилы и отберет у его соседа все то.что сосед  заработал.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 03 Декабря , 2011, 10:56:26 »

Пелагия, а плюсы были? :) Были, просто вы их не написали :)

Нынешнее время можно точно также расписать по пунктам +/- :)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 03 Декабря , 2011, 10:58:13 »

Мне правда интересно, что будет делать большинство из нас, когда у нас кончатся ресурсы. :)
А потом уж рассказывайте, как у нас все хорошо :2funny:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 03 Декабря , 2011, 11:01:34 »

Виллина, Плюсов было меньше,потому и не написала. Еще раз повторюсь,мне в 1985 году было 18 лет,поэтому,я застала лично больше. Родители наши почему хотят вернуть тот строй,не задумывались??? тогда была их молодость,это чисто психологически-ностальгия называется.Хотя они тогда вели кухонные разговоры и были не довольны существующим строем.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 03 Декабря , 2011, 11:02:50 »

Пелагия, я поняла, что вы старше :)  ;)
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:42:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее