Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 03 Декабря , 2011, 11:55:13 »

Девочки, а Вы не заметили как наша страна стала похожа на ту страну времен заката(СССР), только в фарсовом, гипертрофированном виде.
Сколько показухи, сколько стало лозунгов про Спасибо ... за ....

В прошлые выхи - увидела церковные календари для православных и мусульман, так меня гомерический хохот пробрал! - Всё чинно-благородно: со всеми атрибутами в изображениях (лик господа для православных, мечеть для мусульман), все выдержано в нужной стилистике И внизу фраза за подписью ВВП. Честно - стало так противно - вверху икона - внизу лозунг - даже коммунисты до этого не доходили!
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 03 Декабря , 2011, 11:55:42 »

стрелка, я о том же пишу... А одежда и выезд за границу - вещи не самые необходимые, но весьма приятные. А для кого-то это кость в горле...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 03 Декабря , 2011, 11:57:01 »

Naddinka, а почему я не должна их хотеть? Очень хочу. :ура: А мне рассказывают, что зажралась :crazy2:

Дочкинамама, конечно заметили. Вспомните, 4 года назад не было такого недовольства ЕдРом.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 03 Декабря , 2011, 12:00:52 »

Девочки, а Вы не заметили как наша страна стала похожа на ту страну времен заката(СССР), только в фарсовом, гипертрофированном виде.

В прошлые выхи - увидела церковные календари для православных и мусульман, так меня гомерический хохот пробрал! - Всё чинно-благородно: со всеми атрибутами в изображениях (лик господа для православных, мечеть для мусульман), все выдержано в нужной стилистике И внизу фраза за подписью ВВП. Честно - стало так противно - вверху икона - внизу лозунг - даже коммунисты до этого не доходили!
дадада... я о том же...
у меня сыну даже в школе задали задание в духе тех времен... родители были в шоке, пришли на разборки к учителю, а потом "запахло жареным" и детей обвинили что они все не ТАК поняли... капец!!!... в 14 лет они все 28 чел не ТАК поняли (я в одной из тем подробно писала про это, т.к. эмоции зашкаливали, но потом после того как сын пришел расстроенный из школы, все удалила... и это свобода выбора... тьфу)...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 03 Декабря , 2011, 12:03:07 »

[

Дочкинамама, конечно заметили. Вспомните, 4 года назад не было такого недовольства ЕдРом.
было... среди моих коллег было... обсуждали очень бурно все это, к сожалению, все прогнозы моих уважаемых коллег 7-летней давности начинают сбываться...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 03 Декабря , 2011, 12:29:31 »

дадада... я о том же...
у меня сыну даже в школе задали задание в духе тех времен... родители были в шоке, пришли на разборки к учителю, а потом "запахло жареным" и детей обвинили что они все не ТАК поняли... капец!!!... в 14 лет они все 28 чел не ТАК поняли (я в одной из тем подробно писала про это, т.к. эмоции зашкаливали, но потом после того как сын пришел расстроенный из школы, все удалила... и это свобода выбора... тьфу)...

Вот оно и нашлось ключевое слово - слово, которое отделяет и сближает два этих государства - СССР и нашу Россию: СТРАХ!
Мы боимся - сейчас страха больше чем в СССР! Если раньше боялись только единицы инакомыслящих, а вся народная "правильная" масса нет. То сейчас бояться все: кто-то больше, кто-то меньше (кто сейчас думает, что они повелители своей жизни). От этого нет уверенности в завтрашнем дне. От этого все пытаются урвать сегодня - сейчас всё что можно (и только внутрение границы морали ограничивают каждого в поступках) , не оглядываясь на отдаленные последствия - п.ч. никто не верит в заранее прогнозируемое будущее.
Вот оно истинное рабство - страх! Страх вбитый, страх впитанный из СМИ, страх из личного жизненного опыта.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #951 : 03 Декабря , 2011, 12:35:26 »

Дочкинамама, ну я наверное сильно в декрете засиделась, все в страхе оказывается? Ну конечно когда видишь безнаказанность оборзевших чиновников, то немного не по себе. А так в целом не знаю. Человек может быть свободен только внутренне. Извне его никто не освободит и не избавит от страхов.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
janeli
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 03 Декабря , 2011, 12:47:14 »

про студента ЮУрГУ
http://irinagundareva.com/politika/1176-za-studentom-yuurgu-prishli-lyudi-v-shtatskom.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 03 Декабря , 2011, 13:27:41 »

Naddinka, а неуверенность в завтрашнем в дне - это и есть проявление страха.
Наше государство не может обеспечить безопасность людей - вспомните как в детстве мы ездили в пионер.лагеря, а свою дочь я провожаю и встречаю из школы, которая в 50 метрах от дома...
Она никогда не гуляла одна.
И таких страхов много, просто мы живем с ними, мы привыкли и уже его не вычленяем.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 03 Декабря , 2011, 13:29:57 »

А наш российский или русский? менталитет??? Да не можем мы работать (большинство) хотят все и сразу.Кто нибудь имел дело с подчиненными в своем бизнесе.не хотят люди работать и все.денег хотят-да,а зарабатывать из нет и так везде и во всем.Я не агитирую за ЕР,Боже упаси.Меня они крайне не устраивают и понимаю,выбрав их,мы обрекаем себя на царя.Со всеми вытекающими отсюда последствиями.При любой власти наш народ работать небудет.Я не имею ввиду хозяев бизнеса,которые пашут как кони.а  остальные у них воруют.Не буду сейчас рассуждать про то,что нам не дают развивать производства,не буду говорить о том.что до сих пор разваливают не дают подняться военным производствам даже в настоящее время когда так не спокойно в мире,я говорю лишь о нашем народе о его не желании работать,а хапнуть сразу все.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 03 Декабря , 2011, 13:37:32 »

Пелагия, если человек не хочет работать, значит у него нет своего любимого дела. А не потому что он хочет хапнуть. Я страшно ленивая и вообще готова отдыхать с утра до вечера, причём меня это нисколько не тяготит. Но есть вещи которые мне интересны и хочется элементарно попробовать их воплотить, проводить какие-то эксперименты, делать выводы и развиваться. Эта потребность заставляет что-то делать и быть в своей сфере безумно востребованной. Плюсом и зарплата получается.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 03 Декабря , 2011, 13:39:45 »

Naddinka, а неуверенность в завтрашнем в дне - это и есть проявление страха.
Наше государство не может обеспечить безопасность людей - вспомните как в детстве мы ездили в пионер.лагеря, а свою дочь я провожаю и встречаю из школы, которая в 50 метрах от дома...
Она никогда не гуляла одна.
И таких страхов много, просто мы живем с ними, мы привыкли и уже его не вычленяем.
Меня в школу провожали и встречали в советское время до 4-го класса, а школа в тех же 50-ти метрах. В лагеря и сейчас детей отправляют. Не замечала там пустующих коек, когда мы к сыну мужа ездили.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 03 Декабря , 2011, 13:42:53 »

Naddinka, работа бывает интересная и не очень,бывает просто муть....Но если мы все будеи работать на интересных работах,кто тогда канализацию чистить будет.Народ не любит у нас работать,поверь.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 03 Декабря , 2011, 13:52:43 »

Naddinka, работа бывает интересная и не очень,бывает просто муть....Но если мы все будеи работать на интересных работах,кто тогда канализацию чистить будет.Народ не любит у нас работать,поверь.
Думаю и там найдутся любители. Приведу в пример своего близкого родственника. Выполняет достаточно тяжелую работу руками. И бетон заливает и кирпичи и демонтаж всякий, короче строительное разнообразие. Весьма тяжёлое, но всякий раз требующее творчества и инженерной выдумки. И не нужна ему даром никакая ответственность, не согласится он идти в кабинет штаны просиживать и быть прокладкой между начальством и рабочими. Он на своём месте и доволен жизнью. И я уверена, что те кто не хочет работать просто находится не на своём месте.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 03 Декабря , 2011, 14:02:18 »

Naddinka,мы можем говорить на эту тему много.но вот как то на западе (назовем это так)народ все делает хорошо,аккуратно и быстро,в Китае за миску риса как муравьи работают,а унас подавляющее большинство балду пинают.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:51:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее