Agent_Scully
« Ответ #990 : 03 Декабря , 2011, 19:12:11 »
сейчас разговариваю с девочкой с Красноярска. Ей 20 лет, студентка. Спросила, пойдет ли она голосовать? - Придется. Иначе отчислят. Ректор грозит отчислением всем, кто не проголосует за ЕР. Голосование причем, идет по открепительным в самом вузе.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #991 : 03 Декабря , 2011, 19:13:26 »
Naddinka , работа бывает интересная и не очень,бывает просто муть....Но если мы все будеи работать на интересных работах,кто тогда канализацию чистить будет.Народ не любит у нас работать,поверь.
Думаю и там найдутся любители. Приведу в пример своего близкого родственника. Выполняет достаточно тяжелую работу руками. И бетон заливает и кирпичи и демонтаж всякий, короче строительное разнообразие. Весьма тяжёлое, но всякий раз требующее творчества и инженерной выдумки. И не нужна ему даром никакая ответственность, не согласится он идти в кабинет штаны просиживать и быть прокладкой между начальством и рабочими. Он на своём месте и доволен жизнью. И я уверена, что те кто не хочет работать просто находится не на своём месте.
Моего мужа хлебом не корми - дай гайки пораскручивать у машин, когда предложили в штабе работать (он военный, офицер), сказал, что ни за что туда не пойдёт, что кабинетная жизнь не для него, вот и на своей начальничей должности его почти невозможно застать в кабинете, он всё время с машинами возится. Так что всегда найдутся любители. Я тоже страшно ленивая, но в бытовом плане - картошку почистить, полы протереть - прямо ломает, но я врач и я сутками готова торчать на работе, читать что-то по тематике, изучать, общаться с больными, а физическая работа не для меня, согласна, но к политике и уровню жизни это не имеет никакого отношения.
Надо просто любить жизнь и она обязательно ответит взаимностью!
X-Tinal
« Ответ #992 : 03 Декабря , 2011, 19:14:04 »
4you , ЕР - те коммунисты, которых вы так боитесь, они продают Родину, себя, вас, они будут стрелять если скажут. КПРФ - не коммунисты вовсе. Сейчас вычеркивается из истории та клика, что развалила СССР, вымарывается. Что будет вместо нее ... Как раньше точно не будет.
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #993 : 03 Декабря , 2011, 19:14:51 »
Agent_Scully, а вот если бы все не трусили, то никто бы не проголосовал! И что, отчислят весь институт? Ректор себе смертный приговор подпишет? Смешно!
X-Tinal
« Ответ #994 : 03 Декабря , 2011, 19:15:47 »
jindoc , поддерживаю, любая работа кому-то нравится. Дворник - не престижно может быть в чьих то глазах, другому нравится.
X-Tinal
« Ответ #995 : 03 Декабря , 2011, 19:16:23 »
сейчас разговариваю с девочкой с Красноярска. Ей 20 лет, студентка. Спросила, пойдет ли она голосовать? - Придется. Иначе отчислят. Ректор грозит отчислением всем, кто не проголосует за ЕР. Голосование причем, идет по открепительным в самом вузе.
и ей передай пожалуйста мое искреннее презрение
4you
« Ответ #996 : 03 Декабря , 2011, 19:16:51 »
X-Tinal ,да я не за ЕР
еще непонятно что ли?
они продают Родину, себя, вас, они будут стрелять если скажут
это я все прекрасно понимаю
если я на аве блонда в стиле pick-up интеллекта это не лишает) хотя бы его части)
Naddinka
« Ответ #997 : 03 Декабря , 2011, 19:16:59 »
Agent_Scully, а вот если бы все не трусили, то никто бы не проголосовал! И что, отчислят весь институт? Ректор себе смертный приговор подпишет? Смешно!
Да никого не отчислят. Бред это всё. И в 20 лет можно понять кто ты есть и стоит ли бояться? Вот и ответят себе на этот вопрос. Про премудрого пескаря сказочку помните?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
« Ответ #998 : 03 Декабря , 2011, 19:17:56 »
X-Tinal , раньше дворникам жилье давали :))) а по поводу КПРФ - могу сказать что к свеетлому будущему они нас не приведут ИМХО... не те лица и не те личности... им бы социал-демократами стать, я бы тогда еще подумала бы....
Naddinka
« Ответ #999 : 03 Декабря , 2011, 19:19:41 »
и ей передай пожалуйста мое искреннее презрение
И от меня передай, что жизнь постоянно ставит нас перед выбором, иногда нелёгким. Пусть подумает какими духами она будет глушить запах тухлятины, которая будет преследовать её всю жизнь.
(кстати кто знает что это за сказка? давно её ищу)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lookas
« Ответ #1000 : 03 Декабря , 2011, 19:23:31 »
Сегодня беседовала с родственником, он преподает в ЮУрГУ, говорит, студентов покупают, мол за фото бюллетеня (бюллетня или как там) с галочкой возле ЕР дают не то деньги, не то билет на концерт. А в прошлые разы моему отцу и всем сотрудникам на работе премию давали после выборов, если ЕР побеждала, тоже считаю, что косвенное давление. Только до сих пор не знаю, за кого он, партизан, голосовал :).
2007 2012
Agent_Scully
« Ответ #1001 : 03 Декабря , 2011, 19:26:06 »
Naddinka ,X-Tinal , какие все умные.......... в 20 лет такие же умные были? ничего я ей передавать не буду. Идите фпень. я это написала не для того, чтобы вы тут ее осудили, а чтобы показать, как оно в реальной жизни на самом деле есть. Принципы - одно, а объективная реальность иногда совсем другое.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
jindoc
активный участник
Я такая, какая есть.
« Ответ #1002 : 03 Декабря , 2011, 19:26:49 »
Да это везде покупают, кто готов покупаться, всегда найдёт кому себя продать.
X-Tinal
« Ответ #1003 : 03 Декабря , 2011, 19:27:08 »
X-Tinal , раньше дворникам жилье давали :))) а по поводу КПРФ - могу сказать что к свеетлому будущему они нас не приведут ИМХО... не те лица и не те личности... им бы социал-демократами стать, я бы тогда еще подумала бы....
И я уверен, что эти КПРФ не приведут. Да и я сам хочу дорогу туда строить.
Не в этом сейчас суть. Если останется ЕР, лопаты отберут, а руками много не нароешь
4you , звеняйте :-D
X-Tinal
« Ответ #1004 : 03 Декабря , 2011, 19:29:14 »
Agent_Scully , не, ты передай, не важно, каким и кто был в свои 20, мы для нее не оправдание