Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1020 : 03 Декабря , 2011, 19:59:21 »

lookas, ну я тоже наивная была. Но тут ведь очевидные вещи. У тебя есть право свободного выбора, какбэ гарантированное Конституцией (пусть оно и нафик не нужно в 20-то лет) и вдруг приходит кто-то и говорит как надо голосовать, да ещё и угрожает.   :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 03 Декабря , 2011, 20:00:32 »

Сегодня беседовала с родственником, он преподает в ЮУрГУ, говорит, студентов покупают, мол за фото бюллетеня (бюллетня или как там) с галочкой возле ЕР дают не то деньги, не то билет на концерт.
А в прошлые разы моему отцу и всем сотрудникам на работе премию давали после выборов, если ЕР побеждала, тоже считаю, что косвенное давление. Только до сих пор не знаю, за кого он, партизан, голосовал :).
Вот он страх!

Ну, дайте совет: Ставь галку где надо - фоткай, потом наставляй галки еще в др.клетках.
И перед деканатом отчитаешься и совесть спокойна - никто твой голос не смог присвоить.
Хоть билютень погасит.
С волками жить - по-волчи выть. Если надо выживать - надо хитрее быть. Хоть совесть свою сохранит.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 03 Декабря , 2011, 20:03:57 »

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс?

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 03 Декабря , 2011, 20:04:30 »

просто... девы и парни)))
Юревич  наиболее заметная фигура.
а сколько таких перебежчиков среди "мелких" депутатов, которые не каждый день у нас на виду?

в той же ГД, они коалиции создают так, как ИМ выгодно... не нам :(

одни коммуняки тока как стоят на своем, так и стоят, оппозицией... хотя это тоже, мне кажется, просто не предлагает никто объединиться.

а все остальные... сливаются в экстазе)))))  

иногда мне кажется, что там все одним миром мазаны... все с одной кормушки едят, и прикрывают друг дружку потому. Нет там реальной, настоящей оппозиции, НЕТ.
даже коммуняки - и те не оппозиция, а так... видимость...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 03 Декабря , 2011, 20:04:42 »

Ну, дайте совет: Ставь галку где надо - фоткай, потом наставляй галки еще в др.клетках.
И перед деканатом отчитаешься и совесть спокойна - никто твой голос не смог присвоить.
Себя помню - я бы наоборот, проголосовал за кого-то другого, и не скрывал, а махал бы этим перед .. очами ясными и бесстыжими. Именно открытое неповиновение конечно, и заставляет себя уважать. Когда втихушку - стыдно.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 03 Декабря , 2011, 20:04:57 »

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс?
хорошо :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 03 Декабря , 2011, 20:06:43 »

Agent_Scully, оппозиция они, Лена, иначе были бы как СР - мумиё в трехцветных ботинках

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 03 Декабря , 2011, 20:10:38 »

Себя помню - я бы наоборот, проголосовал за кого-то другого, и не скрывал, а махал бы этим перед .. очами ясными и бесстыжими. Именно открытое неповиновение конечно, и заставляет себя уважать. Когда втихушку - стыдно.
Стыдно - продаться, испугаться. А так, это выход для тех, у кого духа не хватит "махать этим". Это партизанская война ;).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 03 Декабря , 2011, 20:12:39 »

X-Tinal, понятно :)
я уже удалила, а ты процитировал))) это разговор для аськи, не для всеобщего обозрения :))))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 03 Декабря , 2011, 20:16:21 »

у тех кто в биатлоне по уши у них наверное все в шоколаде, но все не могут играть в биатлон
нам простым телезрителям тоже хочется своего куска счастья и комфорта
что вы привязались к этой нефтяной трубе? посмотрите на монако, на швейцарию, на новую зеландию, на австрию да на сотни других государств где нефти отродясь не было
они что вручную огород окучивают? да бред это все (пардон,ничего личного)

Что значит "играет в биатлон". Это тот же спорт, как футбол, хоккей, фигурное катание. Такой же просранный, как и всё остальное...

Расскажите, чем займетесь, когда некому будет покупать товары в ваших магазинах. (Если я не ошибаюсь, ваш бизнес связан с торговлей). Опять же ничего личного. ;)

Почитайте, откуда, например, зеленый горошек на вашем столе.  ;) И в какой из стран развитое сельское хозяйство.
А остальные государства и говорить нечего: с развитой экономикой и промышленностью. Чем Россия, ни на процент, похвастать не может. Сравните численность и плотность населения и еще кучу показателей.

Ушла бредить дальше :2funny:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 03 Декабря , 2011, 20:17:49 »

Стыдно - продаться, испугаться. А так, это выход для тех, у кого духа не хватит "махать этим". Это партизанская война ;).
Вот как раз такие выходы постепенно, незаметно убавляют принципы, убивают самостоятельность. Это уже мой опыт и наблюдения. Невозможно в жизни жить ровно. Или вверх или вниз, или вперед или назад.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 03 Декабря , 2011, 20:19:10 »

А вот кому то муж сказал, что на железке заставляют голосовать по открепительным!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 03 Декабря , 2011, 20:24:29 »

А вот кому то муж сказал, что на железке заставляют голосовать по открепительным!
Мне интереснее где не заставляют?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1033 : 03 Декабря , 2011, 20:27:19 »

Виллина,ноу комментс
доказывать и объяснять что либо бесполезно,имхо
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 03 Декабря , 2011, 20:29:13 »

Вот как раз такие выходы постепенно, незаметно убавляют принципы, убивают самостоятельность. Это уже мой опыт и наблюдения. Невозможно в жизни жить ровно. Или вверх или вниз, или вперед или назад.
Какие принципы? О чем Вы?
В нашей жизни принцип один - выжить. Не у всех духу хватит, а у многих даже мысли не будет идти против течения. И предложенный мной вариант для большинства единственный.
Голосовать!
Вообще, это единственный способ показать власти, что не все их поддерживают, не все готовы дальше терпеть.
Умом трезво понимаю:  результаты будут нужные... НО они реально будут знать, что-то делают не так! Что нас не устраивает то, что в стране делаеться.

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:52:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее