Agent_Scully
« Ответ #1035 : 03 Декабря , 2011, 20:31:01 »
Ну, дайте совет: Ставь галку где надо - фоткай, потом наставляй галки еще в др.клетках. И перед деканатом отчитаешься и совесть спокойна - никто твой голос не смог присвоить.
Себя помню - я бы наоборот, проголосовал за кого-то другого, и не скрывал, а махал бы этим перед .. очами ясными и бесстыжими. Именно открытое неповиновение конечно, и заставляет себя уважать. Когда втихушку - стыдно.
у тебя принципы перевешивают инстинкт самосохранения. Прям удивительно.
когда будут угрожать твоей семье (ттт, не дай бог), тоже останешься принципиальным? как Сталин, отдашь сына убить врагам, но от принципов не отступишься?
интересно просто.
вот так размахивать принципами можно только до тех пор, пока чувствуешь себя в относительной безопасности... а потом...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #1036 : 03 Декабря , 2011, 20:34:46 »
Agent_Scully , а потом ... не дай Бог конечно такие повороты, но только побывав в них, можно отвечать на "тоже останешься принципиальным?" Сталин, в отличие от нынешних, понимал кто на него смотрит и чего от него ждут. Он тоже воевал за Родину - мою и свою. Я полностью одобряю его поступок, уважаю крест, который он на свою душу взвалил и дай бог мне поступить также и не смалодушничать
Agent_Scully
« Ответ #1037 : 03 Декабря , 2011, 20:40:41 »
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 20:47:33 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #1038 : 03 Декабря , 2011, 20:46:59 »
Умом трезво понимаю: результаты будут нужные... НО они реально будут знать, что-то делают не так! Что нас не устраивает то, что в стране делаеться.
А то они не знают :(
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Виллина
« Ответ #1039 : 03 Декабря , 2011, 20:53:57 »
4you , действительно :смеется:
Донна Роза
« Ответ #1040 : 03 Декабря , 2011, 20:58:20 »
по теме: спасибо девам из этой темки, голосовать буду за Явлинского и Яблоко никогда за них не голосовала, лично была на встрече с явлинским перед выборами 2000г он мне оооочень не понравился,но я была молодая глупая и мущщщин оценивала с точки зрения харизмы( григорий алексеич не впечатлил тогда сейчас почитав и взвесив все за и против поняла что альтернативы просто нет и я оооочень надеюсь что яблоко пройдет как можно в большем составе в ГД и у нас будут попытки демократии и неприкосновенность частной собственности и независимые суды и вообще такая его приверженность демократическим идеям достойна уважения (вот немцов со товарищи то сдулся, хотя в далеком 2000 он произвел на меня более яркое впечатление)
Браво!!!
Дочкинамама
« Ответ #1041 : 03 Декабря , 2011, 20:58:35 »
Умом трезво понимаю: результаты будут нужные... НО они реально будут знать, что-то делают не так! Что нас не устраивает то, что в стране делаеться.
Ой, что-то мне кажеться не до конца.
Вот те чинуши, что на земле - они должны осозновать. Поэтому и стараються...
А вот те, что выше...
Видили же как ВВП освистали. Не думаю, что он был готов. Уверена, что в уши ему поют только то, что слышать хочет. И он искренно верит(л) , что его все любят. А пришел в неподготовленную территорию - и вот оно как к нему (царю-батюшке) относяться.
Надеюсь - может глаза действительно открылись?
Донна Роза
« Ответ #1042 : 03 Декабря , 2011, 20:59:58 »
tata_bogd ,а вы считаете что завтра нужно голосовать как сказали? именно по убеждениям голосуют только по ним и ни по каким другим причинам
tata_bogd ,не изменят но пусть они будут чем их там не будет
+100000
+10000000000000000
Naddinka
« Ответ #1043 : 03 Декабря , 2011, 21:04:53 »
Ой, что-то мне кажеться не до конца.
Вот те чинуши, что на земле - они должны осозновать. Поэтому и стараються...
А вот те, что выше...
Видили же как ВВП освистали. Не думаю, что он был готов. Уверена, что в уши ему поют только то, что слышать хочет. И он искренно верит(л) , что его все любят. А пришел в неподготовленную территорию - и вот оно как к нему (царю-батюшке) относяться.
Надеюсь - может глаза действительно открылись?
Вот у меня открылись. Я до этого свиста в эту темку даже не заходила и не собиралась.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #1044 : 03 Декабря , 2011, 21:06:15 »
Темка и тема великолепная! Как лакмусовая бумажка, все проявилось, стало понятно кто есть кто.
Донна Роза
« Ответ #1045 : 03 Декабря , 2011, 21:10:25 »
Я смотрю, у нас тут гражданское общество формируется, кроме, разумеется тех, кому
доказывать и объяснять что либо бесполезно,имхо
X-Tinal
« Ответ #1046 : 03 Декабря , 2011, 21:13:02 »
Сегодня в маршрутке дочь (лет 40-45) и отец(55-65)... Отец за ЕР, дочь за КПРФ. Фразы были короткие, были улыбки, но напряжение позиций ой как чувствовалось. Так что гражданское общество формируется не только здесь
Naddinka
« Ответ #1047 : 03 Декабря , 2011, 21:14:37 »
В москве собираются ребята карусельщиков отлавливать. У нас ничего такого не организовывают?
X-Tinal
« Ответ #1048 : 03 Декабря , 2011, 21:15:06 »
Темка и тема великолепная! Как лакмусовая бумажка, все проявилось, стало понятно кто есть кто.
не-а, не все понятно, где сторонники ЕР, уже в который раз: "объясните свою позицию". Денюжка большая башляется в кармашек каждый месяц, да? Али все же сердце страдает за судьбу Родины (какой тогда) ?
Agent_Scully
« Ответ #1049 : 03 Декабря , 2011, 21:15:23 »
Naddinka , кто такие карусельщики?
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009