Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбор(Ы) в России
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 04 Декабря , 2011, 11:31:19 »

Донна Роза, Кудрин хоть и профессионал но все же его политика была неоднозначной

Кстати по поводу коней, у нас вся жизнь как переправа )) и  что теперь. Просто в некоторых эти штампы пропаганды въелись на большую глубину.

Коней не меняют, начните с себя и т.п.

Ну ка попроуйте "сменить этих коней", они уже все контролируют от и до ... )))))) Смешно вообщем.
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2011, 11:35:12 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1111 : 04 Декабря , 2011, 11:36:14 »

По поводу коней.... Уход Кудрина из правитетельства лично для меня оченб показателен. Профессионал, один из немногих в правительстве, он прекрасно понимает, что возможности исчерпаны, так больше продолжать невозможно, риск крушения бюджета велик. Сами видиет, нефть на максимуме, налоги на максимуме, а производительность труда в россии низкая, и роста нет. А рост расходов на оборону знаете каокй? В связи с этим и было это заявление о возможном выходе из снв, чтобы оправдать эти расходы.
Знаете, сколько заложено на образование и здравоохранение? К 2013г по три с десятыми прцента. А военные расходы вкупе с расходами на полицию к 2013году составят треть бюджетета! Это социальная политика? вы хотите так жить?
Для тех, кто в танке:
В 2012-2014 годах увеличится объем расходов на обеспечение оборо-ны, безопасности и правоохранительной деятельности – сферах, полно-стью отнесенных к ведению Российской Федерации. Рост расходов на эти цели обусловлен проведением с 2012 года реформы денежного довольст-вия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также переводом с 1 января 2012 года финансового обеспечения полиции на федеральный уровень.
...
Уменьшение бюджетных ассигнований федерального бюджета на образование в 2013 году по сравнению с 2012 годом и в 2014 году по сравнению с 2013 годом обусловлено завершением в 2013 году реализа-ции мероприятий по модернизации региональных систем общего образо-вания, а также передачей с 1 января 2012 года в соответствии с законода-тельством Российской Федерации о разграничении полномочий между различными уровнями власти в Российской Федерации, обеспечения дея-тельности образовательных учреждений среднего профессионального об-разования за счет средств субъектов Российской Федерации, высвобож-даемых в связи с переводом финансового обеспечения полиции на феде-ральный уровень. Уменьшение расходов федерального бюджета на здравоохранение в 2013 и 2014 годах вызвано, в основном, тем, что в рамках проводимой ре-формы здравоохранения денежные выплаты врачам, участковым врачам-педиатрам, врачам общей (семейной) практики, медицинским сестрам, ра-ботающим с названными врачами в муниципальных учреждениях, меди-цинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, а также врачам, фельдшерам и медсестрам, по проведению мероприятий по дополнитель-ной диспансеризации работающих граждан, диспансеризации пребываю-щих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, планируется осуществлять за счет средств обязательного медицинского страхования.

http://www.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2011/07/ONBP_2012-2014.doc

Кудрин долгое время был проводником политики Currency Board в РФ, фактически колониального налогообложения. Так что он, конечно, профессионал, только не понятно, на кого работал :)
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 04 Декабря , 2011, 11:36:50 »

Саша (м), это конечно. Но тем не менее, посмотрите много ли в правительстве профи?
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 04 Декабря , 2011, 11:38:59 »

Ко-Эль, вот за такими текстами очень удобно скрывать суть происходящего

Донна Роза, мне гораздо ближе была политика Грефа, но он потом проиграл и как раз Кудрину. Теперь и Кудрина нет, осталось одно болото.

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 04 Декабря , 2011, 11:45:59 »

На 10 часов утра местного времени на избирательные участки Челябинской области пришли 4,78 проц избирателей (ИТАР ТАСС)

Председатель избирательной комиссии отметила, что изменились адреса активности. Если раньше лучшие в этом плане показатели были в сельских районах, то нынче "пальму первенства" перехватили челябинские металлурги /10,84/ и тракторостроители /9,22/, которые часто оставались в конце рейтинга активности

Ну мы в курсе почему ;)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1115 : 04 Декабря , 2011, 11:48:34 »

Ко-Эль, вот за такими текстами очень удобно скрывать суть происходящего
Хотите докопаться до сути - проанализируйте фед бюджет и бюджет нашей области, к примеру, только так и можно докопаться.
Читая анализы журиков, которые они выдали после прочтения того-же документа минфина вы только удаляетесь от сути :)
Касательно политики Грефа - это того который в Петергофе женился? И которого потом на этом Парфенов в прямом эфире НТВ во лжи уличил? За что карьерой на ТВ и поплатился.
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 04 Декабря , 2011, 11:50:42 »

Ко-Эль, его же политика была не в том чтобы где-то там жениться )) Парфенов поплатился совсем не за это. Я думаю что он как честный человек (Парфенов) не смог существовать в предложенных ему обстоятельствах.

Я прочитал цитату Кудрина и мне понятно что такие расходы бюджет не потянет
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2011, 11:55:23 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1117 : 04 Декабря , 2011, 12:02:46 »

Проголосовала. Многие голосуют за СР. У выхода стоит девушка с каим-то замороченным бейджиком и опрашивает выходящих. Два наблюдателя от СР, а на столе папочка: Единая россия.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 04 Декабря , 2011, 12:03:37 »

Naddinka, меня никто не опрашивал за кого проголосовала. только календарик вручили :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1119 : 04 Декабря , 2011, 12:06:08 »

У нас на Тополинке на избирательном участке толпа и очередь за бюллетенями. А еще у нас стоят электронные урны, сейчас везде такие?
Смутило, что кабинок как таковых нет... перегородочки по пояс, за ней стол и стул и таких 4 штуки в ряд.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1120 : 04 Декабря , 2011, 12:09:20 »

Ко-Эль, его же политика была не в том чтобы где-то там жениться )) Парфенов поплатился совсем не за это. Я думаю что он как честный человек (Парфенов) не смог существовать в предложенных ему обстоятельствах.

Я прочитал цитату Кудрина и мне понятно что такие расходы бюджет не потянет
Рад за вас. С одной цитаты подозрительного профессионала вам все понятно :)
Мне вот пока не понятно. То что уже озвучено на 2013 и 2014 - планы, и что они невыполнимы - далеко не факт.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1121 : 04 Декабря , 2011, 12:10:53 »

У нас на Тополинке на избирательном участке толпа и очередь за бюллетенями. А еще у нас стоят электронные урны, сейчас везде такие?
Смутило, что кабинок как таковых нет... перегородочки по пояс, за ней стол и стул и таких 4 штуки в ряд.
В 10 утра не было почти никого, электронные урны далеко не везде. Я был 45 проголосовавшим у той урны :)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1122 : 04 Декабря , 2011, 12:15:28 »

Ко-Эль, я примерно полчаса назад там была, в 10 видимо народ еще спал))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 04 Декабря , 2011, 12:22:20 »

Многие из моих згакомых (не молодые), проголосовали за СР, хотя собирались за ЕР
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1124 : 04 Декабря , 2011, 12:29:52 »

Сводка нарушений на выборах: http://golos-org.livejournal.com/129679.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Апреля , 2026, 19:52:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее