Ииса
|
 |
« Ответ #1170 : 04 Декабря , 2011, 17:30:52 » |
|
Savanna, )))) какой там учителя, воспитателей в д/садах обязали отслеживать)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1172 : 04 Декабря , 2011, 18:07:20 » |
|
Наблюдателей просто не запустили до 8-ми утра. Всё что нужно вбросили к этому времени.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1173 : 04 Декабря , 2011, 18:19:10 » |
|
Я тоже сходила с сыном.Приобщаю его к гражданскому долгу с раннего детства))Урна самая обычная,не электронная и щель такая для биллютеней,что пачка спокойно войдет,если надо)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1174 : 04 Декабря , 2011, 18:19:53 » |
|
пока шла к школе и от школы слышала от окружающих шуточки типа "ты чё поди еще за ер крестик поставил?"... не любит народ ер седня :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1175 : 04 Декабря , 2011, 18:23:24 » |
|
я сагитировала свекров и мужа поехать проголосовать. они ввиду того что давно живут на др конце города от места прописки и вечной занятости не голосовали оооч много лет.
еще заметила в списках регистрации у многих стоят галочки (у пустых ячеек), кто-то рядом спросил зачем это. тетенька объяснила что их просят отслеживать голосующих чей возраст меньше 30... интересно зачем... как-то не убедительно...
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1176 : 04 Декабря , 2011, 18:23:59 » |
|
Lia, а им плевать, что не любят, все равно свой процент они получат
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1177 : 04 Декабря , 2011, 18:33:12 » |
|
Девы, а мне вчера воспитательница прислала смс тиап ув. родители сходите проголосуйте и отчитайтесь а сегодня звонок на домашний от нее же с вопросом проголосовали и пойдем ли нормально, нет? не думаю, что она кайф получает, обзванивая и опрашивая. так-то это право мое, а не святая обязанность-в свой выходной куда-то переться работать электоратом. на выборы не хожу , была единственный раз в 1998 году, тк впервые голосующих подарочками заманивали ))) муж вообще ни разу не был. ну не вижу я политика, который будет отстаивать во власти чьи-то интересы, кроме как личные. вот чего на выборах делать, если главное не кто как проголосовал, а как посчитали))) дак еще и воспитателей напрягли. :knuppel2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1178 : 04 Декабря , 2011, 18:40:21 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #1179 : 04 Декабря , 2011, 18:42:10 » |
|
бабка Ёжка, меня воспитатель просто попросила позвонить как проголосуем, сказала что ее обязали составить список родителей и отметить проголосовавших, в принципе всё понятно..они люди подневольные, как впрочем и заведующие ДОУ.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1180 : 04 Декабря , 2011, 18:42:14 » |
|
А кого еще напрягать, кроме воспитателей и учителей. ЗП небольшая, за чисто символичную премиюшку, не то что обзванивать, за руку водить будут.
Слов нет.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1181 : 04 Декабря , 2011, 18:48:13 » |
|
не то чтоб уж накрыли. так, чуток напугали.
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1182 : 04 Декабря , 2011, 18:53:51 » |
|
вот думаю... я на выборах была единственный раз в 1998 году. с тех пор и не ходила, живу с 1996 года в том же районе. понятно, что за меня все выборы голосовали. вот появляется соблазн... явиться на президентских выборах под закрытие участка, есть шанс, что будет весело. но, наверное, надо сразу с прессой и полицией являться, а то развозмущаюсь, что меня лишили конституционного права голоса и проводят в кутузку муж вообще всю жизнь по одному адресу прописан и ни разу не был на выборах ...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1183 : 04 Декабря , 2011, 18:54:34 » |
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1184 : 04 Декабря , 2011, 18:59:49 » |
|
Такое ощущение, что нам придётся голосовать повторно. Я не уверена, что результаты этих выборов будут признаны.
|
|
|
|
|