Тан4ик
|
 |
« Ответ #1200 : 04 Декабря , 2011, 19:27:46 » |
|
Кто-нить будет ночью бдить результаты подсчетов?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1201 : 04 Декабря , 2011, 19:28:08 » |
|
Кто-нить будет ночью бдить результаты подсчетов?
я)) пока жду соловьева, начало в 9 на россии.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1202 : 04 Декабря , 2011, 19:28:40 » |
|
Ко-Эль, анализы журиков, конечно, тоже нужно читать, желательно всему населению, они доступно пишут, в наиболее популярной форме. Я имею хорошее экономическое образование и в состоянии сама проанализировать и сделать выводы. И я вижу, что основная статья дохода в федеральном бюджете, подписанном Медведев позавчера, как обычно, нефть, и заложенная в нем цена 117 долларов! Просмотрите сегодняшнюю цену, и скажите мне, не на грани фола? Могу вам сказать, каких аналитиков я читаю- Михаила Хазина (дадада, жопоголика, именно такого ярлыка он заслудивает, по вашему? ), Андрея Илларионова, могу продолжить
Хазин - это который в октябре 2008 предрекал неминуемый крах нашей банковской системы через 3 недели, и резкое падение курса рубля в последние 15 минут торгов 2008 года? :) По наблюдениям он - инструмент крупных игроков на золоте, так что его читать стоит с осторожностью... У него на WC есть вполне интересные люди и без него. Касательно цены на нефть на 2010 - откуда у вас эта цифра, 117? Те официальные цифры, что я нашел на сайте минфина - ожидаемая цена в пределах 100$. Я думаю, вы и так знаете кто такой Хазин, он про кризис все предсказал не в 2008, а в 2000м Цена на нефть 2010 меня совершенно не интресует. Я писала о бюджете 2012-2014, там заложена цифра за баррель 117. Кто там чей игрок на каком рынке? У меня нет такой инфы, у вас видно свои источники, я всегда вникаю в суть, а не выискиваю, кто кто там на какие организации работает. Знаю, что Хазин в списке видных мировых экономистов по кризису, В золоте, кстати, хранить деньги действительно самое выгодное. Могу даже дать совет: покупайте по возможности золотую монету в Сбере)))) Это отличное вложение, гарантированное
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1203 : 04 Декабря , 2011, 19:29:38 » |
|
Lia, интересно на какую должность МЮ будет претендовать если план по % выполнит...
В министры поедет :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1204 : 04 Декабря , 2011, 19:31:31 » |
|
Lia,в одном из блогов прочитала "знакомьтесь, будущий президент России!)))
ага, вполне вероятно со временем...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1205 : 04 Декабря , 2011, 19:32:01 » |
|
Виллина,министр мелковато по сравнению с нынешней должностью, имхо)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1207 : 04 Декабря , 2011, 19:37:08 » |
|
Виллина,министр мелковато по сравнению с нынешней должностью, имхо)
Lia, интересно на какую должность МЮ будет претендовать если план по % выполнит...
В министры поедет :) А премьер-министром? ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1208 : 04 Декабря , 2011, 19:37:58 » |
|
Naddinka, а там зааанято)))))))
По данным ЦИК, в целом выборы прошли спокойно, хотя независимые наблюдатели заявляли о сотнях крупных и мелких нарушений. Так, в Екатеринбурге многократно фиксировался организованный подвоз избирателей для участия в голосовании по открепительным удостоверениям в торговых центрах. Наблюдатели также заявляли, что официальная цифра явки несколько выше реальной – это можно трактовать как приготовления к вбросу бюллетеней. При этом предварительные итоги самых важных выборов, госдумских, могут быть опубликованы только после 21.00 мск (23.00 уральского времени), когда закроется последний участок в самом западном городе страны, Калиниграде. К этому времени на большей части страны, включая Урал, комиссии уже обработают достаточное количество бюллетеней, чтобы предоставить предварительные результаты.
ura.ru
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1209 : 04 Декабря , 2011, 19:46:20 » |
|
ага, вполне вероятно со временем... сначала вроде хотели министром регионального развития а сейчас слух, что губером в питер. в культурную столицу с кашей во рту
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1210 : 04 Декабря , 2011, 19:47:14 » |
|
ага, вполне вероятно со временем... сначала вроде хотели министром регионального развития а сейчас слух, что губером в питер. в культурную столицу с кашей во рту Да ей не привыкать. Столице-то. Вальку-стакан выдержала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1211 : 04 Декабря , 2011, 19:50:12 » |
|
Qwayess, спасибо дорогая) интересно, сколько всего в списках голосования по России? ура ру тоже нра
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1212 : 04 Декабря , 2011, 19:51:39 » |
|
22 % у ер в братске. в новосибе побеждает кпрф
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1213 : 04 Декабря , 2011, 19:52:59 » |
|
22 % у ер в братске. в новосибе побеждает кпрф
про новосиб - ожидаемо, там ер чуть ли ни бьют уже
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1214 : 04 Декабря , 2011, 19:55:14 » |
|
4 декабря 2011 года, 18:29 В Челябинской области пока не зафиксировано нарушений, способных повлиять на ход выборов – Ирина Старостина
Донна Роза,этот срок, в смысле губернаторский, он будет тут))))
|
|
|
|
|