nastena_angel
|
 |
« Ответ #105 : 01 Августа , 2011, 22:53:52 » |
|
Катя по ночам просыпается на горшок, а так мы никогда не пили, только в жару заставляла ее пару глотков сделать
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #106 : 02 Августа , 2011, 02:49:26 » |
|
Culla, Ань, хотела вчера ответить, да клавиатура чет перестала работать
Стёпа, как отказался от груди в 1,7, так по ночам и не пьет ничего перед сном водичку напару с Димой и все ночью поднимаю на горшок (иногда сам начинает беспокоится), писярим стоя (ни в какую не садится) и снова спать
а Дима от груди отказался в 9 месяцев и на ночь/ночью смесь сначала была, потом кефирчик с шиповником/компотик не очень сладкий - воду не пил ночью совсем, понемногу днем только кое-как отучили от бутылочек (начинали в садик ходить в 1,10 с поильником) и от ночных кормежек
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #107 : 02 Августа , 2011, 07:24:51 » |
|
nastena_angel,а мы с 23 по 28......
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #108 : 02 Августа , 2011, 08:19:11 » |
|
Mrs.LeDi, Лена, спасибо за подробный ответ. У нас перд сном кефир обязательно, сама люблю на ночь стакан кефирчика выпить). Сегодня вот на воде почти до самого утра протянули, да и ночью просыпалась всего один раз, но в 7 потребовала кефир...Так что будем закреплять сегодняшний результат....
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #109 : 02 Августа , 2011, 10:56:09 » |
|
Culla, Аня, обращайтесь ;)
да, кстати, Дима в это время еще в памперсах спал ночью (но нас очень выручило это в то время, когда в больницу попали с мононуклеозом в 2 года), а Степушистый, как безтитешным стал, так и безпамперсным
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #110 : 02 Августа , 2011, 19:44:33 » |
|
Савунья, и всем всем большой привет. Дааа давно меня здесь не было... Да лето блин какое то суматошное. Решила я пойти на права учиться. С 1 июня, занималась по 2 раза в неделю. А с 1 июля добавилось еще и вождение, каждый день кроме выходных. Потом бабушка мужа заболела, каждый день, да не по разу бегали к ней. То покормить, то помыть, то перестелить, то пролежни обработать. И так на протяжении месяца. Потом решили на увильды поехать отдохнуть немного. Да только приехали погода вообще жесть. Очень холодно было. На ночь обогреватель и плитку включали, а на улице в куртках ходили, особенно по вечерам. Муж там заболел стал кашлять. Потом бабушка умерла. И мы закончили весь отдых и домой. а мужу вообще плохо стало. Поднимается температура которую сбить не можем. Отправила его в больницу, поставили диагноз воспаление легких. Недели кололи антибиотики, и табусы горстями ели. Щас лучше вроде стало. тфу тфу. Отвели 9 дней. пришло 50 с лишним человек в 4 захода. Устали... Ну думаю все вроде на свои места становиться. А сегодня утром звонит сестра и говорит что папа потерял сознания, приезжай. Я со всех ног туда. Скорая была, сняли ктг все нормально, давления и пульс в норме, пожали плечами и уехали. Я приезжаю от лежит весь в холодном поту белый как лист бумаги. На вопросы отвечает с трудом. Я его повезла в нашу больничку, прошли все обследование. Вроде не чего страшного. Забрала его домой. Щас его лечим. Пошла сегодня вечером на занятия, сказали что в следующий вторник внутренний экзамен. А 19 общий экзамен. Я в шоке. У меня даже времени не было билеты решать. Щас вот сидела часа 2,5 решала. Аж голова кругом... Дашулька растет, ходим в памперсах, из бутылки кушаем только 1 раз перед сном и то хочу и от этого отучать. ну вот такие дела
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #111 : 02 Августа , 2011, 21:34:33 » |
|
Анькоу,привет! Ну ничего себе у вас лето-то насыщенное какое было! Че-то все девушки на права повалили сдавать....я вот только морально готовлюсь к этому событию, с октября пойду, наверно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #112 : 02 Августа , 2011, 21:59:02 » |
|
Мишкинамама,ой я готовилась наверно года 3, но постоянно были много но. Сначала я совмещала учебу и работу в ночь или по суточно. потом беременность, потом маленький ребенок, потом нет денег, потом муж говорил а оно тебе надо?. И наконец я решилась, позвонила все узнала, поехала сняла с книжки деньги, зашла в автошколу, заполнила все документы, пошла в банк оплатила. Пришла домой и думаю а ребенка то куда девать??? Но как подходили занятия я ребенка пристраивала в основном без проблем. И вот пролетели 2 месяца, даже не успела оглянуться, вот скоро уже экзамены.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #113 : 02 Августа , 2011, 22:05:29 » |
|
Я вот тоже думаю - куда дочку-то :idiot2: Только недавно сообразила, что в начале лета надо было, пока старший ребенок на каникулах -приглядел бы, а теперь вот в школу пойдет, в первую смену и усё...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #114 : 02 Августа , 2011, 22:07:29 » |
|
Анькоу,а я просто поняла именно сейчас: надо стать самостоятельно и независимой, т.к. нет сил больше просить мужа-отвези туда-сюда. Он очень не любит водить машину, к сожалению, для него это лишний сресс. Для меня умение водить машину - это свобода ото всех, куда хочу-туда и еду, просто "новый этап" моего роста личностного. А в последствии я планирую купить себе свою машину(пусть б/у и недорогую), чтобы не "дарсться" с мужем из-за единственной машины. Тогда вообще наступит "всеобщее счастье, мир и любовь" в семье. :ура:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #115 : 02 Августа , 2011, 22:15:59 » |
|
Мишкинамама, у меня муж когда болел, с утра сгоняет в больницу, приедет домой температура поднимется, он лежит пошевелиться не может говорит Ань поставь машину на стоянку. Я Дашульку соберу, поеду поставлю машинку. Аж такое чувство классное, что ты не зависима. ухххх.
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #116 : 02 Августа , 2011, 22:40:40 » |
|
Анькоу,да Ань,ну и лето тебе досталось,бедняжка
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #117 : 02 Августа , 2011, 22:50:00 » |
|
Мишкинамама, у меня муж когда болел, с утра сгоняет в больницу, приедет домой температура поднимется, он лежит пошевелиться не может говорит Ань поставь машину на стоянку. Я Дашульку соберу, поеду поставлю машинку. Аж такое чувство классное, что ты не зависима. ухххх.
да...чувство это классное, конечно. Мне и во сне часто снилось, как я за рулем еду САМА...страшно и приятно одновременно :laugh:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #118 : 02 Августа , 2011, 22:53:31 » |
|
а я вообще никак пока водить не хочу, а муж у меня любит за рулем ездить и машины любит, чинит сам, колеса меняет
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #119 : 02 Августа , 2011, 22:54:44 » |
|
Савунья, Да порой даже казалось что все это происходит не со мной. Но все это позади.
|
|
|
|
|