Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #105 : 01 Августа , 2011, 22:53:52 »

Катя по ночам просыпается на горшок, а так мы никогда не пили, только в жару заставляла ее пару глотков сделать
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 02 Августа , 2011, 02:49:26 »

Culla, Ань, хотела вчера ответить, да клавиатура чет перестала работать

Стёпа, как отказался от груди в 1,7, так по ночам и не пьет ничего
перед сном водичку напару с Димой и все
ночью поднимаю на горшок (иногда сам начинает беспокоится), писярим стоя (ни в какую не садится) и снова спать

а Дима от груди отказался в 9 месяцев и на ночь/ночью смесь сначала была, потом кефирчик с шиповником/компотик не очень сладкий - воду не пил ночью совсем, понемногу днем только
кое-как отучили от бутылочек (начинали в садик ходить в 1,10 с поильником) и от ночных кормежек

Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 02 Августа , 2011, 07:24:51 »

nastena_angel,а мы с 23 по 28......

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #108 : 02 Августа , 2011, 08:19:11 »

Mrs.LeDi, Лена, спасибо за подробный ответ. У нас перд сном кефир обязательно, сама люблю на ночь стакан кефирчика выпить). Сегодня вот на воде почти до самого утра протянули, да и ночью просыпалась всего один раз, но в 7 потребовала кефир...Так что будем закреплять сегодняшний результат....
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 02 Августа , 2011, 10:56:09 »

Culla, Аня, обращайтесь ;)

да, кстати, Дима в это время еще в памперсах спал ночью (но нас очень выручило это в то время, когда в больницу попали с мононуклеозом в 2 года), а Степушистый, как безтитешным стал, так и безпамперсным

Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #110 : 02 Августа , 2011, 19:44:33 »

Савунья, и всем всем большой привет.
Дааа давно меня здесь не было... Да лето блин какое то суматошное. Решила я пойти на права учиться. С 1 июня, занималась по 2 раза в неделю. А с 1 июля добавилось еще и вождение, каждый день кроме выходных. Потом бабушка мужа заболела, каждый день, да не по разу бегали к ней. То покормить, то помыть, то перестелить, то пролежни обработать. И так на протяжении месяца. Потом решили на увильды поехать отдохнуть немного. Да только приехали погода вообще жесть. Очень холодно было. На ночь обогреватель и плитку включали, а на улице в куртках ходили, особенно по вечерам. Муж там заболел стал кашлять. Потом бабушка умерла. И мы закончили весь отдых и домой. а мужу вообще плохо стало. Поднимается температура которую сбить не можем. Отправила его в больницу, поставили диагноз воспаление легких. Недели кололи антибиотики, и табусы горстями ели. Щас лучше вроде стало. тфу тфу. Отвели 9 дней. пришло 50 с лишним человек в 4 захода. Устали... Ну думаю все вроде на свои места становиться. А сегодня утром звонит сестра и говорит что папа потерял сознания, приезжай. Я со всех ног туда. Скорая была, сняли ктг все нормально, давления и пульс в норме, пожали плечами и уехали. Я приезжаю от лежит весь в холодном поту белый как лист бумаги. На вопросы отвечает с трудом. Я его повезла в нашу больничку, прошли все обследование. Вроде не чего страшного. Забрала его домой. Щас его лечим. Пошла сегодня вечером на занятия, сказали что в следующий вторник внутренний экзамен. А 19 общий экзамен. Я в шоке. У меня даже времени не было билеты решать. Щас вот сидела часа 2,5 решала. Аж голова кругом...
Дашулька растет, ходим в памперсах, из бутылки кушаем только 1 раз перед сном и то хочу и от этого отучать.
 ну вот такие дела 

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 02 Августа , 2011, 21:34:33 »

Анькоу,привет!
Ну ничего себе у вас лето-то насыщенное какое было!
Че-то все девушки на права повалили сдавать....я вот только морально готовлюсь к этому событию, с октября пойду, наверно.

Дорогу осилит идущий
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #112 : 02 Августа , 2011, 21:59:02 »

Мишкинамама,ой я готовилась наверно года 3, но постоянно были много но. Сначала я совмещала учебу и работу в ночь или по суточно. потом беременность, потом маленький ребенок, потом нет денег, потом муж говорил а оно тебе надо?. И наконец я решилась, позвонила все узнала, поехала сняла с книжки деньги, зашла в автошколу, заполнила все документы, пошла в банк оплатила. Пришла домой и думаю а ребенка то куда девать??? Но как подходили занятия я ребенка пристраивала в основном без проблем. И вот пролетели 2 месяца, даже не успела оглянуться, вот скоро уже экзамены.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 02 Августа , 2011, 22:05:29 »

Я вот тоже думаю - куда дочку-то  :idiot2:
Только недавно сообразила, что в начале лета надо было, пока старший ребенок на каникулах -приглядел бы, а теперь вот в школу пойдет, в первую смену и усё...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 02 Августа , 2011, 22:07:29 »

Анькоу,а я просто поняла именно сейчас: надо стать самостоятельно и независимой, т.к. нет сил больше просить мужа-отвези туда-сюда. Он очень не любит водить машину, к сожалению, для него это лишний сресс. Для меня умение водить машину - это свобода ото всех, куда хочу-туда и еду, просто "новый этап" моего роста личностного. А в последствии я планирую купить себе свою машину(пусть б/у и недорогую), чтобы не "дарсться" с мужем из-за единственной машины. Тогда вообще наступит "всеобщее счастье, мир и любовь" в семье. :ура:

Дорогу осилит идущий
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #115 : 02 Августа , 2011, 22:15:59 »

Мишкинамама, у меня муж когда болел, с утра сгоняет в больницу, приедет домой температура поднимется, он лежит пошевелиться не может говорит Ань поставь машину на стоянку. Я Дашульку соберу, поеду поставлю машинку. Аж такое чувство классное, что ты не зависима. ухххх.

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 02 Августа , 2011, 22:40:40 »

Анькоу,да Ань,ну и лето тебе досталось,бедняжка

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 02 Августа , 2011, 22:50:00 »

Мишкинамама, у меня муж когда болел, с утра сгоняет в больницу, приедет домой температура поднимется, он лежит пошевелиться не может говорит Ань поставь машину на стоянку. Я Дашульку соберу, поеду поставлю машинку. Аж такое чувство классное, что ты не зависима. ухххх.
да...чувство  это классное, конечно. Мне и во сне часто снилось, как я за рулем еду САМА...страшно и приятно одновременно :laugh:

Дорогу осилит идущий
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #118 : 02 Августа , 2011, 22:53:31 »

а я вообще никак пока водить не хочу, а муж у меня любит за рулем ездить и машины любит, чинит сам, колеса меняет

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 02 Августа , 2011, 22:54:44 »

Савунья, Да порой даже казалось что все это происходит не со мной. Но все это позади.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:51:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее