Мишкинамама
|
 |
« Ответ #165 : 05 Августа , 2011, 08:48:08 » |
|
Odessitka,иы так же как, и вы не говорим, только мычит. Я его принудительно разговаривать заставляю. К примеру, когда он просит что-то, то начинает говорить: "на!" либо мычит...я , конечно, делаю вид, что ничего не пойму, не знаю, что он хочет...потом говрю: "Что надо сказать, когда просишь?". Миша сразу вспоминает: "Дай!Дай!". Остальное-самые простые слова типа "мама", "папа", "баба", "дядя", и т.п. И много на "китайско-турецком-тарабарском"... Мне кажется, что пока паниковать рано...надо ждать и заниматься. Мы так и делаем: занимаемся и ждем...у него еще звуки не созрели многие в произношению...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #166 : 05 Августа , 2011, 10:27:49 » |
|
Мы тоже мычим, раньше хоть баба говорил, иногда папа проскальзывало, а теперь только мама и ням-ням. От памперса мы отказались месяц назад, а соску бросили в 1,4г., как и грудь, но вот бутылочку на ночь еще даю, жалко мне его, хочется, чтоб успокоился перед сном)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #167 : 05 Августа , 2011, 11:30:10 » |
|
Анькоу, поздравляю с возвращением котика. А мы уже и без подгузников и вообще без соски. Проходим комиссию для ДС, все врачи говорят, какой самостоятельный и вовсем готовый. Я и сама вчера поразилась. Все уже умеет, понимает. В парикмахерскую ходили, так хорошо сидел, подстригли очень легко и просто. Парикмахер тоже рад. На вопрос "Хочешь в ДС?" аж кричит "ДА!!!!!!!"
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #168 : 05 Августа , 2011, 12:20:44 » |
|
Nata_T,Эльдарчика с 2-мя годиками!!!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #169 : 05 Августа , 2011, 13:09:22 » |
|
Nata_T, С днем Рождения Эльдара!!!
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #170 : 05 Августа , 2011, 13:16:33 » |
|
Nata_T
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #171 : 05 Августа , 2011, 13:52:09 » |
|
Nata_T, Эльдара с Днем рождения!!!
у нас словарный запас тоже не велик, соску не сосали никогда, а вот титю до сих пор едим... ну и без подгузов уже примерно месяц - экономия)))))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #172 : 05 Августа , 2011, 13:58:13 » |
|
Савунья,tata_bogd,elya77,тетешечка, спасибо!
Да когда от подгузников отказываешься - сразу экономия существенная.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #173 : 05 Августа , 2011, 14:10:04 » |
|
Nata_T, Наташа, с именинником!!! Здоровья Эльдарчику, беззаботного детства, взаимопонимания со старшим братом ;) 
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #174 : 05 Августа , 2011, 14:11:33 » |
|
Nata_T,Эльдарчика с днем рождения!! Мы без подгузников уже с мая месяца, ночью не просыпается, садимся на горшок перед сном и сразу после просыпания, гуляем тоже без них,казусов очень давно уже не было.А на ночь мы тоже грудь еще кушаем и под утро просит один раз.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #175 : 05 Августа , 2011, 17:12:53 » |
|
Nata_T, с именинником! пусть растет счастливым!
Мечтательница, а я думала, что вы завязали уже с кормлением. думала, что я одна из мам мальчишек кормящая осталась)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #176 : 05 Августа , 2011, 19:01:19 » |
|
Nata_T,  
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #177 : 05 Августа , 2011, 19:13:52 » |
|
cosy, а как же мы?)) Последнее время только утомлять меня по ночам стал Гриша, титя-титя раз по 5.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #178 : 05 Августа , 2011, 20:30:00 » |
|
Мария-Мирабелла, у нас был такой период, пару недель (в июне) все равно не брошу :) хотя если будет ночью раз по 5 в сентябре после тяжелого рабочего дня... тьфу тьфу
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #179 : 07 Августа , 2011, 22:53:25 » |
|
Девочки, всем спасибо, будем вам ракушки собирать))))
Вальцирия, настраивайся на все самое лучшее. И с ГВ у тебя все хорошо будет, не первый раз же)
Кстати при мне был случай в РД, мы с мужем разговаривали внизу, а семья пришла узнать как прошли роды и т.п. Им говорят - мальчик, они не верят, просят перепроверить, что они девочку ждут))))) Админ-а перезванивает и говрит, что все точно, ждали девочку, а родили мальчика. И когда они выписывались я на КТГ как раз ходила и видела, как ляльку вынесли в таком роооооооооооозовом одеялке, но с голубой лентой. Вот так тоже бывает.
|
|
|
|
|