Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #495 : 26 Сентября , 2011, 11:53:02 »

Клима с 2 годиками! Ура!
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 26 Сентября , 2011, 11:55:08 »

Culla, это что такое на последней фотке? усталость или нежелание уходить с моря?)))
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #497 : 26 Сентября , 2011, 12:28:26 »

Nataliya74, это у нас протест. Вообще то это мы уже в Че))) Просто истерики у нас так протекают, если Саша, чего то не хочет, например идти дальше, то она тихо молча ложиться и все. Последнее время уже не срабатывает, то что я не обращаю внимания и иду дальше (далеко, то тоже страшно уходить, машины/дороги и т.п. и т.д.). помогают только прохожие. подыгрывают, что если девочка никому ненужна лежит, то они ее себе возьмут. И дома так же, если что не по ней, то ложимся на пол. В основном без слез, без криков, а тихо так легла и лежит пока не надоест((((
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #498 : 26 Сентября , 2011, 12:29:15 »

Nataliya74, а у вас такое бывает? Да, забыла сказать, прическа у вас шикарная, а цвет волос просто мечта :рай:
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #499 : 26 Сентября , 2011, 12:39:00 »

Culla, хорошая последняя фотка. А мы все еще с криками бывает падаем...

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 26 Сентября , 2011, 12:46:51 »

Хм, а мы не падаем... и не кричим... Даже не знаю, была ли у нас когда-то истерика...

Вчера в Гагарина столько детей было... и погода отличная.
У моей подруги со школы сегодня двойной День рождения: она в свой ДР дочку родила) Правда, они так и планировали и очень хотели...
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 26 Сентября , 2011, 12:49:08 »

Culla, а-а-а-а, а я сижу думаю, что-то холодновато на море)))))

у нас тоже бывает такое)) только мы не ложимся, а просто стоим на месте и в истерике орем "мамаааа, тудаааа!!!" . Начинаешь ее за руку брать - отдергивает или тянет , куда ей надо. Садится на корточки или просто на землю.

Нам вообще гулять очень тяжело, почти каждая прогулка заканчивается такими концертами, хоть 10 минут с ней гуляй, хоть 3 часа. у нее батарея не садится вообще по-моему..

--
 а прическа - это мы с января отращиваем, как под тройку подстриглись))
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 26 Сентября , 2011, 12:50:23 »

Nataliya74, а куда КРисте обычно надо?
мы иногда тоже не хотим уходить с детской площадки, но я говорю, например, что нас папа ждет дома или пойдем посмотрим киску или собачку, в общем, отвлекаю...
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #503 : 26 Сентября , 2011, 12:52:17 »

Nataliya74, мы когда 7.09 улетали из Сочи было 25, прилетели в Че было 22, но скажу я вам эти 3 градуса мне такой большой разницей показались.....климат другой, земля прогрета по другому....
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 26 Сентября , 2011, 12:59:51 »

тетешечка, на качельки-карусельки-горки...хоть куда, лишь бы не домой..
ничто ее не отвлекает от них.мне кажется она во всех отвлекалках подтекст видит))) шаг в сторону - крик. так и тащим иногда с криками домой.
если у мамы терпения хватает, то сажусь рядом с ней на корточки и объясняю спокойно минут 5, кто кого слушаться должен, почему и куда-зачем идем. тогда берет за руку и идет хоть куда. иногда с перерывами на крик и опять сидим на корточках ведем беседы..
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #505 : 26 Сентября , 2011, 13:57:04 »

Culla, у нас был такой период в активной фазе месяца  2 назад с истериками, сейчас реже, но если что не по ней, то истерика, ор на весь двор или дом на несколько минут точно :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 26 Сентября , 2011, 14:01:41 »

тетешечка,
Nataliya74, а куда КРисте обычно надо?
мы иногда тоже не хотим уходить с детской площадки, но я говорю, например, что нас папа ждет дома или пойдем посмотрим киску или собачку, в общем, отвлекаю...
тебе вообще повезло, что дочка такая спокойная...я такая же в детстве была-бед со мной ни бабушка, ни дедушка, ни родители не знали, никаких истерик не закатывала...а вот мой Миша ого-го какой своенравный, весь в папу...если настроние плохое, так целый день истери :lol:т...и даже бывает, что падает на пол(землю), если что не нравится :knuppel2:...сейчас несколько дней послушный какой-то стал, прям счастье...а пару месяцев назад, так сладу с ним не было(я это списывала на кризис 2-х лет)....

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 26 Сентября , 2011, 14:07:45 »

Причем это мы еще спокойными считаемся, а вот племянники мужа, те вообще орут целый день без перерыва. Им уже 5 и 4 года! Так я там (у них в гостях) выдерживаю не больше 1 часа...и сеструха мужа от Миши в восторге-"Ах, такой споконый мальчик, везет же вам(в смысле нам)!"

Дорогу осилит идущий
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 26 Сентября , 2011, 14:17:44 »

моя тоже спокойная считается, просто ей надо все делать по миллиону раз...ей усидчивости не занимать, и если ее в этом процессе прерывают - начинается истерика..
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #509 : 26 Сентября , 2011, 15:41:09 »

Nataliya74,здорово у вас день рождение прошло)))..нет ну самое главное это прическа! себя что ли так подстричь? под тройку говоришь?))))
Culla,фотки Сашины, настроение подняли))
у нас  тоже истерик как таковых не бывает, ну бывает сядет на землю, но всегда можно договориться.может потому  не бывает что мы особо внимание никогда на них не обращали, если чем то недоволен, папа у нас садиться на корточки и начинает ему объяснять что если так себя вести то с ним никто играть не будет и мама с папой в том числе, вроде прокатывает пока.Правда последние пару дней заветила какие то странные выходки у него, вечером  перед сном если что то не по его, садиться на пол и начинает изобразать что головой об пол бьется, жуть9 мы внимания не обращаем..
Nataliya74,про усидчивость та же фигня, может какой нибудь фигней заниматься по пол часа, диски перекладывать с маста на место, крем откручивать-закручивать, что нибудь мелкое засовывать-высовывать..я просто отдыхаю в эти моменты)))
у нас  крестник ну просто уроган! я тоже как пообщаюсь с ними, просто искренне начинаю  его маму жалеть, как же она устает с ним( каждую каждую секундочку беготня, крик...а ему только годик будет.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:48:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее