Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #690 : 11 Декабря , 2011, 14:26:17 »

тетешечка, разоряюсь на подарках, Надины в кладовку прячу :)))
и еще, папа у нас простыл, тепрь все силы на не заболеть нам, а то 1-я наша елка 17-го декабря у Ани-Куллы
Сообщить модератору   Записан

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #691 : 11 Декабря , 2011, 22:20:08 »

tata_bogd, у нас весь шкаф на балконе забит подарками)

а у меня вот Алиса заболела( 39 температура сегодня...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #692 : 12 Декабря , 2011, 19:18:14 »

тетешечка, пусть выздоравливает!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 13 Декабря , 2011, 09:22:31 »

тетешечка, из кукольного театра заразу принесли? Рома у Дины и Вика у Риммы тоже болеют((( выздоровления Алисе!
у нас в этом году с подарками все очень просто и скромно, ничего сильно дорогого. подарков несколько, но небольшие и недорогие.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 13 Декабря , 2011, 09:28:19 »

Похоже, сейчас все болеют :sad:, погода какая-то "болезненная". У нас дома и я, и муж, и мама-все болеют. Миша только выздоровел и пошел в садик :рай:. К НГ готовимся потихоньку, разрабатываю меню. С подарками тоже скромно :ой засмущали:.

Дорогу осилит идущий
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #695 : 13 Декабря , 2011, 16:12:00 »

Мишкинамама, А что будете готовить....мне уже который год так лениво что то готовить на НГ.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #696 : 13 Декабря , 2011, 18:47:02 »

tata_bogd,cosy, спасибо...
нет,  в кукольный мы больше недели назад ходили, а заболели в вс.
Алисе вчера стало лучше, зато у меня температура теперь 39 и горло страшно болит(
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 13 Декабря , 2011, 19:46:08 »

Мишкинамама, А что будете готовить....мне уже который год так лениво что то готовить на НГ.
и мне ну очень лениво...поэтому по минимуму готовить буду...стандартное все: сельдь под шубой и еще один салат...бутеры с языком и икрой, ну, на горячее что-нибудь простое. А торт покупать будем.

Дорогу осилит идущий
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #698 : 20 Декабря , 2011, 22:17:21 »

Девочки всем привет, и это снова ЯЯЯ!!!
Мишкинамама, ну че права то получила???
Девочки все времени не было выйти и "поболтать" сейчас выбралась наконец то.
У меня Даша в ноябре пошла в садик и не знаю радоваться или плакать :не знаю:. Начну с начала мы сами живем в городе Копейске, но мест в садик нет. Сказали очередь подойдет только к сентябрю 2012 года, когда нам будет 3 годика. Я договорилась с садиком на поселке ( минут 10 на машине) и наконец мы пошли в садик. Три дня ходили на 2 часика и все 2 часика мы плакали :cry: потом 3 дня выходных, приходим в садик а нам говорят мы вас перевели в другую группу. Мы туда, а васпитка говорит сегодня оставляйте на 4 часа, а завтра до 15.30. Оставила. Все 4 часа орали. На следующий день привела и воспитке говорю, будет плакать- звоните. Короче она так и не позвонила, я пришла за ней и спрашиваю, ну как? А воспитка говорит мне да плакала весь день. А тут выходит нянечка и говорит мне, ваша Даша все серит и серит. Я :shock:говорю что значит серит? Житкий стул что ли? А она говорит нет, просто весь день просится срать. Я говорю вы выражения то подбирайте.Она развернулась и ушла. я была просто в шоке :shock: :shock: :shock: Ну потом мы заболели на неделю. Приходим в садик опять, воспитка говорит мы сегодня гуляли 40 минут, Даша все время стояла на месте.( При чем на улице -15 градусов и пронзительный ветер) Мы всю ночь не спали, плакали, а под утро Даша мне сказала что у нее болит ушко. Я в больницу-DS. острый двух сторонний отит. 2 недели больничного и 10 дней антибиотиков. Приходим в садик опять ребенок все время плачет, а воспитка мне говорит, вам бы ее показать невропатологу, может ей вообще противопоказано в садик ходить. Я просто вообще в шоке. Дашу как будто подменили. Дома все время плачет, Спит только со мной и всю ночь во сне повторяет мама ты где? При слове садик впадает в истерику,успокоить не могу. Сама уже вымоталась вся. Ребенок как увидит верхнюю одежду, сразу плачет и кричит неть мама :cry: Сводила её к невропатологу, выписали нам лекарств. Но толку то нет. Девочки что делать? Может кто сталкивался с таким? В садике сама была свидетельницей разговора воспитки с детками, Машка сядь быстро и ешь, Лешка хватит уже орать башка уже болит. Ну разве так можно??? :не знаю: Думаю ее уже забрать, но будет ли от этого лучше? Подскажите пожалуйста. Просто у меня первый ребенок, и первый раз в жизни я столкнулась с этим. В садик ходим уже почти 2 месяца.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 20 Декабря , 2011, 22:40:01 »

Анькоу,у Вас еще вопрос возникает, что делать? я бы забрала из сада без сомнений
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #700 : 20 Декабря , 2011, 22:44:50 »

Brigitte, если бы я была уверенна на 100 % что я ее в три годика приведу в садик и она останется без проблем, то я бы забрала. А если все так же будет??? То на работе я что скажу? Да и кто меня будет слушать? А уволиться мне ни как?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 20 Декабря , 2011, 22:48:09 »

Анькоу, не ходить пока в садик. рано, видимо, еще. я вообще противник раннего отвода в сад, а когда такая реакция у ребенка - тут не к невропатологу надо, а сидеть дома с мамой подольше, ходить только на прогулку и вообще на время забыть о каких-то мероприятиях и походах по гостям. потом, когда успокоится, начинать потихоньку - с редких походов в театр, в игровые, на развивашки, но не форсировать ни в коем случае.
конечно, если продолжать водить в садик, ребенок когда-нибудь смириться, но на пользу именно малышке это не будет. имхо

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 20 Декабря , 2011, 22:53:45 »

Анькоу,мне просто очень жаль Вашу бедную дочурку...как она  в три года в сад пойдет никому не известно, ну и сам сад я бы поменяла, естественно, если там такие воспитатели и няни
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 20 Декабря , 2011, 22:57:39 »

Вообще от воспитателя очень многое зависит, она должна уметь найти подход к ребенку, это и нужно-то в период адаптации. Сужу по себе, я люблю детей и дети меня любят, общий язык можно найти с любым ребенком, если захотеть. Если есть острая необходимость в сад ребенка водить, то поищите тогда другой.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #704 : 20 Декабря , 2011, 23:10:55 »

Анькоу,
1. срочно забрать дочь из садика
2. срочно искать другой сад, в этом, судя по тому что вы пишите, другой реакции от ребенка ждать сложно.
3. Очень большая вероятность того, что ре будут "одевать" так, чтобы не ходила.
4. Воспитателю посоветуйте сходить к психиатору. Это не дочку вашу надо успокаивать, а ей нервы подлечить.

Дочка тоже пошла в садик.
(У меня тоже первый ребенок), но ситуация с садиком прямо противоположная. Первый день пришли на час - нормально, второй день плакала долго и много, когда я пришла она была на ручках у воспитателя. Я в это время была в садике но у заведующей и методиста, как только вернулась в группу сразу оделись и пошли домой.
Третий день было лучше - ее заиграли, и 2,5 часа прошли нормально, на след. день уже просилась спать, а в пятницу, как только зашли в колитку бегом побежала в группу. Для меня это лучшее доказательство того, что ей там хорошо, уютно и комфортно.
Проблемы с горшком были первые три дня, причем как в саду, так и дома.
Сейчас обходимся без сменки.
Последний раз, когда забирала детки гуляли. Очень переживала по этому поводу, как оденут, так вот воспитатели перестраховались даже. У нас колготи шерстяные, носочки под сапожки мы не носим, та ей надели все-таки носочки)))) и капюшон одели, чтобы не дуло)))
Завтра переходим в другую группу. Были в ясельной 1,5-2, переходим в 2-3.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2011, 23:16:23 от Culla » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:04:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее