Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #705 : 20 Декабря , 2011, 23:18:34 »

cosy, Катя, тут дело не в девочке 100% и не в раннем походе в садик. Тут неправильная адаптация ребенка к садику, типа проорется и будет делать, то что скажут((((
Печально очень.

Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 20 Декабря , 2011, 23:40:46 »

Culla, не скажи. разные дети по-разному воспринимают одни и те же условия. понятно, что процесс адаптации неправильно выстроен, но для одного ребенка подобное может пройти практически без проблем (я знаю таких детей), а другому не подойдет и вызовет тяжелый стресс.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 21 Декабря , 2011, 00:29:49 »

Анькоу,на права не сдала. Сегодня второй раз завалила "Город", реву белугой, я сильно пожалела, что уиться вообще пошла. Но это отдельная история не для этой темки.
  Мы с 15 ноября тоже в садик пошли. Воспитки хорошие, нянечка тоже хорошая. Первый раз я с сыном пришла в группу, все показала: горшок, где игрушки и проч. Оставила его на час. Он немного схлипывал (по рассказам воспитки). Потом всю неделю на час водила (до 10 часов), сыну не очень хотелось идти, видя садик, пытался "дать обратный ход", но я убеждала, что там весело и с ребятами играть можно и проч. Потом оставила до 11 часов и мы заболели. Болели 2 недели(но это скорее мне некогда было садиком заниматься-внутренние экзамены  в автошколе и проч., оставляла сына у бабушки). Вышли после болезни, так сын нормально начал оставаться (тфьу-тьфу), вот ходим 1,5 недели уже. Вначале на горшок не писал(все делал в штаны), теперь писает(УРА!!!). Зато не ест вообще и не пьет. Его кормит с ложки вопитательница. Все дети сидят-едят, Миша ходит вокруг столов и смторит "голодными глазами". Оставляю его теперь до 15.30, он, конечно, не спит, сидит играет (там многие детки не спят-играют, так что компания есть). Я прихожу в 15.30, мне выносят ужин и сын ест в коридоре за столиком....Вообще я с трудом представляю, как он голодает там целый день, он вообще поесть очень любит, тем более там вкусности всякие :idiot2:.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 21 Декабря , 2011, 00:33:47 »

Завтра планировала пойти с садиковым психологом по этому поводу поговрить, что мы не едим ничего в саике....послушаю, что она скажет...да отложу наверно, а то с такой рожей опухшей после сегодняшнего плача целый день переться к людям разговаривать-позор вообще.

Дорогу осилит идущий
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #709 : 21 Декабря , 2011, 07:13:00 »

Девочки я думаю что дело не в ребенке а в воспитке. Т.к я в понедельник пришла за Дашей, а наша воспитка уехала куда то, и вместо неё была другая. Обычно заходишь в раздевалку и слышишь как детки хныкают, а тут тишина. Думала что у них музыкальное занятие и в группе ни кого нет. Открыла дверь, а все детки играют. Я дверь закрыла и стучу. Вышла воспитка другая, я говорю что за Дашей пришла. Она говорит Дашенька пойдем, там мамочка пришла. Но Даша не выходит. Вышла только с раза 3-4. И вместо того чтоб плакать и бежать к ящичку, она схватила меня за руку и говорит пойдем грать. Я была в шоке. Пока я одевала ребенка слышала как воспитка говорила с детками, Лешенька, зайка мой, не плакай и за тобой мамочка придет, давай поиграем вместе. Все в группе тишина. Я Даше говорю, ты завтра пойдешь в садик? Она говорит, да. Первый раз ребенок сказал что пойдет в садик. Весь вечер вела себя спокойно, спала спокойно, в садик поехали без слез. Но как только увидели воспитку, все, у нее истерика. А садик мы поменять не можем, не реально на данный момент.

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 21 Декабря , 2011, 07:18:10 »

Мишкинамама, во первых ты не первая кто заваливает, во вторых что за выражение сильно пожалела что пошла учиться? :не знаю: Ты так рассказывала что кайфуешь, а сейчас что случилось? Это из за проваленных экзаменов появилось такое мнение? Все будет хорошо. Ты сдашь!!!! и это не обсуждается!!! Я вот ни на секунду не пожалела.  Вытри слезки и вперед, прорвемся!!! Что не получается то сдать? За что заваливают????

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #711 : 21 Декабря , 2011, 07:21:15 »

Culla, не скажи. разные дети по-разному воспринимают одни и те же условия. понятно, что процесс адаптации неправильно выстроен, но для одного ребенка подобное может пройти практически без проблем (я знаю таких детей), а другому не подойдет и вызовет тяжелый стресс.
согласна полностью!!! Мы в садик пошли вместе с племяшкой, она младше нас на пол года. Когда нам сказали забрать деток в 12, мы с сестрой пришли, Даша стояла у дверей и плакала, а Маша (племяшка) спала. Для нее садик это все. И ест и спит и с детками играет. А мы увы...

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 21 Декабря , 2011, 07:24:16 »

Мишкинамама, мы тоже не кушали первое время в садике, приходили домой и до самого вечера метала все что под руку попадет. А сейчас стала кушать, это период адаптации.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 21 Декабря , 2011, 08:57:39 »

Мишкинамама, мы тоже не кушали первое время в садике, приходили домой и до самого вечера метала все что под руку попадет. А сейчас стала кушать, это период адаптации.
да, согласна, что это период адаптации. Сегодня привела Мишу в садик, он улыбающийся в группу зашел, потом нянечка пригласила его поесть за стол, он "губы писей" сложил сразу  попытался заплакать :sad:...Но домой неголодный приходит, его вопитка кормит  ^-^ и нам еще в ящичек складывают, что детям дают, а они не съели (фрукты всякие). Ну, а про сончас ясно понятно, что не спит...кроме меня никто его не в состоянии уложить спать :ой засмущали:.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 21 Декабря , 2011, 09:01:35 »

Анькоу,понятно, что садик поменять-это нереально практически в наше время...тут люди любому садику рады, не то что выбирай-хочу-не хочу...конечно, наш садик неидеален, но я боялась худшего...а получилось все отлично!!! На мелкие "недочеты" внимания не обращаю. По карйней мере у нас лучше, чем у многих, чьи рассказы я слышала...С воспитками пытаюсь "дружить", не докапываюсь, деньги на все сдаем...

Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 21 Декабря , 2011, 09:02:07 »

Мишкинамама, старший в садике тоже не ел какое то время, когда начали ходить, ему правда, 4 было. Я просто один раз пришла пораньше, на время обеда и попросила его покушать, сказав, что его подожду в раздевалке, посмотрю как он ест. Дверь открыта была, он спокойно сам поел, видя, что я сижу жду. После этого наладилось с питанием.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 21 Декабря , 2011, 09:09:14 »

Анькоу, если считаете, что дело в воспитателе, идите к заведующей, просите о переводе в другую группу (из какой была заменяющая). Оставлять как есть жестоко по отношению к своему ребенку.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #717 : 21 Декабря , 2011, 09:33:10 »

+сто двадцать пять

Анкоу, если дело в воспитателе, то надо к заведующей идти. Можно "скооперироваться" с другими мамочками.
Я, как и Катя Кози, против того, чтобы так рано деток в сад отдавать...

cosy,Катя, вы 25 дек в кукольный театр идете, ты будешь брать Феде подарок от ДМ? или ты там же покупала сладкий подарок?
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 21 Декабря , 2011, 09:36:51 »

Анькоу, если считаете, что дело в воспитателе, идите к заведующей, просите о переводе в другую группу (из какой была заменяющая). Оставлять как есть жестоко по отношению к своему ребенку.

Мария-Мирабелла, поддержу!!!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 21 Декабря , 2011, 09:38:16 »

тетешечка, я сама буду подарок собирать, потом там отдадим. все равно же все подарки после представления, надо будет его подготовить, что ДМ ему подарок не будет сам вручать, а отдаст потом

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:04:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее