Анькоу
|
 |
« Ответ #120 : 02 Августа , 2011, 22:56:32 » |
|
tata_bogd, я просто наверно рождена для вождения автомобиля. Только как с мужем будем машину делить не знаю. Придется задуматься о покупке второй машине.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #121 : 02 Августа , 2011, 22:59:14 » |
|
Анькоу, это по началу в кайф машину на стоянку ставить, а потом так в лом! Хотя согласна машина- свобода, но только когда муж под окна подгонит, заправит ее до этого, потом отгонит. Кстати как у вас с заправкой, у меня стаж 8 лет, и я ни разу одна сама не заправлялась! С Ириной - Polundra, даже водителей на заправке просили, ну не мое это :)
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #122 : 02 Августа , 2011, 23:00:47 » |
|
nastena_angel, пока сама не заправлялась, завтра хочу с инструктором заехать заправиться.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #123 : 02 Августа , 2011, 23:01:17 » |
|
Водить тоже нравится - ездила за рулем до 38 недели беременности, а потом как Кате 1 исполнился опять села :)
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #124 : 02 Августа , 2011, 23:02:15 » |
|
Между прочем мне очень сильно повезло с инструктором. Мальчик суперрр. Объясняет так что с первого раза все понимаешь, и все получается.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #125 : 02 Августа , 2011, 23:03:01 » |
|
Анькоу, Еще есть заправки, где заправляют сотрудники данного заведения :) Муж когда в долгую командировку собирается - даже адреса оставляет :) Но в этот периодя папу привлекаю :)
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #126 : 02 Августа , 2011, 23:05:25 » |
|
Мне кажется что у нас в Копейске таких заправок пока нет.
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #127 : 03 Августа , 2011, 08:43:50 » |
|
По поводу заправки, мы с подругой заехали на заправку, она впервый раз сама заправляться поехала, не знает как, подходит к другому водителю и просит: "заправте меня, пожалуйста", потом видя реакцию дяденьки :shock:, объясняет, "помогите вставить пистолет" :razz:
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #128 : 03 Августа , 2011, 11:56:18 » |
|
))) я тоже не люблю заправляться.. лето закончилось не начавшись, блин)
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #129 : 03 Августа , 2011, 12:07:50 » |
|
тетешечка,будем надеяться,что еще будут жаркие денечки.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #130 : 03 Августа , 2011, 13:41:00 » |
|
Жарких уже не будет, но хоть не такие бы мокрые. Может немного не в тему про машины, но стоит самоуверенность за рулем отличать от уверенности. Второе лишь положительно влияет на вождение, а вот первое приносит только вред. Сама научилась заправлять машину, когда муж уехал в командировку и оставил мне ее "тренироваться".
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #131 : 03 Августа , 2011, 15:17:22 » |
|
Анькоу, что с папой то? Какое ктг сняли? не поняла... По твоим симптомам на предвестники инсульта похоже. Поаккуратней. Понаблюдай за ним.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #132 : 03 Августа , 2011, 16:18:46 » |
|
Анькоу, что с папой то? Какое ктг сняли? не поняла... По твоим симптомам на предвестники инсульта похоже. Поаккуратней. Понаблюдай за ним.
:смеется: ни ктг, а экг, :смеется: Узи нормальное только песок в почках, ЭКГ тоже нормальное, ФГС обострение гастрита, почки тоже нормальные. Папа боль терпеть не может, и ведать на фоне обострения гастрита потерял сознание. Ну сегодня ему уже лучше. Тфу тфу
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #133 : 03 Августа , 2011, 16:23:32 » |
|
Девочки у меня опять горе :cry: :cry: :cry: У нас котик пропал, шотландский вислоухий, красавец такой был. Он у нас на Увильдах на улке бегал, и когда домой приехали он стал в подъезд выбегать сразу как дверь откроешь. И вчера муж домой пришел и ведать не заметил как он выбежал, а чухнулись мы только сегодня. Все обежали, ни фига. Доча весь день его ищет, даже плакала с утра. Мне самой плакать охота. Блин что за напасть на нашу семью. :-| :-| :-|
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #134 : 03 Августа , 2011, 20:58:49 » |
|
Анькоу,может объявления по окрестности расклеить,может найдутся добрые люди?
|
|
|
|
|