Nataliya74
|
 |
« Ответ #300 : 31 Августа , 2011, 21:15:54 » |
|
Савунья, да, все 4 отечественные. а в попу не знаю даже. я у своих не спрашивала, это я мнение с инета написала, кто сталкивался с таким. может, у нас поставили бы, но я почему-то привыкла доверять врачам. надо в бедро - значит надо.
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #301 : 31 Августа , 2011, 21:18:19 » |
|
Nataliya74,полиомелит вы тоже проставили?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #302 : 31 Августа , 2011, 21:23:35 » |
|
Савунья, да тоже капали. в тот же день. у нас же медотводы были из-за ветрянки и потом уезжали.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #303 : 31 Августа , 2011, 21:24:06 » |
|
Кому 2 уже, каких врачей кроме стоматолога пройти скажут нам?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #304 : 31 Августа , 2011, 21:30:13 » |
|
Nataliya74,для садика нам пройти надо в 10 поликлинике по Гагарина: хирург-ортопед, невролог, ЛОР, окулист. Все. Если в садик не собираетесь, то невролога вполне хватит.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #305 : 31 Августа , 2011, 21:37:24 » |
|
Мы говорим плохо, на "китайско-турецком" и мычим. Словосочетаниями не говорим, только словами отдельными: дядя, тетя, дай и т.п. Из новинок Миша начал говорит слово "еще"-"се-се". Миша все время "мамкает", прям каждые 5-10 секунд...к вечеру от этих "М-а-м", "М-а-м" голова пухнет просто. Фурор производят собачки, гуляющие у нас в парке. Бесплатный контактный зоопакрк просто. Миша их гладит, и визжит от восторга. Вчера вечером ходили гулять, так в парке просто "табун" мини-собачек был...домой заганать не могла ребенка, уже сказала, что "Србачки бай-бай пошли и Мише бай-бай надо". Так сегодня проходим мимо того места, где собачки гуляли, Миша "бай-бай?"...вспомнил... На работу уже сильно хочется...дома невмоготу стало совсем...Чувство двоякое такое: разрываюсь между желанием и пользой быть с ребенком и желанием ходить на работу "в люди"...После Нового года начну уже исакть работу, т.к. через 2-3 недели мы уже в садик пойдем...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #306 : 31 Августа , 2011, 21:42:28 » |
|
Мишкинамама, нам чет только стоматолога сказали, я бы еще ортопеду показала. сама схожу тогда, наверно.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #307 : 31 Августа , 2011, 21:48:55 » |
|
Мишкинамама, нам чет только стоматолога сказали, я бы еще ортопеду показала. сама схожу тогда, наверно.
Лишним точно не будет, к ортопеду надо сходить.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #308 : 31 Августа , 2011, 21:49:45 » |
|
Nataliya74,а вы в садик проходите комиссию или так просто, для себя?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #309 : 31 Августа , 2011, 22:02:30 » |
|
Brigitte, привет! У нас мотоцикл - цик)) А машины - дрряя)
у нас тоже машина то "дря", то "тасина"))) а мотоцикл - "кацикл", и вообще почти весь транспорт как-то по-своему называет, коверкает. то ли говорит так по привычке, потому что уже очень давно стал как-то всю технику называть, то ли не может выговорить. хотя те слова, которые относительно недавно появились, довольно похоже произносит. я бы хотела работать, если бы вместе с выходом на работу сохранялась возможность водить Федю на монтессори и в бассейн. меня "в люди" не тянет, видимо, наших походов на всякие занятия хватает. может, конечно, зимой тоже тоска возьмет. но я просто знаю, что свою работу я делаю хорошо, да и материнство очень сильно меня и мой взгляд на мир изменило, хочется это в профессию привнести
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #310 : 31 Августа , 2011, 22:07:30 » |
|
Катерина говорит, но не четко, но слово автобус произносит хорошо и тааааак часто! А сколько впечатлений было когда мы вчера до дет сада на автобусе ехали! Весь вечер папе рассказывала!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #311 : 31 Августа , 2011, 22:16:48 » |
|
Мария-Мирабелла,у нас машина вообще "бупа" :D
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #312 : 31 Августа , 2011, 22:48:17 » |
|
У на хорошо только зяба (жаба) и сляпа (шляпа) говорит.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #313 : 31 Августа , 2011, 23:02:31 » |
|
nastena_angel, вы в садик пошли?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #314 : 31 Августа , 2011, 23:34:15 » |
|
Nataliya74,а вы в садик проходите комиссию или так просто, для себя?
для себя. мы 35е висим в очереди...пока ждем распределения, льготники появляются и сдвигают вниз. их распределяют и мы опять 35 )))) так и будем, видимо))) Мария-Мирабелла,у нас машина вообще "бупа" :D
у нас "зика")))
|
|
|
|
|