Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #405 : 18 Сентября , 2011, 23:14:21 »

Culla,очень здорово получилось!!!
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #406 : 18 Сентября , 2011, 23:14:32 »

Савунья, о-го-го как вы, чтобы все было у вас ок!
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #407 : 18 Сентября , 2011, 23:16:40 »

Вальцирия, спасибо, мне тоже нравится) Задумка правда была немного другая, но наш 15-илетний художник  (племяшка заканчивает худшколу) увидел это так)))))))) значит так тому и быть)))
На стульчике планируются другие насекомуы), будем изучать.

Как ты себя чуствуешь? Как пузожитель? Сильно пинается? Как Коля с пузиком общается? У нас с тобой сроки прям почти одинаковые)))))))) (в смысле, когда Б Сашенькой была).

« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2011, 23:20:13 от Culla » Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 18 Сентября , 2011, 23:23:36 »

Culla, так классно! я тоже хочу так! тем более тоже свалу купили недавно.
nastena_angel, вы с Катей в "Выше радуги" ходите? просто в субботу, еще до Кировки, видела вас, когда в ЕЦ заезжали.
пысы проголосовала.

еще пысы. от груди мы не отлучились еще))) но я и не собираюсь пока отлучать. у нас ночью с этим проблем нет, спит хорошо, а днем тоже как-то не напрягает, нигде, кроме дома, не просит. дома же это нельзя назвать висением на груди, скорее, ожидание с нетерпением, когда же мама разрешит))) ну и укладываемся пока только с грудью. недавно муж вечером читал ему книжку, затихли через какое-то время. потом приходят вместе. муж говорит: "Представляешь, я ему сейчас книжку читал, а он уснул". я спрашиваю: "А сейчас что не спит?". Муж: "Так мыться же надо - я его разбудил")))))). но со мной так не заснет, хотя, пососав, вечером засыпает без груди, просто рядом со мной, а я песенки пою

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 18 Сентября , 2011, 23:32:51 »

Culla,чувствую себя, СБ хорошо, пока еще бегаю.Конечно пинается сильно, уже ощутимо больновато бывет, жут как вес интересно узнать 29-го в 34 неделе на узи.Коля то был крупноватый малыш.Сын конечно слабовато понимает, показывает где ляля, по животу может погладить, и тут же  попинать, по разному короче.
cosy,книжка перед сном это наш ритуал уже очень долгое время, сейчас хит про жили были ежики))а вообще сейчас сына чаще папа укладывает чем я.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #410 : 18 Сентября , 2011, 23:33:44 »

cosy, у меня Алиса сегодня сама уснула... Долго не могла уложить, в итоге в 10 вечера легла на нашу кровать в спальне и уснула сама, правда, долго ворочилась...
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #411 : 18 Сентября , 2011, 23:33:59 »

cosy, обращайся расскажу, могу и мастер-класс провести)))))) на самом деле не сложно, тем более уже опытные) Можно сделать трафареты под комнату, если рисование не твой конек. Я долго думала, хочу ли я что то изменить в мебели и все-таки так намного лучше, она как-то душевней стала)

Мы вот книги не читаем на ночь( как это организовано у вас? первый вопрос свет - ночник? второй - Любое чтение у нас сопровождается рассматриванием и комментирование картинок, как при таком чтении засыпать?
Поэтому у нас все просто, легли, свет выключили, обнялись и все) через несколько минут спим)))
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #412 : 18 Сентября , 2011, 23:34:17 »

Вальцирия, о, мы тоже последние дни ежиков читаем)
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 18 Сентября , 2011, 23:44:22 »

Culla,свет у нас большой включен, сын  иногда тпо"сам читает" мы ждем пока все нам расскажет, все картинки покажет а потом читаем ему,у нас с этим вообще  проблем никогда не было, книги так и остаются  предпочтительнее всех игрушек.потом свет выключаем и все спать, полежим рядом с ним пообнимаемся поцелуемся и все.
У нас тут еще появилась любимая игрушка, мы  теперь жить без нее не можем, уже долгое время не расстается с ней и прям целует ее и на подушку рядом кладет спит в обнимку, гуляем тоже с ней, едим и на горшок с ней)))
тетешечка,ежики мне кажется как то стилистически сложноваты еще для такого возраста но ничего сыну нравиться, вот мафина и его друзей вообще никак не воспринял, да и мне что то не очень эта книжка, может когда старше станет

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 19 Сентября , 2011, 00:02:11 »

мы книжки тоже "комментируем" во время чтения, но перед сном он как-то постепенно затихает (муж стал Федю иногда книжкой укладывать) и засыпает. плюс я, когда читаю, интонирую четко, разными голосами читаю, а муж более монотонно, успокаивающе. я бы, наверное, сама под такое чтение уснула.
у нас в "лидерах чтения" - Оливия, бобер Кастор с инструментами, все книги о машинах, ну и Зайка.
а еще с карточками постоянно таскается, любимые, конечно же, машины, интсрументы и бытовая техника, но и фрукты/ягоды/животных смотрим по 100 раз в день, иногда уже голова кругом от них идет)))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 19 Сентября , 2011, 00:03:13 »

Culla, а какие трафареты можно сделать для мебели?

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #416 : 19 Сентября , 2011, 00:15:51 »

cosy, любые, я не помню, что у вас в детской, но можно машинки/тачки, можно цветы и бабочек, можно зверят, смешариков тех же. т.е. не делать картинку сильно разукрышенной.....
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 00:43:32 от Culla » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #417 : 19 Сентября , 2011, 00:17:06 »

cosy, любые, я не помню, что у вас в детской, но можно машинки/тачки, можно цветы и бабочек, можно зверят, смешариков тех же. т.е. не делать картинку сильно разукрышенной.....
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 00:42:55 от Culla » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 19 Сентября , 2011, 00:17:21 »

cosy,что за карточки?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #419 : 19 Сентября , 2011, 00:18:39 »

cosy, с карточками все лето проходили/супер игрушка))))).......убирала их по сто раз на дню, за месяц на море и забыла про их существование, хорошо прибрала после дачи, надо опять достать)
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Марта , 2026, 22:14:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее