coZy
|
 |
« Ответ #615 : 02 Ноября , 2011, 12:09:35 » |
|
мембрана котофеевская конкретно промокает(((( не буду больше покупать! на обратном пути из бассейна сегодня по дороге от остановки до дома все лужи собрали, конечно, - одна нога мокрая(((((((( не учит меня жизнь(((( в прошлом году сэкономила, купила демарики, в итоге все равно еще куому потом покупала. в этом году в ожидании кетчевских ботинок взяла в закупке котов - и тоже неудачно. уже думаю, что надо снова куому...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #616 : 02 Ноября , 2011, 12:23:13 » |
|
cosy, а котофей точно осенняя мембрана? старший в прошлом году в типа осенней всю зиму проходил. Еще может нога потеть, а не промокать. У Гриши тут ноги были мокрые, в другой раз в тех же ботинках гуляли, даже в лужи заходил, ножки сухие. Еще одно особенность, что когда ноги были мокроватые, на нем были колготки хб, а когда сухие с синтетикой.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #617 : 02 Ноября , 2011, 12:24:39 » |
|
Мария-Мирабелла, нее, там конкретно промокла мембрана. вообще у котов мембрана вроде как осенняя позиционируется, вернее, на межсезонье, от +5 до -10
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #618 : 02 Ноября , 2011, 12:25:06 » |
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #619 : 02 Ноября , 2011, 12:27:01 » |
|
cosy, но по крайней мере прошлогодняя - зимняя в итоге)) В +5 в ней жарко моему старшему. У подруги сынок тоже всю зиму в ней отходил, и в самые морозы тоже.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #620 : 02 Ноября , 2011, 19:38:06 » |
|
Девочки, 10 ноября (четверг) моей доченьке исполняется 2 ГОДА! Мы приглашаем вас провести первую половину этого праздничного для нас дня вместе с нами. Ждем вас в игровой комнате МЕГАЛЭНД (ТРК РОДНИК 3 этаж) в 11 часов.
Программа скромная)))) игры, игры и еще раз игры, обязательно праздничный торт с задуванием свечей и хоровод)))
Если вы приняли наше приглашение, напишите мне в личку до 9 ноября, чтобы нам накрыли праздничный стол на ожидаемое количество людей. Спасибо, ждем вас)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #621 : 02 Ноября , 2011, 21:11:16 » |
|
Culla, мы не сможем, т.к. четверг :( cosy, у нас рикоста мембрана, вроде бы не промокает :)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #622 : 02 Ноября , 2011, 21:42:57 » |
|
Culla, Мы тоже не сможем((( Я на работе, а дочу к бабушке отправлю
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #623 : 02 Ноября , 2011, 21:49:35 » |
|
tata_bogd, Таня, я знаю, что многие уже вышли на работу. В один вых отмечаем с родней, а в другой день - день памети отца моего мужа.....
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #624 : 02 Ноября , 2011, 21:51:07 » |
|
ingenegr, прям завидно, все работают ))))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #625 : 03 Ноября , 2011, 23:32:28 » |
|
Если у кого-то появится желание провести новогоднее мероприятие в небольшом кругу (семья, коллеги по работе, друзья, соседи), предлагаем вам такой вариант: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.htmlПомещение рассчитано на максимум 10 детей!+сопровождающие взрослые!!!!!! Возможна аренда зала и комнаты для чаепитий. Детали в теме.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #627 : 10 Ноября , 2011, 08:04:46 » |
|
Завидую тем, кто вышел на работу... Меня вот отправили далеко... теперь в поисках. Так печально. Но с другой стороны думаю как справляться, если еще и работать. Не очень себе это представляю.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #628 : 10 Ноября , 2011, 08:15:50 » |
|
Меня вот отправили далеко... теперь в поисках.
Nata_T, что-то непонятно... ты что имела в виду? я тут недавно статью читала о том, что человеку самореализация и одобрение окружающих, некоторое восхищение деятельностью необходимо просто на биологическом уровне, какие-то нейроны мозга при этом срабатывают. если этого нет, то наступает депрессия, даже если все хорошо. в этом контексте думаю, что меня периодически из-за сидения дома тоже накрывает(((( и на работу выходить надо, но ребенка доверить смогу только бабушке - и психологически, и а материальном плане больше никого не потянем (ни няню, ни част. садик), а она не очень спешит на пенсию с внуком сидеть, хотя всегда твердит: "Ты только скажи, я сразу работу брошу". я говорю, а у нее сразу отговорки начинаются(((
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #629 : 10 Ноября , 2011, 12:35:25 » |
|
cosy, в том плане, что мне предложили два варината: или заявление об увольнении или сокращаем. Но так как я до августа могу еще сидеть, то ни один из этих вариантов не приняла и сейчас пытаюсь найти работу. Получаю еще новую специальность (очень интресную и сложную по моему мнению), по этой специальности и хочу работать, или хотя бы близко к ней. А вариантов нет... А идти мнеджером по продажам как то не по мне это. Ребенок то у меня пристроен в ДС. Но там детей разбирают рано - ясеньная группа. Если график работы с 9-18 то пока я приеду до ДС, там уже все уйдут. Да еще и двоих приходится таскать... Сейчас вот зима - стало еще тяжелее. Старший идти не хочет, младший на санках ехать. А думаю еще ведь надо придти после этого домой, санки закинуть и на работу... Вот и ищу работу поближе к дому. Еще один минус...
|
|
|
|
|