Мишкинамама
« Ответ #645 : 17 Ноября , 2011, 13:47:52 »
Nata_T ,ну и правльно решили! Тем более перелет туда очень долгий и тяжелый....да еще с 2-мя малышами...только измучились бы...еще успеет наотдыхаться!
Да причем оба на мне. Папа у нас не станет с ними таскаться.
у нас папа на отдыхе тоже не особо нянчился :idiot2:
Вот со свекровью или с мамой я б с удовльствием поехала и отдохнула бы замечательно :laugh:...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #646 : 17 Ноября , 2011, 13:51:46 »
Из новостей-мы начали наконец-то ходить в садик!!! Сейчас надо вставать аж в 7.15 утра, это очень рано...ходим три дня уже на 1-2 часа. В садике Миша ничего не ест, на горшок ходит вместе с другими...Сегодня его забирала, там все дети смотрели мультик по телеку, мой ребенок-бегал и играл один, не привык он мультики смотреть. А вчера вообще уходить не хотел и даже разговаривал на "китайском" с мальчиком и грозил ему пальчиком "А-та-та!"..а так там мало кто говорит по-человечески, некоторые пацаны ревут целый день, зовут маму...Пока ничего негативного в садике не увидела, все как-то спокойно, нормально. Воспитательницы адекватные, кормят хорошо, дети спокойные. У нас вгруппе ходит 14 человек-из них 12 мальчиков, 2 девочки.
Дорогу осилит идущий
Mrs.LeDi
« Ответ #647 : 17 Ноября , 2011, 14:04:02 »
Мишкинамама , с садиковым почином!
Сейчас надо вставать аж в 7.15 утра, это очень рано...
хех... мы встаем в 6-6:30 ;)
Мишкинамама
« Ответ #648 : 17 Ноября , 2011, 14:09:10 »
Mrs.LeDi ,спасибо! Не....я не смогу сразу такой стресс пережить сразу в 6.30 утра не вставала 3 года уже. Я сейчас, чтобы в 7.15 встать ложусь в 22.00 спать. Буду постепенно к новому режиму адаптироваться...пару -тройку месяцев до работы...
Дорогу осилит идущий
тетешечка
« Ответ #649 : 17 Ноября , 2011, 14:40:19 »
Мишкинамама ,с садиком) а я больше со свекровью не поеду - толку мало...
Мишкинамама
« Ответ #650 : 17 Ноября , 2011, 19:16:30 »
тетешечка ,ага, я поняла уже...что толку мало...
я поняла, что толку мало :lol:
Дорогу осилит идущий
coZy
« Ответ #651 : 17 Ноября , 2011, 19:22:02 »
что, совсем не помогала или мешала?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
тетешечка
« Ответ #652 : 17 Ноября , 2011, 19:49:26 »
cosy , ну как сказать, не помогала... первый день лепила куличики с внучкой, потом сходили 2 раза купались (без меня), 2-3 раза вечером оставалась в номере (Алиса уже спала) а так обычно утром мы расходились кто куда: свекровь на море, мы на дет площадку... Обедали вместе. Но я пока Алисе то принесу, се принесу, она уже доест и просит идти обратно гулять, а я даже не поела, свекровь поела и говорит, что пошла на море... Один раз не выдержала и сказала:"Нет, давайте вы не на море пойдете, а с внучкой на площадку, я хоть спокойно поем"... Из ресторана на ужине брали с собой в дорогу сладости, так она сама их все и съела... Алисе пару печенек оставила, самых невкусных... Причем я опять же спросила, остались ли там что-нибудь Алисе... Короче, человек, который всю жизнь живет для себя, и на отдыхе будет жить таким же образом, хотя, перед поездкой свекровь говорила, что едет налаживать контакт с внучкой... Потому что та ее вообще не признает...
coZy
« Ответ #653 : 17 Ноября , 2011, 19:55:58 »
тетешечка , а свекрови, наверное, кажется, что она там вовсю с внучкой помогала)))) мы с мамой в деревне отдыхали и то ребенок только на мне был + готовка. так мама потом говорила, что много помогала и устала)))) я ее не переубеждала)))) но реально даже муж после работы и то больше помогает, чем мама на отдыхе в течение целого дня))) но контакт-то у твоей свекрови с внучкой, выходит, так и остался неналаженным?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
тетешечка
« Ответ #654 : 17 Ноября , 2011, 21:23:45 »
cosy , мне есть, с чем сравнить: в мае в Анапе с моей мамой были... не знаю, наладился ли контакт, но, по крайней мере, Алиса ее узнает. посмотрим, будет ли говорить "ди" (иди), когда бабушка приходит в гости, намекая на то, что можно было и не приходить)))
Nata_T
« Ответ #655 : 18 Ноября , 2011, 07:18:02 »
тетешечка , не повезло со свекровкой... Вот мне повезло, только она с нами никуда не поедет :) В Египте то отдохнула? Муж зовет в Тольятти на 4 дня, вроде детей пристроили, но что-то боязно ехать. Эльдар так вообще первый раз останется безм мамы. Вся в сомнениях. Ехать во вт, а я уже переживаю.
Мишкинамама
« Ответ #656 : 18 Ноября , 2011, 09:13:01 »
тетешечка ,у тебя хоть свекровь "пытается наладить контакт", моя свекровка вообще даже и не пытается...мне кажется, что она Мишу среди других детей и не узнает, а он ее тем более...Сын вообще только мою маму "бабой" признает...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #657 : 18 Ноября , 2011, 09:14:05 »
тетешечка ,а у твой свекрови Алиса единственная внучка? Просто у моей есть "любимчики"-внуки дочери, а вот единственный "наследник"-внук от сына, мой Миша-не в милости...
Дорогу осилит идущий
тетешечка
« Ответ #658 : 18 Ноября , 2011, 09:33:51 »
Nata_T , свекровь-то да, отдохнула))))))))))))))))))0Мишкинамама , да, единственная внучка, у нее один сын... да пусть лучше никак, если честно, чем вот так, как у нас...
Mrs.LeDi
« Ответ #659 : 18 Ноября , 2011, 14:21:58 »
Девочки, мы сегодня утром гуляли... в 7 утра))) Сидим на больничном, но утром все равно просыпается, когда папа с Димой собираются. Так вот Дима почти оделся уже, Стёпа подпрыгнул - "тоже в садик"... притащил одежду... ну, давай одеваться) оделись, вышли на улицу, дошли до угла дома - "всё, не пойду"... говорю ему - "вот сегодня мы не пошли, потому что на больничном сидим, но врач выпишет и пойдем, обратно не будем возвращаться" помахали папе с Димой и пошли вокруг дома гулять, около 30 минут гуляли еще, снег ловили в течение дня все собирался в садик... ну, пойдем в понедельник - мне на работу
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2011, 01:37:31 от Mrs.LeDi »
Сообщить модератору