Веснушк@
|
 |
« Ответ #375 : 01 Августа , 2011, 11:17:57 » |
|
MAlinka_,Танюш, чота этот стульчик-горшок какой-то мальчуковский, там же впереди эта штуковина для писи у мальчиков, такой выступ..или они универсально идут все с этим выступом?))) а вообще бери простой обычный горшок, ну ИМХО канеш
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #376 : 01 Августа , 2011, 11:20:15 » |
|
Девочки, а у нас вылез первый зуб ))) температуры нет, но слюней целое море и немного беспокойная (особенно сейчас под вечер) Дед на радостях купил серебряную ложечку, говорит надо постучать по зубику? :не знаю:
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком!!!!! muanna, что вышиваешь? я тоже крестики люблю. Во время беременности три вышивки закончила, с рождением сына одну кое-как довышивала. взялась за следующую - думаю, к Новому году закончу :)
Девочки, я тоже, я тоже!!!! Первый раз зас6ела крестиком вышивать и мне ТАААК нраивтся!!! Но времени капец не хватает!!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #377 : 01 Августа , 2011, 11:20:43 » |
|
Веснушк@, меня зовут Лена ;) Ой, собираемся в Испанию, уже забронили путевку на 3 сентября, как раз 8 мес будет... А у нас ни зубов и не сидит!!! Уж месяц остался, я уже плохо спать начала :crazy2: Не знаю как ЭТО будет, но папа сыночку пообещал, я подумала ))) Кто-нить видел на форуме есть темка " в отпуск с малышом до года?" узнать как это
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #378 : 01 Августа , 2011, 11:25:46 » |
|
Malaya,скажи пож-та, если не секрет, во сколько путевка обошлась? Я ооочень хочу осенью тоже уда-нить вырваться... Планирвоали в израиль. Но что то дороговасто :((
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #379 : 01 Августа , 2011, 11:31:44 » |
|
Olesss, спасибо
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #380 : 01 Августа , 2011, 11:43:12 » |
|
Olesss, мы берем самый средний не дорого-не дешево в пределах 120-140тр Но цена постоянно меняется, надо вовремя забронить, наша вот сейчас путевка подорожала на 20тр (за 2недели) Ездим туда уже 3 года, но с сыночком таким маленьким не ездили, на учете у невролога стояли, не разрешали. А сейчас собрались ради него и папы ))) надо отдыхать раз в году и желательно на море Чет я очкую :ой ой:
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #381 : 01 Августа , 2011, 11:43:53 » |
|
Malaya,мы тоже в отпуск 22 августа улетаем и тоже нет зубов.Свекровь нам предсказывает,что там полезут...я в "предвкушении"))) Белочка,если уже сама садится,то пусть сидит.Как говорят врачи,обратно же не уложите ребенка.Процесс развития в обратную сторону не обернете. Если бы ей было как-то тяжело,в плане нагрузки на позвоночник,так она бы и не садилась,ИМХО.
Девочки,а встреча не намечается? :)
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #382 : 01 Августа , 2011, 11:44:24 » |
|
Malaya,это на одного 120 тысяч??
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #383 : 01 Августа , 2011, 11:47:29 » |
|
Svercha, далеко летите? Что с собой берете? Не страшно? Я думаю что тоже там полезут, но может и того позже, у сына токо в 9 месяцев полез первый Нет, конечно!!! На всех 120тр - это на 3их, до 2лет не считается малыш)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #384 : 01 Августа , 2011, 11:49:39 » |
|
Frejya, у нас sutemeva супервышивальщица. У нее работы выложены. Там такая красота и ее так много)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #385 : 01 Августа , 2011, 11:52:25 » |
|
Malaya, Лена (надо запомнить :смеется:). Я всех по никам знаю, а с именами сложнее. Я - Наташа ;). Тебя не беспокоит что не сидит. Я вся извелась
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #386 : 01 Августа , 2011, 12:00:36 » |
|
Lapatusya, ты ивелась потому что у тя первый малыш )))) Будет второй все по-другому будет! Всему свое время, Наташа ( маму мою так зовут :smitten:) даже в голову не бери!!! Все будет, не будешь успевать за ней носиться :lol: Сынок в 7 токо сел ( а так лежал как бревнышко) а девочки ж говорят даже позже Чем пожзе тем лучше ИМХО крепче косточки и все такое и спинка хороша и ножки пряменькие! я вот переживают как она на своих трясущихся ножках стоит и ходит))) каждый о чем-нить да переживает!!!
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #387 : 01 Августа , 2011, 12:09:25 » |
|
Malaya,да мы так, по-скромному,в Адлер :) Еще даже и не думала что буду брать для ре,но плавками уже запаслась,чтобы в подгузах не парился.Планирую подгузы только на ночь,ну и на перенос из пункта А в пункт Б)))) Не страшно,т.к. наоборот считаю,что отдых с грудничком самый лучший(в плане, с детьми).Он никуда от тебя не убежит,не нужно его откуда-то вылавливать,отдых не превращается в"поймай ребенка",кушать захочет:титя в помощь)Думаю,с грудничком проще отдыхать,чем с ребенком постарше. Племяннику 2 года,так это же ппц,электровеник!Ни минуты покоя!!)
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #388 : 01 Августа , 2011, 12:13:27 » |
|
Malaya,а и еще,мне проще,т.к. я прикорм еще не вводирла(так фруктами балуемся) и мне не нужно вести всякие там баночки-скляночки для еды и саму еду :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #389 : 01 Августа , 2011, 12:38:59 » |
|
у нас у обоих бабушек такие горшки, я раньше встречала где-то но только зеленые
|
|