Olesss
« Ответ #390 : 01 Августа , 2011, 12:40:39 »
Malaya ,чем ре меньше, чем меньше проблем на отдыхе! Вот когда будет ползать вовсю и ходить- тогда сложнее отдыхать. Я ооочень хочу на море. Причем абсолютно не волнуюсь. Если уж на даче справляемся, где нет особых условий :))). То уж в хорошем отеле - это вообще тьфу :)) А почему в Испанию? Нравится вам там очень? Я вот была в рекламном туре и Коста Браво и Коста Дорадо... Что то я в Испанию не влюбилась. Мне Италия ближе. А в Грецию вообще влюблена до кончиков волос!!! Но с малявкой подумываю или Турция или Израиль...
Белочка
« Ответ #391 : 01 Августа , 2011, 12:40:46 »
MAlinka_ ,Танюш, чота этот стульчик-горшок какой-то мальчуковский, там же впереди эта штуковина для писи у мальчиков, такой выступ..или они универсально идут все с этим выступом?))) а вообще бери простой обычный горшок, ну ИМХО канеш
так это простой горшок, удобен он тем что там крышка есть, и устойчивее, особенно это актуально для тех, кто еще плохо сидит
Olesss
« Ответ #392 : 01 Августа , 2011, 12:42:19 »
ой, вот разбередила мечту об отдыхе - опять с смужем вечером ругаться будем. он ни в какую не хочет. Считает, что это деньги выбрасываются на ветер. С чем я категорически не согласна!!! А ради чего жить то?? Ради накоплений что ли????!!! Я за эмоции, за путешествия, за красоту!!!!
Olesss
« Ответ #393 : 01 Августа , 2011, 12:43:35 »
Валя - Васютка!!!! Тимурчика - ровесника нашего, с 5- месячьем!!! и доченьку мою самую красивую, самую любимую тоже!!!!
Olesss
« Ответ #394 : 01 Августа , 2011, 12:44:48 »
Не страшно,т.к. наоборот считаю,что отдых с грудничком самый лучший(в плане, с детьми).Он никуда от тебя не убежит,не нужно его откуда-то вылавливать,отдых не превращается в"поймай ребенка",кушать захочет:титя в помощь)Думаю,с грудничком проще отдыхать,чем с ребенком постарше.
+++++
birdie
« Ответ #396 : 01 Августа , 2011, 12:56:05 »
Деток с зубками и с умелками!!! Папа у нас был выходным. Нагуливали 2 дня подряд. В субботу ходили в кастораму. Вот это здоровый магазинище!!! Конкурент конкурентам!!! Старт и суперстрой в ауте. Главное все есть от гвоздика до сайдинга. затарились по мелочам: муж проводами))), я штукенциями в ванну. За 2 часа не смогли обойти всё. Соня устала уже. Набегами проскакали с коляской. Вчера в северозападный ходили. Ни была ни разу там. Тож в восторге. Универмаг фамилия классный. Купили Соне комбез 6-9мес. на синтепоне на сейчас и на осень всего за 645р, а то из нынешнего вырастает. В котофее взяла босоноги простые давлеканово со скидкой 25% 247р. еще карточку дали с 3% накопительную. С размерами я теперь вообще не понимаю. Дома мерю ножка 10,5-11. Размер босоножек 10, да еще немного спадывают))) В закупке ЭВА куплю одни 19\20 размер. наверно и на весну хватит. В Котофей поступление валенок будет к осени ближе. По цене мне кажеца не сильно отличается от СЗ.
birdie
« Ответ #397 : 01 Августа , 2011, 12:57:26 »
Olesss, Vasutka_val , деток с пятерочкой!!!
Веснушк@
« Ответ #398 : 01 Августа , 2011, 13:22:20 »
Мы вернулись с массажа, первый сеанс...Сказали нам что и ноги и руки и спина у нас очень хорошие-аж отлегло)). а то что ядра маленькие и нет зубиков - посоветовала пропить аспаркам (у нас ещё Окно открыто в сердце-возможно все беды от него) и мочу сдать по сулковичу, буду сёня мочеприёмник лепить)))Муанна, Аня , Даня мой весь сеанс орал0боится незнакомую тётю, на что ему Елена грит передам сегодня привет вашему другу Ванечке, скажу что ты плакал, а Ваня лежит спокойный как удав, не плачет..сказала что вы разучиваете поползы на четвереньках))))))))
Веснушк@
« Ответ #399 : 01 Августа , 2011, 13:22:53 »
Olesss, Vasutka_val , деток с пятерочкой!!!
малышастиков с датками, а нашу невесту-особенно!
Кaтрин
« Ответ #400 : 01 Августа , 2011, 13:33:04 »
мы такой 5 лет назад в Цокольном этаже Торгового центра покупали. не знаю, изменился ли там ассортимент за столько лет)))
у нас еще вот такой есть горшок:
http://www.goodbaby-vl.ru/index.php?productID=714 рекомендую! очень удобный)
Patrizia
« Ответ #401 : 01 Августа , 2011, 13:47:21 »
всем привет! уезжали в Тюмень - только приехали, поели и спать))) а я за комп... :) просрочила 2 закупки с оплатой - капееец, в 1й раз такое! не думала, что за сб и вс принимают так срочно платежи.... :uglystupid2: пошла читать вас
muanna
« Ответ #402 : 01 Августа , 2011, 14:01:41 »
Девчата, всем привет! Наконец-то время нашлось, я сеня уборку заварганила, теперь свободна, пока сына спит )) :рай: Ну, все прям вышивают - красотаааа! А нервы как успокаивает )))MAlinka_ , доченька - Чудо! Красавица невеста растет ))) :mrgreen:Malaya , прикольно вы катаетесь ))) а везти не тяжело?? :не знаю:Веснушк@ , клево вам - сидите, а мой врединка не хочет, причем, спина уже готова (массажист говорит) а мы на пузе лежать любим ))) Стоять даже и не пытается сам... Ага, мой терпеливый очень (уже не первый доктор говорит) лежит покряхтывает, только вот постоянно уползти пытается и попу задирает кверху )))Olesss, Vasutka_val деток ваших, маминых радостей с даткой!!! Здоровья и солнечных улыбок! :пятачок с шариком: Эх.. разбередили, девоньки, тоже хочу куда-нить в отпуск... а поедем к маме моей в деревню в этом году :(
kit
« Ответ #403 : 01 Августа , 2011, 14:16:48 »
Девочки, кто с грудничками уезжает на отдых, у меня муж категорически против, говорит что ребзику в самолете будет очень плохо, типа давление и все такое, как детки переностя полет? Мы вчера Дениску причащали в храме, там ему после кагора бабулька с грязными ногтями святой водой из деревянной ложки напоила. Чет я сцыкую, как бы мы че-нить не подхватили. Говорят не должно, всеж вода святая, но я чет паникую, с утра какахи вода одна и зеленые. Правда всего один раз пока. Темпы рет, ребзик спит нормально. Можт я мнительная такая?
muanna
« Ответ #404 : 01 Августа , 2011, 14:21:19 »
kit , мой муж говорит мне тоже самое, что в самолете ребенку плохо... не знаю, как на него воздействовать уже (( А насчет бабульки, это жесть конечно! Главное - не надумывай сама ничего, понятно дело, неприятно, я бы тоже психовала, но ведь, действительно, вода СВЯТАЯ и такое дело сделали хорошее,- покрестили, причастили, так что все будет хорошо!!!