Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #390 : 01 Августа , 2011, 12:40:39 »

Malaya,чем ре меньше, чем меньше проблем на отдыхе! Вот когда будет ползать вовсю и ходить- тогда сложнее отдыхать. Я ооочень хочу на море. Причем абсолютно не волнуюсь. Если уж на даче справляемся, где нет особых условий :))). То уж в хорошем отеле - это вообще тьфу :)) А почему в Испанию? Нравится вам там очень? Я вот была в рекламном туре и Коста Браво и Коста Дорадо... Что то я  в Испанию не влюбилась. Мне Италия ближе. А в Грецию вообще влюблена до кончиков волос!!! Но с малявкой подумываю или Турция или Израиль...
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #391 : 01 Августа , 2011, 12:40:46 »

MAlinka_,Танюш, чота этот стульчик-горшок какой-то мальчуковский, там же впереди эта штуковина для писи у мальчиков, такой выступ..или они универсально идут все с этим выступом?))) а вообще бери простой обычный горшок, ну ИМХО канеш
так это простой горшок, удобен он тем что там крышка есть, и устойчивее, особенно это актуально для тех, кто еще плохо сидит
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #392 : 01 Августа , 2011, 12:42:19 »

ой, вот разбередила мечту об отдыхе - опять с смужем вечером ругаться будем. он ни в какую не хочет. Считает, что это деньги выбрасываются на ветер. С чем я категорически не согласна!!! А ради чего жить то?? Ради накоплений что ли????!!!   Я за эмоции, за путешествия, за красоту!!!!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #393 : 01 Августа , 2011, 12:43:35 »

Валя - Васютка!!!! Тимурчика - ровесника нашего,  с 5- месячьем!!! и доченьку мою самую красивую, самую любимую тоже!!!!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #394 : 01 Августа , 2011, 12:44:48 »

Не страшно,т.к. наоборот считаю,что отдых с грудничком самый лучший(в плане, с детьми).Он никуда от тебя не убежит,не нужно его откуда-то вылавливать,отдых не превращается в"поймай ребенка",кушать захочет:титя в помощь)Думаю,с грудничком проще отдыхать,чем с ребенком постарше.
+++++

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #395 : 01 Августа , 2011, 12:51:11 »

Malaya, вот здесь поищи http://deti74.ru/forum/index.php/board,47.0.html
а я отпуск планирую на янв-февр, только после НГ у нашего папки работы не будет, хочу на месяц в тайланд, сейчас занимаюсь сбором инфы
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 01 Августа , 2011, 12:56:05 »

Деток с зубками и с умелками!!!
Папа у нас был выходным. Нагуливали 2 дня подряд. В субботу ходили в кастораму. Вот это здоровый магазинище!!! Конкурент конкурентам!!! Старт и суперстрой в ауте. Главное все есть от гвоздика до сайдинга. затарились по мелочам: муж проводами))), я штукенциями в ванну. За 2 часа не смогли обойти всё. Соня устала уже. Набегами проскакали с коляской.
Вчера в северозападный ходили. Ни была ни разу там. Тож в восторге. Универмаг фамилия классный. Купили Соне комбез 6-9мес. на синтепоне на сейчас и на осень всего за 645р, а то из нынешнего вырастает. В котофее взяла босоноги простые давлеканово со скидкой 25% 247р. еще карточку дали с 3% накопительную.
С размерами я теперь вообще не понимаю. Дома мерю ножка 10,5-11. Размер босоножек 10, да еще немного спадывают)))
В закупке ЭВА куплю одни 19\20 размер. наверно и на весну хватит.
В Котофей поступление валенок будет к осени ближе. По цене мне кажеца не сильно отличается от СЗ.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 01 Августа , 2011, 12:57:26 »

Olesss, Vasutka_val, деток с пятерочкой!!!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #398 : 01 Августа , 2011, 13:22:20 »

Мы вернулись с массажа, первый сеанс...Сказали нам что и ноги и руки и спина у нас очень хорошие-аж отлегло)). а то что ядра маленькие и нет зубиков  - посоветовала пропить аспаркам (у нас ещё Окно открыто в сердце-возможно все беды от него)  и мочу сдать по сулковичу, буду сёня мочеприёмник лепить)))Муанна, Аня, Даня мой весь сеанс орал0боится незнакомую тётю, на что ему Елена грит передам сегодня привет вашему другу Ванечке, скажу что ты плакал, а Ваня лежит спокойный как удав, не плачет..сказала что вы разучиваете поползы на четвереньках))))))))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #399 : 01 Августа , 2011, 13:22:53 »

Olesss, Vasutka_val, деток с пятерочкой!!!
малышастиков с датками, а нашу невесту-особенно!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 01 Августа , 2011, 13:33:04 »

Девочки, хочу такой горшок http://www.irecommend.ru/content/gorshok-malysh
никто не видел где продают???

мы такой 5 лет назад в Цокольном этаже Торгового центра покупали. не знаю, изменился ли там ассортимент за столько лет)))

у нас еще вот такой есть горшок: http://www.goodbaby-vl.ru/index.php?productID=714
рекомендую! очень удобный)
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #401 : 01 Августа , 2011, 13:47:21 »

всем привет! уезжали в Тюмень - только приехали, поели и спать))) а я за комп... :) просрочила 2 закупки с оплатой - капееец, в 1й раз такое! не думала, что за сб и вс принимают так срочно платежи.... :uglystupid2: пошла читать вас

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #402 : 01 Августа , 2011, 14:01:41 »

Девчата, всем привет! Наконец-то время нашлось, я сеня уборку заварганила, теперь свободна, пока сына спит )) :рай:
Ну, все прям  вышивают - красотаааа! А нервы как успокаивает )))
MAlinka_, доченька - Чудо! Красавица невеста растет ))) :mrgreen:
Malaya, прикольно вы катаетесь ))) а везти не тяжело?? :не знаю:
Веснушк@, клево вам - сидите, а мой врединка не хочет, причем, спина уже готова (массажист говорит) а мы на пузе лежать любим ))) Стоять даже и не пытается сам... Ага, мой терпеливый очень (уже не первый доктор говорит) лежит покряхтывает, только вот постоянно уползти пытается и попу задирает кверху )))
Olesss, Vasutka_val деток ваших, маминых радостей с даткой!!! Здоровья и солнечных улыбок! :пятачок с шариком:
Эх.. разбередили, девоньки, тоже хочу куда-нить в отпуск... а поедем к маме моей в деревню в этом году :(

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 01 Августа , 2011, 14:16:48 »

Девочки, кто с грудничками уезжает на отдых, у меня муж категорически против, говорит что ребзику в самолете будет очень плохо, типа давление и все такое, как детки переностя полет?
Мы вчера Дениску причащали в храме, там ему после кагора бабулька с грязными ногтями святой водой из деревянной ложки напоила. Чет я сцыкую, как бы мы че-нить не подхватили. Говорят не должно, всеж вода святая, но я чет паникую, с утра какахи вода одна и зеленые. Правда всего один раз пока. Темпы рет, ребзик спит нормально. Можт я мнительная такая?

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #404 : 01 Августа , 2011, 14:21:19 »

kit, мой муж говорит мне тоже самое, что в самолете ребенку плохо... не знаю, как на него воздействовать уже ((
А насчет бабульки, это жесть конечно! Главное - не надумывай сама ничего, понятно дело, неприятно, я бы тоже психовала, но ведь, действительно, вода СВЯТАЯ и такое дело сделали хорошее,- покрестили, причастили, так что все будет хорошо!!!

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:49:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее