Долговчанка
« Ответ #780 : 03 Августа , 2011, 23:36:28 »
Долговчанка , вы не единственные - мы только на той неделе начали с овощного пюре.
ура! мы не одни
У нас высок риск развития аллергии, поэтому не торопимся. Старшую на прошлой неделе обсыпало всю непонятно на что, так теперь вообще осторожничаю с Лизкой, да еще и прививку ставили.
Веснушк@
« Ответ #781 : 03 Августа , 2011, 23:36:53 »
Веснушк@ ,а как тот, что ты купила калций называется?
компливит кальций Д3 для малышей, он в виде суспензии
Веснушк@
« Ответ #782 : 03 Августа , 2011, 23:39:48 »
Веснушк@ , налоговый вычет только один раз предоставляется, это точно.
а если можно брать налоговый вычет с двух миллионов, а мы взяли только с миллиона, нельзя ещё добрать?))))))))))))))))
Елена-челяб ,ой какие красотки!!!!
Долговчанка
« Ответ #783 : 03 Августа , 2011, 23:44:56 »
Веснушк@ , э я в тупике :ой засмущали: если других знающих не найдется, завтра у мамы спрошу, она бух. и делала декларации по этим вычетам.
vesnaЯ
« Ответ #784 : 03 Августа , 2011, 23:48:28 »
Веснушк@ ,а где не страшно покупать грудку для ребенка? дала сегодня первый раз из банки Лизе индейку, она поела, а мне показалась такая кака(
birdie
« Ответ #785 : 03 Августа , 2011, 23:51:07 »
Елена-челяб ,глазки схожи у дочек)))Веснушк@ ,один раз в жизни можно, независимо всю сумму выбрали или нет. Мы не стали в этот раз воспользоваться вычетом. Муж сказал не последняя квартира и с его зп получать будет 10 лет наверно)))
Майрик
« Ответ #786 : 03 Августа , 2011, 23:53:55 »
Майрик ,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....
Анютка, он просто при пописах стал очень сильно нервничать, терапевт посмотрела и направила к хирургу, а тот еще и наехал, вы говорит, что не обращали внимания до этого, что у ребенка все закупорено.
Долговчанка
« Ответ #788 : 04 Августа , 2011, 00:02:19 »
Frejya , эт я видела, но где-то мне раньше попадалась табличка, там очередность ввода и норма в граммах по месяцам, а может мне приснилось, как Менделееву??? Конкретно меня интересует когда вводят яйца кур. и кисломолочку? мож кто подскажет?? :ой засмущали: ПС: я так и знала, вернусь в эту тему - и не успею почитать садоводов и ДО
Долговчанка
« Ответ #789 : 04 Августа , 2011, 00:04:04 »
Майрик ,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....
Анютка, он просто при пописах стал очень сильно нервничать, терапевт посмотрела и направила к хирургу, а тот еще и наехал, вы говорит, что не обращали внимания до этого, что у ребенка все закупорено.
ой бедняжки! :cry: я помню как мама брата мелкого водила к хирургу и потом за его "хозяйством" ухаживала, теперь боюсь мальчиков рожать...
Frejya
« Ответ #790 : 04 Августа , 2011, 00:21:05 »
Долговчанка , если смотреть по той же схеме то в 8-10 мес. мама предлагает малышу еще и питье из чашки: это может быть вода, компот или кисломолочные продукты. Еда должна быть разнообразной и содержать фрукты и овощи, бобовые и небольшие количества рыбы, кефира, мяса, печени, яйца или сыра. Вот тут есть две схемы
http://nimfa-mama.narod.ru/prikorm_obichnii.html
Frejya
« Ответ #791 : 04 Августа , 2011, 00:21:23 »
Долговчанка
« Ответ #792 : 04 Августа , 2011, 00:23:05 »
Frejya , супер!! спасибо!!!
Frejya
« Ответ #793 : 04 Августа , 2011, 00:41:40 »
Елена-челяб , девочки лапочки и сестренка и доча )))) Елена, а кто у Вас крючком вяжет? На дочери очень красивое платишко!!!!
Lapatusya
« Ответ #794 : 04 Августа , 2011, 06:37:31 »
Malaya , ОПБ это патология и есть). Я подумала если детям 2 дня разница, так может где вместе лежали. Я лежала в ОПБ с 30 декабря до 5 января. Ночью с 5 на 6 экстренно прокесарили и потом до 9 января в ПИТе