vesnaЯ
« Ответ #705 : 03 Августа , 2011, 17:49:41 »
Веснушк@ ,Анют, что с вещами пропавшимы в садике???
воспитка жЭсть конечно(((
про кальций ты правильно пишешь...
нам кальциймакс назначили без анализов и прочих проврок, но я давала его не 1,5 месяца, а 2 недели и ядра
выросли и зубки вылезли)))
потом сдали мочу и результат кальций отрицателен, врач (
) поставила рахит,
а ортопед сказал, что наоборот - это хороший результат
и еще Падабед поставила Лизе дисплазию и назначила процедуры у НИХ в больничке, а 2 других
платных ортопеда и один ортопед в нашей поликлиннике сказали, что все в норме
и массажиста 2 сказали, что все хорошо с ножками)
TiNka
« Ответ #706 : 03 Августа , 2011, 17:57:12 »
vesnaЯ , поздравляю с зубками!!!! А дисплазия вылечится!!! :)))) Самое главное, что определили!!! Думаю, если зубки вылезли, значит с кальцием все в порядке!
vesnaЯ
« Ответ #707 : 03 Августа , 2011, 18:05:45 »
TiNka ,спасибки. зубки то еще в 5 месяцев вылезли первые
теперь клыки прорезались
а дисплазию не подтвердили врачи и рентген не показал
у нас только сильный мышечный тонус, но думаю массажиком все вылечим)
Ксюнечку с даткой
TiNka
« Ответ #708 : 03 Августа , 2011, 18:20:43 »
vesnaЯ ,спасибо :))))
Olesss
« Ответ #709 : 03 Августа , 2011, 18:38:55 »
Olesss ,а какого плана ты хочешь праздник? Для самой Никуськи еще очень рано и она не запомнит ничего, я Лике и в год и в два делала на заказ, и не помнит..только по видио когда посмотрела уже в сознательном возрасте, ток так знает что у нее был такой др
Да понятно, что полугод - это для близких, да для взрослых! Но как радостно видеть детишек, когда их много!!!! Я с таким умилением смотрю на нашу фотку с пикника общую - такие лапульки у всех!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поэтому хочу праздник детский, но для взрослых!!! Чтоб были детишки, им развлекуху какую-нить в виде новаых игрушек, шариков в бассейне, еще что-нить. И чтоб ыбло красиво-красиво!!!! :mrgreen:
Olesss
« Ответ #710 : 03 Августа , 2011, 18:41:21 »
Это ж так умилительно, когда лясики нарядные. Фотки шкодные получаются, эмоции у взрослых - эмоции у детей. А насчет того, кто-то написал "бедные дети": а мамы на что???!!! устал ре - в сторонку и спать-отдыхать. :))) Вообщем настроена я на праздник! :lol: А уж организовывать праздники - это вообще моря фишка :смеется:
Frejya
« Ответ #711 : 03 Августа , 2011, 18:43:22 »
Lapatusya , вот и хорошо )))
Vasutka_val
« Ответ #712 : 03 Августа , 2011, 18:45:02 »
Olesss ,ТОже хочу полугодовасие отмечать. Незнаю пока как))
[
Frejya
« Ответ #713 : 03 Августа , 2011, 18:51:37 »
А насчет того, кто-то написал "бедные дети": а мамы на что???!!!
согласна на все 100% все от мам зависит. Где я была родители были увлечены взрослыми гостями.
TiNka
« Ответ #714 : 03 Августа , 2011, 18:57:21 »
Olesss , ты такая молодец!!! А я вот тоже хотела, но что-то не вышло... даже не помню, что помешало...
Vasutka_val
« Ответ #715 : 03 Августа , 2011, 19:18:31 »
Блин мы научились ползать задом с помощью рук, и седня шлепнклись с дивана((( а ещё начинаем уже на четвереньки вставать ,скоро и вперед поползем, дома будет жарко маме)))
[
Malaya
« Ответ #716 : 03 Августа , 2011, 19:51:22 »
Malaya , ты в ОПБ не лежала?
Это что такое? я в первый раз там кесарилась (экстреенно, лежала в патологии это было в 2005г, по договору)
в этот раз сразу к той же врачихе заведущей обратилась и кесарилась уже планово, приехала 4.01 меня прокесарили и выписали вроде 12 января
лежала на 2 этаже 208 или 207 палата (ну и ПИТе 2е суток почти)
а по поводу анализа, у меня в первый раз тоже высеяли и первый курс УЖАСНО противного бактериофага + полный отказ от сладкого я прошла
Веснушк@
« Ответ #717 : 03 Августа , 2011, 19:53:32 »
всем приветик))
Lapatusya , Натуля, я хотела тебя попросить отредактировать чуток название темки, номер томика подпиши, Том 13)) воть))
vesnaЯ ,Леська, вот и мне массажистка, я склонна ей верить, она грамотная, говорит что идеальный результат-это отрицательный кальций, значит он усвоился, всё остальное не гуд..а
ы они вообще всем ставят рахит..причём об этом даже не говорят, я лично в каракулях нашла рахит 1 степени, самый лёгкий.....Я купила Дане препарат с кальцием (кальций макса нет в аптеках, купила другой, новинка для детей тоже), но пока жду результ по сулковичу, если буит перебор с кальцием-не стану его давать, если буит минус, подаю для зубок и ядер....но мы капец стали вставать, станет и стоит... ещё встаёт на колени и стоит пошатывается, машинки стягивает с верхних полок...ужасть....лижет линолеум))))))))))))) про садик: штаны мы нашли, другой мальчик их одел....а футболка ушла..вчера спрашивала у заведки, получила ответ: так бывает)) ну круто.....
Веснушк@
« Ответ #718 : 03 Августа , 2011, 20:01:40 »
Olesss ,я тоже все овощи мну в блендере..завтра буду воять цветную капусту с курицей..баночное овощное и мясное мы плюём, тока фруктовое уважаем..так что мясо и овощи готовлю сама, а потом в блендере мну....у мя тоже есть мелкая чашка.....а ещё мы сокоманы, кроме сока ничего не признаём, пьём его ооочень много, уже думаю соковыжималку чтоли купить)))))))Kroshka ,ой ё, я про аллергию, как Влада сейчас?..у нас Сашка после поездки на озеро покрылся пузырями на ладошках и стопах, сказали аллергия на траву, пьём фенистил и мажем финистил...я как увидела офигела, очень похоже на много мазолей, жутьKroshka ,и д-пантенолом мы тоже мазали вчера. я вообще перепугалась, начиталась в инете про пузыри страшностей, но врачиха успокоила, расслабьтесь эт аллергия...у вас уже прошли пузырьки?
Веснушк@
« Ответ #719 : 03 Августа , 2011, 20:15:47 »
Майрик ,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....