Olga
« Ответ #900 : 04 Августа , 2011, 21:47:18 »
Olga , сделай линеечку, а то не видать, сколько вам
а есть у меня линейка, только не показывает...пойду на другом сайте сделаю
Белочка
« Ответ #901 : 04 Августа , 2011, 21:57:39 »
Lenchenka , мы с 26го дома. Гуляем мы щас в основном на руках, коляска не в почете. Не хочет там лежать/сидеть. На руки все надо. Гуляем за домом на площадке, на качелях качаемся. Еще к Аптеке рифарм ходим на голубей смотреть.
давайте завтра у рифарма встретимся. Вы во скок гуляете?
Patrizia
« Ответ #902 : 04 Августа , 2011, 22:08:22 »
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:
Света, так и не выяснили, что за прыщики? У нас похожие по описанию. Тоже не пойму, что это ((
сегодня выяснили, что это обычная потничка! после череды меньше чешется, тем более жара спала...все равно жалко...я уже сама немножко ей чешу, когда голову мою с мылом - балдееттт)))
Lenchenka
« Ответ #903 : 04 Августа , 2011, 22:14:46 »
Lenchenka , мы с 26го дома. Гуляем мы щас в основном на руках, коляска не в почете. Не хочет там лежать/сидеть. На руки все надо. Гуляем за домом на площадке, на качелях качаемся. Еще к Аптеке рифарм ходим на голубей смотреть.
давайте завтра у рифарма встретимся. Вы во скок гуляете?
Белочка, мы обычно к часу выходим если погода хорошая - как раз на обеденный сон на улице)). Но можем и позже выйти - как настроение у Маняши. Но завтра мы в 12.40 в бассеин едем, знач гулять тока после 3х пойдем
TiNka
« Ответ #904 : 04 Августа , 2011, 22:22:37 »
Всем привет!!! Оксана, Ольга, поздравляю с красными днями, добро пожаловать в наши ряды :)))) Владуську с даткой!!! Зцелуй ее от меня!!! :))))) Шкодина она у тебя!!! вобщем всех малшастиков с датками!!!!,Patrizia ,через кожу (контактно) клебсиела не передается, все только через рот Мы 2ой день перед сном плохо едим, кашу не надо, грудь тоже, кричит, прям надрывается, спит плохо, жалко так, и вот сейчас прям выгибается на руках...
Patrizia
« Ответ #905 : 04 Августа , 2011, 22:25:26 »
Missis , Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я - это я???
:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:
Lenchenka
« Ответ #906 : 04 Августа , 2011, 22:26:51 »
Девочки, расскажите кто знает. Сдала анализ бакпосев грудного молока. Найден стафилококк, клебсиелла, acinetobacter 10^4 КОЕ/мл. Что это значит?
по своему опыту лечения от дисбактериоза знаю, что клебсиелла - это бактерия, которая передается кожным путем исключительно от мужчины, т.е. возможно от папочки. У нас это было и поэтому наш папа и Ритуля пропили клебсиеллезный бактериофаг. Стафилококк передается тоже через кожу или слюни - это хоть от кого...60% мамочек сами являются носителями золотистого стафилококка и грешат на роддом.
Добавлю -
http://meduniver.com/Medical/Microbiology/451.html - про ацинетобактер - можно не париться
Клебсиелла - Этот микроорганизм относится к группе условно-патогенной флоры. Этот термин обозначает, что клебсиелла живет в организме совершенно здоровых людей. Более того, она является одним из элементов нормальной флоры кишечника. В норме klebsiella также может паразитировать на коже, в дыхательных путях (на слизистой оболочке). В каком количестве растет?
стафилококк - эти разных видов бывают, смотря какой и скока растет.
Еще зависит от того как именно был сдан б/посев
birdie
« Ответ #907 : 04 Августа , 2011, 22:31:15 »
Olga ,у меня тож бзик что холодно на линолеуме, и этаж первый.
Lenchenka
« Ответ #908 : 04 Августа , 2011, 22:32:49 »
Missis , Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я - это я???
:2funny: :2funny: :2funny: прям так официально)))) я сама к Лене на днях только на ты начала обращаться)))) Лена у нас с подругой вела курсы для беременных))) и вот мы теперь все с лялечками да еще и одного почти возраста) так приятно :smitten:
ну фсе, спалили контору)))))))))))))))))))))
birdie
« Ответ #909 : 04 Августа , 2011, 22:36:22 »
Читала что до года у детей слюна защищает организм от попаданий бактерий, поэтому все они в рот и берут.
Missis
« Ответ #910 : 04 Августа , 2011, 22:37:10 »
ну официально.....но уже договорились с Леной на "ты"
Лена мою третью берем-ть вела :)
Patrizia
« Ответ #911 : 04 Августа , 2011, 22:38:25 »
Lenchenka ,Белочка , и Саша-Кошак! мы все с Тополинки. Можно завтра вместе погулять у Какаду, например, а встретиться у Рифарма))) мы завтра еще в городе, в первой половине дня будем вещи собирать) вы все, кстати, с одной стороны Тополинки, а мы через дорогу от вас. Еще с нашего района Долговчанка, кстати...хоть так организовать встречу на нашем районе)))) остальные девчонки-форумчанки тоже присоединяйтесь!)))) Тополинка большая))) :smitten: можем встретитьтся, например, часа в 3.
Missis
« Ответ #912 : 04 Августа , 2011, 22:39:34 »
ну фсе, спалили контору)))))))))))))))))))))
ага
все, Лен, не отвертишься теперь - будешь главным форумским гинекологом
Patrizia
« Ответ #913 : 04 Августа , 2011, 22:43:27 »
Missis , я ЗА!)))) хоть на какие-то вопросы получать вразумительные ответы)))) можно, кстати, еще написать кто в какой сфере профессионал и будем друг дружку консультировать))) я, например, по туризму могу проконсультировать или могу помочь с английским (училась на переводчика) :ой засмущали: это чтоб в декрете не забывать свои знания))) :)
Елена-челяб
« Ответ #914 : 04 Августа , 2011, 22:46:57 »
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Девочки спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!! :)Frejya это у меня мама рукодельница она нам такие вещи суперские вяжет :) К нам в гости моя мама сегодня приехала :smitten: я так рада, мы во вторник поедим Милашку крестить :)